384

4.2 baseret på 384 brugeranmeldelser

210
101
40
17
16
Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Rundes Gesamtpaket

Xperia 10 III 09-07-2022 af Nico10 (Tyskland)

Ich habe das Gerät nun seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Das Design gefällt mir besonders gut und durch das 21:9 Seitenverhältnis liegt es angenehm in der Hand. Durch dieses Seitenverhältnis lassen sich auch wunderbar Filme auf dem schönen OLED Display schauen. Besonders positiv sticht jedoch der Akku hervor, da dieser wirklich kaum leer zu bekommen ist an einem Tag. Die Kamera ist auch völlig in Ordnung, allerdings nutze ich Gcam für Fotos bei schlechten Lichtbedingungen, da der Nachtmodus der Sony Kamera-App noch etwas ausbaufähig ist. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist somit der Prozessor, der manchmal etwas hinterherhinkt. Spiele laufen trotzdem sehr flüssig auf dem Xperia 10 III.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

19

0

Mest nyttige kritiske
0

gutes Teil

Xperia 10 III 20-01-2023 af Shandbon (Tyskland)

Seit fast einem Jahr in Betrieb. Grund solide und stabil. Gut abgestimmte Komponente. Leider ist der Sound nicht überweltigend weswegen man auf andere Geräte zurückgreifen muß.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

385 brugeranmeldelser

0

Tolles Alround-Mobiltel. für überschaubares Budget

Xperia 10 III 15-03-2024 af Otto 3 (Tyskland)

Habe das Telephon jetzt seit drei Jahren und bereue den Kauf nicht eine Sekunde. Die Qualität ist hochwertig (Gerät trotz hartem Einsatz noch nicht kaputt ;-) ). Besonders gut ist der große Akku, der i.d.R. auch bei häufigem Einsatz meist zwei Tage hält. Weiterhin kann ich immer noch keinen Verschleiß an der Ladebuchse feststellen. Das nächste Telephon wird definitiv wieder ein Sony, solange es diese Geräte noch gibt.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A practical smartphone without the faff

Xperia 10 III 14-03-2024 af Rich975 (Storbritannien)

Now owned this phone for a year and looking to replace with the 10 iv for the eSIM functionality. Otherwise I'd stick with this. My wife has a galaxy, so I find it much easier to do something on the Xperia, especially one handed with the side mounted finger print reader and the narrow screen size. Only a couple of negatives compared with A Galaxy, can't easily turn off NFC and screen mirroring rarely works.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony support team
18-03-2024

Hi Rich975,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the phone, yet sorry to hear about the issue with the screen mirroring.
We recommend following the steps on the link below to resolve the issue:
https://cutt.ly/2w2cAVNL
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Top handy

Xperia 10 III 10-03-2024 af Andreas Popereka (Tyskland)

Ich hatte schon immer ein Sony aber das10 III. Es ist alles bestens mit dem Handy. Gerne wieder 😊

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great features quick and responsive

Xperia 10 III 06-03-2024 af Chamaine (Storbritannien)

I have had the phone for 2 weeks and it is absolutely awesome.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Difficult experience

Xperia 10 III 06-02-2024 af Ady9alava (Storbritannien)

Phone too long. Phone casing slippery meaning it slips and falls a lot. Phone casing cracked and broken so easily. Phone functions ok . I really miss "Switch" software. Downloaded LBP the running game, "Run Sackboy Run", the game is so slow, laggy. I only buy Sony, but really disappointed with this phone and this phone was way more expensive than previous Sony phones. Had the phone for two years, the battery is now not holding charge. I visited support which seems to just suggest "Have you tried turning it off and on again" But no method to request a repair. No way to communicate with the company.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
08-02-2024

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the Sony Xperia 10 III didn't meet your expectations.

We recommend that you follow the troubleshooting steps here if you're facing any issues with your phone: https://cutt.ly/dwCWFIrL
Also, we advise you to use a phone cover to protect it from being slipped from your hands.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

X III

Xperia 10 III 22-01-2024 af Gondebeau (Frankrig)

Très intuitif, agréable d'utilisation mais Je n'arrive pas à transférer le contenu de mon ancien L 3 sur mon 10 III avec Xperia companion c'était nettement plus simple

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony Support Team
25-01-2024

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Nous tenons à vous informer que les smartphones Xperia commercialisés à partir de 2019 utilisent Google Drive pour la sauvegarde et la restauration de contenu.

Veuillez suivre les étapes au lien suivant : https://cutt.ly/rwLJ495q

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Moyen

Xperia 10 III 20-01-2024 af chrstll (Frankrig)

Deux ans que je m'en sers. Impossible de prendre les code-barres en scan, c'est flou. Bonne batterie mais commence à faiblir. J'ai connu mieux chez SONY. Performance photo faible. Déçu par les paramètres, en comparaison avec mon ancien xperia compact. Pourtant fidèle à cet marque ce téléphone me déçoit.

Billedkvalitet

Mindre god

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
22-01-2024

Bonjour,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés que vous rencontrez avce votre XPERIA 10 III.
Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous au lien suivant : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Bonne batterie et bonne taille

Xperia 10 III 19-01-2024 af Philjps (Frankrig)

XQ-BT52 bon téléphone sous Android 13 fait le job excellente autonomie et taille appréciable, les moins photos correctes sans plus et son trop faible mais bonne connectivité et étanche bonne qualité de fabrication

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
22-01-2024

Bonjour,

Merci, nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous au lien suivant : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

3 anni di utilizzo....

Xperia 10 III 14-01-2024 af alexn3 (Italien)

XPERIA 10 III Posso affermare che in 3 anni di utilizzo quotidiano / continuativo, ha fatto e sta facendo il suo corso regolarmente ( per le sue caratteristiche ), prestazioni, aggiornamenti, installazione nuove app, memoria, batteria, ecc. Sono personalmente soddisfatto fin ad ora. Spero che quando mi abbandonerà ( ma di questo passo sarà un tempo molto lontano ), la scelta per un nuovo Xperia 10, sarà capire se i suoi successori IV e V sono almeno alla sua altezza.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

I'm trying for the first time

Xperia 10 III 28-11-2023 af Ste49 (Storbritannien)

My phone is a mess after having a virus and I need to be updated

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Garbage

Xperia 10 III 24-11-2023  (Storbritannien)

The worst android phone I have ever used Samsung phones are far superior so Sony stick with cameras

Billedkvalitet

Mindre god

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
27-11-2023

Hi,

Thank you for your review, and we're sorry to hear that you're not satisfied with your Sony Xperia.

We'd love to offer extra assistance, so please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with more details about the issue, we're always here to help.

Mennah @Sony Support UK

0

Sony has gone backwards, less options

Xperia 10 III 23-10-2023 af wosrav (Storbritannien)

Sony has taken the easy goggle app route instead of continuous use of its own apps, removed the noise reduction headphone options and in my option gone backward instead of what they are renowned for, forward thinking innovation.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony support team
25-10-2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy with the phone apps.
Regarding the headphones, this option depends on whether the headset supports noise reduction/cancellation or not, not the phone.
Regarding the apps, if you mean the gallery, it has been removed on all Xperia phones. If not, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://bit.ly/3S7Vlue

Hana @Sony support UK

0

Sehr gut zu bedienen 👍 Hilfsleiste sofort auf bed

Xperia 10 III 20-10-2023 af Maxdeni (Tyskland)

Ich habe vor dem auch sony experia gehabt und mir gefällt es einfach total gut

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

motherboard brændt af

Xperia 10 III 14-10-2023 af kun en 32 (Danmark)

Sony ville ikke reparere den, pga af skade på cover i det ene hjørne. Jo, hvis jeg betalte 1200 kr for et nyt. Flabet pris, for noget der måske koster 30 kr for dem. Så nu ligger den i genbrugs kassen hos Telia, trist efter 15 år som Sony bruger

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Xperia10III ich bin mit das Handy sehr zufrieden

Xperia 10 III 20-07-2023 af Dominik Seifert (Tyskland)

Das Handy macht ein gutes Foto und gute Videos und 4k

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles handy

Xperia 10 III 30-06-2023 af Iceboxx (Tyskland)

Also das Handy hat mich positiv überrascht, es gefällt mir sehr

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr praktisch - sehr gute Akkuleistung!

Xperia 10 III 27-06-2023 af Der Zuhörer (Tyskland)

Nicht nur dass die Kamera gut ist, sondern auch die Klangqualität der Musikeinrichtung, speziell wenn man ein Over-Ear-Bügel-Bluetooth-Headset benutzt. Das ganze Smartphone ist in seiner Preiskategorie sehr gut!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Einfach klasse

Xperia 10 III 27-06-2023 af Ina 77 (Tyskland)

Das Handy übertrifft meine Erwartungen,hatte ich bisher schon einige Sony Handys aus der Xperia Serie.... Auch wenn Google sehr stark alles beeinflusst,kann ich so langsam immer mehr Sony Klasse entdecken. Ich bin total zufrieden!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fantastic

Xperia 10 III 02-04-2023 af Marcus1892 (Storbritannien)

Head this about a month still getting to know all the features and functions. Has great response, finding new features all the time, brilliant phone.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Fortræffelig

Xperia 10 III 18-03-2023 af Dicte0159 (Danmark)

Glad for at jeg blev ved Sony da min gamle telefon gav op de

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

AGREABLE

Xperia 10 III 09-03-2023 af DJOJO (Frankrig)

retour au source après d'autres essais de marque différentes

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Great technology & bad quality

Xperia 10 III 02-03-2023 af Ameur (Storbritannien)

within 3 month of buying this phone, The sim try snaps and my trouble started, there's no help from Sony whatsoever, this wasn't my fault and i can't fix it , the try is made from a cheap plastic and if you compare it with other phone , this one is extremely very low quality material. Now how on earth i am going to remove it and where to get an other one. Sony customer service aren't helping, they don't know where to get this part and they are unable to assist , I wasn't asking for free replacement, even when offering to pay they didn't help.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

5

Svar fra Sony Support Team
08-03-2023

Hi Ameur,

Thank you for your review, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, we recommend sending the phone to be inspected by our engineers to provide the missing part.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide you with all the details about the repair process, and hope to hear you're enjoying your Xperia once again soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony Support UK



0

de telefoon moet ik regelmatig updaten

Xperia 10 III 24-02-2023 af Egbert0112 (Holland)

de telefoon geeft regelmatig pratende signalen, terwijl ik daar niet om gevraagd heb

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Support
27-02-2023

Hallo Egbert0112,

Bedankt voor je beoordeling.
Je kan het onderstaande artikel raadplegen om deze talkback functie uit te schakelen.
https://bit.ly/3Sxmng4
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Dalia @Sony Support NL

0

Sony Experia 10 111

Xperia 10 III 07-02-2023 af Raw7 (Storbritannien)

Probably the best over I have had to date though I'm looking forward to starting another new contract to get the very latest Sony Experia. IV had this 10 111 near two years and it's as fast as it was new there no scratches anywhere as it's very hard wearing handset and tbh yeah best phone so far and my first Sony. Definitely hanging another Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

0

gutes Teil

Xperia 10 III 20-01-2023 af Shandbon (Tyskland)

Seit fast einem Jahr in Betrieb. Grund solide und stabil. Gut abgestimmte Komponente. Leider ist der Sound nicht überweltigend weswegen man auf andere Geräte zurückgreifen muß.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

Svar fra Customer Service
23-01-2023

Hi Shandbon,

danke für deine Feedback und es tut uns leid, dass du mit dem Sound nicht ganz zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Extra lange Akkulaufzeit

Xperia 10 III 15-01-2023 af Revier Löwe (Tyskland)

Tolles Design. Übersichtliche Menüführung und eine extra lange Akkulaufzeit.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

0

I like sony

Xperia 10 III 04-01-2023 af Minnie 3 (Storbritannien)

I always stick to Sony much better handset much easier to work

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

0

Wie immer bei Sony,Top!

Xperia 10 III 10-12-2022 af Denis1892 (Tyskland)

Alles Top.Handhabung, Musikqualität,5G,top Fotos.Also all das was man immer von Siny bekommt: 1A Qualität

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

0

Ganz toller Akku und einige Besonderheiten in den

Xperia 10 III 17-11-2022  (Tyskland)

Leider schwächelt die Kamera bzw. die App. Selbst einfache Bilder im WhatsApp dauern einfach länger.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

Svar fra Sony Support DE
24-11-2022

Hi Harald,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Angenehme Größe

Xperia 10 III 10-11-2022 af Antje 74 (Tyskland)

Brauchte ein neues Gerät,da mein altes schon über fünf Jahre mir gute Dienste geleistet hat.Leider war der Speicherplatz zu klein,was jetzt besser ist.Auch ist es für mich nicht zu groß und lässt sich gut bedienen

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

Svar fra Customer Service
23-11-2022

Hi Antje,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Fungerer som den skal

Xperia 10 III 01-11-2022 af Erik (Danmark)

Telefonen lever fuldt ud op til mine forventninger

Taget fra elgiganten.dk

0

0

0

Fed oplevelse.

Xperia 10 III 25-10-2022 af Bo Ibsen (Danmark)

Det var en fornøjelse at skifte fra min gamle telefon til denne, alt virker bare bedre og hurtigere, nemmere betjening, og en fantastisk skærm med klare farver og en god opløsning. Det var meget let at flytte alle mine aps, fotos, kontakter m.m. over fra min gamle telefon. Alt i alt en super oplevelse.

Taget fra elgiganten.dk

0

0

0

Xperia 10

Xperia 10 III 20-10-2022 af Tina Højme (Danmark)

Købt for 1 mdr. Siden, har været glad for den,trods alt det nye jeg skal sætte mig ind i.jeg har altid haft Sony/Ericsson og den nye mobil giver ingen grund til ændring.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Entspricht meinem Gebrauchsanspruch

Xperia 10 III 18-10-2022 af Jenser (Tyskland)

Ich suchte ein Nachfolgegerät für mein Xperia XA1. Wobei ich auch weiterhin die Apps nutzen wollte, die auf meinem Vorgängermodell installiert waren. Das Xperia 10 III erfüllt diesen Anspruch im Großen und Ganzen. Sehr positiv ist mir bisher die lange Akku-Laufzeit aufgefallen. Leider erhalte ich vom (vorinstallierten) Facebook keine Push-Nachrichten (Ton / LED), obwohl eingestellt. Komplett deinstallieren und neu installieren nicht möglich. Auch der Kundendienst konnte nicht weiterhelfen. Außer schließlich auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (was ich mir erspart habe). Auch die Foto- und Klangfunktionen sind eingeschränkt worden mit Android 12. So dass ich zwei Apps nachkaufen musste. Ansonsten alles okay bisher.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

8

1

Svar fra Customer Service
24-10-2022

Hi Jenser,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem XPERIA 10 III dein Nachfolgegerät gefunden hast. Um Push-Nachrichten von Facebook zu bekommen, tippe bitte auf [Einstellungen] > [Apps & Benachrichtigungen], [All Apps ansehen] > [Facebook] > [Benachrichtigungen] und stell sicher, dass alle Benachrichtigungen aktiviert sind. Wenn das nicht hilft, mache bitte die im folgenden Link stehenden Schritte: https://cutt.ly/XNtOOu9. Da wir mehr Informationen über die mit Android 12 eingeschränkten Foto- und Klangfunktionen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Teuer und miserabel

Xperia 10 III 16-10-2022 af DxB992 (Tyskland)

Lediglich der Akku ist gut, alles andere ist grottenschlecht. Die Kamera ist elendig Lahm, der Fingerabdrucksensor unzuverlässig, das Display schlechter Durchschnitt und der Preis ist Wucher. Das erste und letzte Sony für mich.

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

12

Svar fra Sony Support DE
20-10-2022

Hi DxB992,

vielen Dank für dein Feedback. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Parfait

Xperia 10 III 11-10-2022 af Bayron Maican (Frankrig)

Pour mon usage il est parfait et je n'ai rien à redire. comparaison avec les modèles equivalents chez la concurence et il ni a pas eu photo demarrage bien plus rapide et bien plus optimisé avec les mêmes composants. Je reste et resterais toujours fidèle à cette marque. J'ai changé mon ancien Xperia parce que il devenait obsolète et même 7 ans après il continuait a fonctionner très bien sans perte de charge sans affaiblissement prononcé des composants (usure normal). En plus il sont robustes pour moi qui suis très maladroit :)

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

10

0

0

Hatte alle handymarke,aber das sony Ist das beste

Xperia 10 III 10-10-2022 af Dragisa1000 (Tyskland)

Hatte alle handymarke,aber das sony handy ist und bleibt der beste..das dysplay von diese model ist wahnsinig,so hell .ist der hammer.. Könnte nur ein tick,schneller sein,aber sonst reine perfektion.. Danke sony....

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

10

1

0

Für die Klasse gut

Xperia 10 III 03-10-2022 af Ich bins 1704 (Tyskland)

Für ein Smartphone in dieser Preisklasse ist es ganz OK. Ich habe nicht mehr erwartet. Mir gefällt bei Sony die Bedienung sehr gut, da die Oberfläche nicht so überfrachtet ist.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

13

2

Svar fra Sony Support Team
05-10-2022

Hi Ich,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

(Sony) Qualität statt Quantität!

Xperia 10 III 19-09-2022  (Tyskland)

Keine mängel top zufrieden mit meiner Playstation auch ;-)

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

18

1

0

Klein und kompakt

Xperia 10 III 17-09-2022 af Hekorimo (Tyskland)

Grosser Akku, sehr deutliches Display, sehr gute Kamera

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

15

1

0

typisch Sony!

Xperia 10 III 06-09-2022 af Woldemur (Tyskland)

Sony Alleinstellungsmerklmal: schlankes Gehäuse, gut für Damenhände! und immer voll mit sehr guter Technik! Optik, Verarbeitung, Kamera - alles von feinstem und zum Preis von unter 400€, also definitiv einer der Besten in der Mittelklasse!

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

18

1

0

Sony lässt nach

Xperia 10 III 06-09-2022 af Ittl (Tyskland)

Das Handy konnte ich günstig durch ebay Aktion letztes Jahr erwerben und es sollte als zweit/Ersatz Handy dienen. Meine Erwartungen waren nicht sonderlich groß weil es mir klar war das es kein Flaggschiff wie Sony 1 III ist. Aber auch für die Mittelklasse hätte ich gerne mehr. Als Haupthandy nutze ich OnePlus Nord und obwohl es schon zwei Jahre alt ist läuft es öfter mal flüssiger (und Preislich auch unter 10 III) genau so wie bei der Kamera ist oneplus oft besser. Trotzdem mag ich die Software von Sony sehr, die einfach Oberfläche und den Format 21/9 Genau so gut finde ich die akkuleistung, ist aber auch zu erwarten bei dem kleinen Prozessor und nur 60HZ Display. Das Handy hab ich immer in Urlaub/Reisen benutzt und war eigentlich zufrieden, wenn gute Bilder wollte hab ich meine richtige Kamera dabei (alpha III oder zv-e10) Aber immerwieder musste ich Touchscreen Trägheit feststellen und es wurde immer stärker und stärker im letzten Urlaub in August habe ich die Gestensteuerung wieder umgestellt und unten die alten Buttons (zurück usw) aktiviert, im rechen Bereich der Tastatur musste ich mehrmals die Buchstaben "berühren" um was zu schreiben... und ja ich habe das Handy zweimal auf werkseinstellungen zurückgesetzt und einmal am PC auch die Software resetet. Was mich am meisten enttäuscht ist aber der mühselige online Support! Mehrmals einloggen, hier die IMEI eingeben, da eingeben. Auf einem Ipad 8 funktionierten die Seiten überhaupt zum Teil nicht richtig.. musste am PC wieder anmelden... Das war vor ca 8 Jahren einfacher, mein Sony z3 mit IMEI angemeldet, den Fehler beschrieben und schon habe ich Email mit Retoureschein bekommen. Jetzt hat der Prozeß viel länger und umständlich. Und ich habe immer all meinen Freunden von dem tollen Service von Sony erzählt aber anscheinend hat es sich verschlechtert.. Bin gespannt wie schnell das Gerät jetzt repariert wird.

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

12

Svar fra Sony Support Team
09-09-2022

Hi Ittl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich deiner Erwartungen und des Supports intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Tolles Smartphone

Xperia 10 III 21-08-2022 af Saal (Tyskland)

Seit einem Jahr in meinem Besitz. Bereue es kein bisschen. Bin mit der Kamera zufrieden, und das Gerät ist sehr handlich. Nicht zu breit gut kleine Hände

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

22

1

0

Phone

Xperia 10 III 07-08-2022 af Chancer (Storbritannien)

Hi got the phone as a gift very happy with it easy to use and the camera is ok

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

32

2

0

Für den Preis etwas unterperformant

Xperia 10 III 05-08-2022 af Jojo321 (Tyskland)

Das ist mein 2. 10 III. Ich hab es im Juli 2022 gekauft. Mein erstes 10 III habe ich leider ungeschickt behandelt und zerstört. Was mag ich am 10 III: Form und Größe sind der ausschlaggebende Faktor zum Kauf des Gerätes gewesen. Darüber hinaus ist das Android schön clean. Ich hatte mir gerne das das 10 IV gekauft, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat mich nicht überzeugt. Der lediglich geringfügig schnellere Prozessor und ein paar andere neue Eigenschaften wiegen den Preis niemals auf. Generell finde ich die Performance der 10er Reihe zu unterdimensioniert. Das war beim ersten 10er schon so. Die Messlatte sollten sich die Entwickler und das Management konkurrenzfähiger überlegen! Ansonsten mag ich Sony Smartphones einfach!

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

34

3

0

god mobil

Xperia 10 III 29-07-2022 af pi222 (Danmark)

glad for min mobil, virkelige gode fotoes og videoer

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

0

0

0

Super

Xperia 10 III 29-07-2022 af Kysek (Tyskland)

Ich bin zufrieden .ich samelle immer produkt Sony Xperia.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

32

1

0

Erwartungen erfüllt

Xperia 10 III 29-07-2022 af hakpsch (Tyskland)

Meine Erwartungen erfüllt, Installation erfolgreich

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

28

2

0

Rigtig godt køb

Xperia 10 III 27-07-2022 af Tumle (Danmark)

Jeg har haft min Sony xperia 10 III siden midten af februar måned '22 og jeg er super glad for den. Den dækker fint de behov jeg har i hverdagen.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

0

0

0

Schnelles Handy mit schlanker Optik und vielen Fea

Xperia 10 III 15-07-2022 af JarlBoon (Tyskland)

Habe das Handy jetzt seit über einem halbem Jahr und habe lange Zeit immer wieder neue Features entdeckt. Akkuleistung überzeugt auch genauso wie die Akku schonende Ladefunktion. Die Kamera lässt sich auch sehen.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

27

1

0

Fotoaufnahmen grottenschlecht

Xperia 10 III 11-07-2022 af Pits16 (Tyskland)

Meine Freude wurde sehr schnell getrübt. Fotoaufnahmen sind grottenschlecht, schlecht auf dem Smartphone zu sehen und schlecht auf Desktops wiederzugeben. Auch die Companion-App ist nur bedingt zu gebrauchen. Ich bin sehr enttäuscht. Ich hatte bisher immer nur Sony-Ericsson und Sony Handys. Das war wohl das letzte!

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

22

Svar fra Sony Support Team
13-07-2022

Hi Pits,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Bildern unzufrieden bist. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Um bessere Bilder aufzunehmen, kannst du die Belichtung, Farbe und Lichtverhältnissen einstellen. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/eLWrgLx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Rundes Gesamtpaket

Xperia 10 III 09-07-2022 af Nico10 (Tyskland)

Ich habe das Gerät nun seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Das Design gefällt mir besonders gut und durch das 21:9 Seitenverhältnis liegt es angenehm in der Hand. Durch dieses Seitenverhältnis lassen sich auch wunderbar Filme auf dem schönen OLED Display schauen. Besonders positiv sticht jedoch der Akku hervor, da dieser wirklich kaum leer zu bekommen ist an einem Tag. Die Kamera ist auch völlig in Ordnung, allerdings nutze ich Gcam für Fotos bei schlechten Lichtbedingungen, da der Nachtmodus der Sony Kamera-App noch etwas ausbaufähig ist. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist somit der Prozessor, der manchmal etwas hinterherhinkt. Spiele laufen trotzdem sehr flüssig auf dem Xperia 10 III.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

19

0

0

God og funktionel Telefon.

Xperia 10 III 08-07-2022 af Telefonisten (Danmark)

En God og funktionel Telefon med 128 mb. hukommelse. Samt et godt godt kamera der tager gode billeder

Taget fra elgiganten.dk

0

0

0

Seb experience with Sony 10 iii

Xperia 10 III 08-07-2022 af Sebastian7571 (Storbritannien)

Two stars are only for size of this phone is nice pocket size and battery live is very good. Everything else is not good about this Xperia Camera is a joke phone for £399 will camera as good as £89 phone very disappointed I did stop to making pictures cos of this plus is slightly and laggy too. I would definitely not recommended this phone unless it costs £129 brand new wit free delivery. Sorry Sony but this is true.

Ydeevne

Dårlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

13

Svar fra Sony Support Team
11-07-2022

Hi Sebastian7571,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you don't like the camera quality of the Xperia 10 III.

If you're facing an issue with the camera, and since it's laggy, you can use these links to troubleshoot the camera app: https://bit.ly/3GRza7c & https://bit.ly/3MYR8Ho.
And to learn how to take great pictures using your Xperia phone, you can use this guide: https://bit.ly/3b84Wkw.
Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Einfach geil

Xperia 10 III 08-07-2022 af Ich neu (Tyskland)

Seit gestern im Betrieb und alles einfach einzustellen.Bin seit Jahren Sony Nutzer und nie enttäuscht worden.Weiter so

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

0

Einmal Sony immer Sony

Xperia 10 III 03-07-2022 af Marek Goździak (Tyskland)

Kann mich an keine anderen Telefone gewöhnen. als die ersten Smartphones aufkamen,war meins ein Sony,bis heute.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

0

Great easy to use phone

Xperia 10 III 03-07-2022 af JC065 (Storbritannien)

I brought phone a few weeks ago. Very similar to my previous Sony but battery is very good. Would recommend.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

0

Nettes Telefon mit guter Preis/Leistung

Xperia 10 III 02-07-2022 af Noone73 (Tyskland)

Hübsches kleihnes Telefon, durchaus für die meisten Anwendungen geeignet. Obwohl der Prozessor und die Ausstattung insgesamt nicht mit seinen "großen" Geschristern mithalten kann, ist die Ausstattung (im Verhältnis zum Preis) gut genug für so ziemlich alles heute übliche inkl. viele, auch teilweise grafiklastige, Spiele.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

Svar fra Customer Service
04-07-2022

Hi Noone73,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Prozessor und die Ausstattung an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen diesbezüglich benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Sehr gut und handlich

Xperia 10 III 30-06-2022 af All Sony Fan (Tyskland)

Super Handy, Schön und kompakt passt in die Hand elegant, Empfehlens wert.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Good phone Sony 10 iii

Xperia 10 III 21-06-2022 af Mikaele80315 (Storbritannien)

The rear camera are fine, but front selfie camera in very bad, low not realistic colours, low quality front selfie camera, disappointed

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

Svar fra Sony Support Team
23-06-2022

Hi Mikaele,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you clear the camera's cached data by tapping on Settings - Apps & Notifications - See All Apps - Navigate down to the camera app - Storage - Clear Cache & Clear Data - Select OK - press back and tap the three vertical dots located on the top right corner and select Uninstall Updates.

You can also clear the Phone’s cached data by taping Settings - Storage - Internal Shared Storage - Free Up Space - Select OK, followed by a forced restart by holding the Power and Volume+ simultaneously.

If the issue persists, enable the safe mode in order to to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and apps that were already installed when you purchased your device. If the camera’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting it negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue persists in safe mode, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/2WgSHex.

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the above steps didn't help, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon.

Mennah @Sony Support UK

0

Easy to use

Xperia 10 III 20-06-2022 af Anni 55 (Storbritannien)

Had Experia 10 before thought just upgrade mmmm not sure about this yet only had few weeks but there's no album app disappointed

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

Svar fra Sony Support Team
22-06-2022

Hi Anni,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to highlight that the default photo app is Google Photos, you can view or share photos and videos in the Google Photos app after taking pictures or recording videos. You can also edit photos or videos, such as by adjusting the colours or cropping photos.

However, there are always third-party album options available on the Google Play store if your prefer not to use Google Photos.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia phones to suit your needs.

Mennah @Sony Support UK

0

Great device, could have had better cameras

Xperia 10 III 19-06-2022 af Aru1 (Storbritannien)

Well, I bought this phone last month , and I must say, it's a nice phone, not only do I like the screen, but the phone's overall size is perfect. It's compact, strong and easy to hold and use, has easily removable hybrid card slot 2x sim or 1xsim and 1 x SD card. The high quality DAC is with headphone jack is also a plus. However, that being said if you are looking for a phone with great cameras, then this isn't for you. What they give is okay but I feel budget smartphones have much superior cameras. Although I must admit it's ultrawide camera is pretty good. And if you are looking for a phone with the highest build quality that will last you a long time then this one is for you and the battery oh man, it easily lasts the whole day and I still have some left, outstanding battery performance.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

Svar fra Sony Support Team
21-06-2022

Hi Aru1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

You can check these links on how to get the best out of your phone's camera: https://bit.ly/3b84Wkw & https://bit.ly/3N8icmv.
Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Guter Durchschnitt

Xperia 10 III 16-06-2022 af Denny81 (Tyskland)

Die Kamera ist sehr schlecht ,hatte vorher das Xperia 5 ,das machte auch bei Dunkelheit gestochen scharfe Bilder.Beim Xperia 10 III sind Bilder selbst bei Tageslicht verschwommen und unscharf , außerdem ist die Kamera sehr langsam. Performance ist bis auf einige Aussetzer gut . Manchmal braucht es ewig um eine App (z.b. Spotify) zu starten aber damit kann man leben . Bin von Sony eigentlich besseres gewöhnt.Der Akku ist aber absoluter Wahnsinn ,hält trotz Dauernutzung den ganzen Tag durch .

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

3

Svar fra Customer Service
20-06-2022

Hi Denny81,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem mit der Kamera hast. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Probiere mal die folgende Anleitung aus, wenn die Kamera langsam läuft: https://cutt.ly/0KgmO0u Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

chices Smartphone

Xperia 10 III 16-06-2022 af huggahugga (Tyskland)

...macht Vergnügen, diese Smartphone! Würde den Nachfolger, das xperia IV kaufen!

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Really pleased

Xperia 10 III 12-06-2022 af Helly64 (Storbritannien)

Loving the camera, all other features much the same. Find it quite narrow and would have preferred it a bit wider but still really pleased.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Beste SailfishOS Unterstützung (googlefrei)

Xperia 10 III 11-06-2022 af Speedy10 (Tyskland)

Sehr gutes Display und läuft gut mit Sailfish, dh kein Google-Playstore nötig.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Gut

Xperia 10 III 31-05-2022  (Tyskland)

Bisher immer Sony Handys, bevorzuge kleine Compakt Handys. Etwas größer als die bisherigen Compakten, aber ok.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0