Vejl. Udsalgspris

kr 16.500,00

(VAT)
708

4.7 baseret på 708 brugeranmeldelser

554
123
12
8
11
Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Superb lens.Exceeds all expectations.

SEL200600G 23-10-2019 af eddiejpeg (Storbritannien)

Exceeds all expectations.I have been using the lens with the latest Sony A7RIV and the resulting are simply stunning.The photos that i have included are all very highly cropped j pegs fine.The details are simply remarkeable.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

19

0

Mest nyttige kritiske
0

Lichtschwacher Generalist

SEL200600G 01-01-2021  (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Habe das 200-600 Objektiv zusammen mit einem 1,4 Konverter gekauft, um Vögel zu fotografieren. Während des Tages ist es dafür perfekt. Tiere können außerhalb ihrer Fluchtdistanz aufgenommen werden, der Autofokus im Zusammenspiel mit der Alpha 9 funktioniert brilliant. Sobald es dämmert macht sich die größte Schwäche des Objektivs, die fehlende Lichtstärke, bemerkbar. Fazit : Wer schnelle Objekte oder bei nicht optimalen Lichtverhältnissen fotografieren möchte, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und eine lichtstarke Festbrennweite kaufen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

713 brugeranmeldelser

0

Uk lens

SEL200600G 11-04-2024 af 1035 (Storbritannien)

Bought in the UK at a price t to match not UK PRICES so it can be done if you feel like it

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fantastische lens

SEL200600G 09-04-2024 af Mark van de Ven (Holland) Godkendt køber Godkendt

De vogels komen nu een stuk dichterbij. Het verschil met een 200 of 300 mm lens is zo groot. Vogels en dieren met een grootte van 8-15 cm zijn nu goed scherp en groot op de "plaat" te zetten.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr scharf und leichter als Mitbewerberprodukte

SEL200600G 09-04-2024 af Agnellus (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Vogel AF funktioniert tadellos. Ansonsten macht das Objektiv genau das, was ich will. 500 Gramm leichter und etwas kürzer als Konkurrenzprodukt von Sigma

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top Linse

SEL200600G 08-04-2024 af Padawan (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Tolles Tele mit einer guten Qualität im Bereich Haptik und Bildwiedergabe

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Objektiv mit kleinem Verbesserungspotential

SEL200600G 08-04-2024 af Berthold Grünhagen (Tyskland)

Mit dem Objektiv war ich schon viel unterwegs. Trotz des Gewichtes liegt es sehr gut in der Hand. Der Fokusring und der Brennweitenring sind leichtgängig. Der Bildstabilisator im Zusammenspiel mit der A6700 ausgesprochen gut. Ein kleines Manko ist der Objektivfuß und die Schelle. Die Schelle lässt sich in 90°-Abständen nicht einrasten und der Fuß ist nicht ARCA-Swiss-kompatibel. Der Fuß lässt sich aber einfach austauschen ohne die Schelle zu wechseln. Alles in allem aber ein tolles Objektiv für Wildlife!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Für mich eine überzeugendes Objektiv!

SEL200600G 03-04-2024 af Schaffelhofer (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Dieses Objektiv ist super ausbalanciert und durchaus auch noch für längeren Gebrauch freihandtauglich. Tolle Möglichkeiten für eine individuelle Konfiguration.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top lens!

SEL200600G 01-04-2024 af Zoltanmaart1955 (Holland)

Zeer tevreden met deze lens. Zelfs met weinig licht is met deze lens prachtige opnames te maken. Mijn volgende lens wordt weer een Sony.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

geweldige lens

SEL200600G 30-03-2024 af Adri Doppenberg (Holland)

erg fijne lens, wordt vaker gebruik dan van tevoren bedacht. over lange afstand haarscherpe film en fot beelden

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Just a stable and amazing joy to use

SEL200600G 29-03-2024 af Beardy Pete (Storbritannien)

Such a compact lightweight lens for this long long range. So easily hand held with the brilliant built in OSS stabilisation, one handed ( or rather single finger-tip ) operation adds to this flexibility and freedom. I simply love this lens

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super sharp, super lens!

SEL200600G 25-03-2024 af zacspeed (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I switched from a Nikon D500 paired with a Sigma 150-600mm C lens to Sony A7iv and this beast. To say the difference between these 2 lenses is night and day is an understatement. It's tack sharp wide open @ 600mm which I could never have said about the Sigma. It feels better in the hand, the zoom ring goes the right way and, even better, it's only a 1/4 turn to go from 200 to 600mm.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super netjes gedaan van Sony

SEL200600G 25-03-2024 af 7641HZ105 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Heb van Sony een betaling omvang super netjes van hen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Only Half the cashback received

SEL200600G 24-03-2024 af MLH Photography (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Despite numerous emails only £100 of the strated £200 cashback has been received. The serivice ive come to expect

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
27-03-2024

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've not received the amount of cashback expected.

Having read your feedback about this issue, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Geweldige Lens

SEL200600G 23-03-2024 af Adje70 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Helemaal in m'n nopjes, nog een beetje aan het puzzelen met alle mogelijkheden maar nu al heel blij mee.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle lenze snelles bezahlung von der cash back

SEL200600G 19-03-2024 af Peter van de munnik (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Die lenze ist kwalitatief sehr gut. Sneller bezahlung der cashback grosse klasse

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottima lente

SEL200600G 19-03-2024 af SimoneB74 (Italien)

ho comprato questa lente a Gennaio 2024 e l'ho usata praticamente in tutte le mie uscite fotografiche dal giorno dell'acquisto. l'obiettivo mi ha molto soddisfatto per vari motivi...è molto nitida anche a 600mm, veloce nell'autofocus continuo impostato sui volatili ( a7iv), non pesa eccessivamente e soprattutto non sporge durante tutta l'escursione focale (che tra l'altro impiega solo un quarto di giro dell'anello per portarlo da 200 a 600mm ). se proprio devo trovargli un difetto, il paraluce non ha un sistema di aggancio dei più affidabili...avrei preferito un pulsante di sblocco giusto per non aver paura di perderlo quando cammino con la macchina a tracolla e la lente che mi tocca la gamba mentre mi sposto da un punto ad un altro (mi è successo solo una volta per fortuna e non ho avuto danni al paraluce.)

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Hohe Qualität und bezahlbar

SEL200600G 18-03-2024 af Mike2024 (Tyskland)

Neben der überzeugenden Leistung ist besonders erfreulich, dass dieses Objektiv dabei noch erschwinglich ist. Für jeden Sony Fotografen der Tele ab 200mm braucht ein "must have".

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Amazing zoom lens

SEL200600G 17-03-2024  (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I wanted a zoom lens and looked at cheaper options but I'm glad stuck with the Sony. The stability is incredible, even when zoomed in. All the attached photos are hand held. Quite new to photography and I view this as my first "proper" lens and can't wait to use it more.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Fonctionnel

SEL200600G 16-03-2024 af jdphotographie (Frankrig)

J ai acheté le téléobjectif lors de mon achat du Sony a7 IV. Je n’avais jamais utilisé de téléobjectif étant plus sur des portrait chez Nikon. Actuellement utilisé pour de la photo de la lune je souhaite m orienter aussi un peu sur l animalier et aviation

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top lens!

SEL200600G 16-03-2024 af Ruiter64 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Deze lens is zeer scherp met een mooie achtergrond. Ook een voordeel is dat hij niet uitschuift. Makkelijk te bedienen. Qua gewicht geen lens om zo ff mee te nemen, maar dat weet je als je hem koopt. Ik zou hem niet meer willen missen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gut

SEL200600G 14-03-2024 af Daboul (Tyskland)

Ich brauche mehr zeit um mehr bilder aufzunehmen.. in den letzten Zeiten war das wetter nicht hilfreich. Ich brauche auch Orte, wo wildtiere leben

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Abbildungsleistung

SEL200600G 13-03-2024 af AHDB62 (Tyskland)

Habe den Kauf nicht bereut. In der Kombination mit meiner Alpha 7 iv sehr gute Ergebnisse erzielt. Der Augenfokus funktioniert auch mit diesem Objektiv hervorragend.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

sehr gute Amateuroptik im Profi-Look

SEL200600G 13-03-2024 af Andi 6 (Tyskland)

Es sieht aus und fühlt sich an wie ein Profitele. Staub kann nicht eindringen. 24 Linsen und ein stabiler Tubus dürfen auch ca. 2,2 kg wiegen. Dafür erhalte ich 600 mm bei Blende 6.3. Der Mindestabstand von 2,40 m halte ich für angemessen. Das beigefügte Bild zeigt, dass es Freistellungspotenzial besitzt. Mit der Bildqualität bin ich sehr zufrieden. Endlich ein Objektiv ohne Innentubus, der ausgefahren werden muss.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

PERFETTO PER LE MIE ESIGENZE

SEL200600G 12-03-2024 af Jimmyal (Italien)

Acquistato da pochi giorni ma mi sta dando già molte soddisfazioni.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Handling

SEL200600G 11-03-2024 af Pao83 (Tyskland)

Habe das Objektiv vor einem Monat gekauft und nutze es gerne für Wildlife. Das Handling ist toll, ich mag den internen Zoom der sehr leicht (mit einem Finger) und schnell verstellt werden kann. Das ist auf der anderen Seite aber auch der Grund für den Sternabzug, da der Zoom so leichtgängig ist, dass dieser wenn das Objektiv nach oben gehalten wird sich teilweise von 200mm bis knapp 280mm selbst verstellt. Das ist manchmal nervig aber für meinen bisherigen Einsatzfall nicht weiter tragisch.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
19-03-2024

Hi Pao83,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir eine Sache nicht gut gefällt.
Drehe den Zoomring auf die gewünschte Brennweite. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Brilliant Lens (SEL200600G)

SEL200600G 10-03-2024  (Storbritannien)

Great buy! The biggest lens in my Sony kit. Works great an all my Sony cameras, smooth to operate with pin sharp accuracy. Very pleased with the performance. Love it :)

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Groot en zwaar, maar wel mooie plaatjes

SEL200600G 10-03-2024 af hinlomedia (Holland)

Deze lens is onhandig groot, zwaar en opvallend en het is echt een lens die je meeneemt wanneer je van plan bent fotos te maken. De lens presteert goed, ook al is het niet de scherpste lens die ik bezit. De interne zoom maakt de lens groot, maar is wel heel fijn in gebruik. Zo kan je ook vloeiend zoomen tijdens het filmen, iets wat vrijwel onmogelijk is met andere telezoom lensen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL200600G 10-03-2024 af Dodocat69 (Italien)

Non l’ho ancora utilizzato a pieno delle sue potenzialità ma dalle prime foto fatte posso dire che è un gran obiettivo da avere per chi è appassionato di natura e non solo

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony - FE 200-600 mm F5,6-6,3 G OSS

SEL200600G 09-03-2024 af Nessun Nicknam (Italien)

Ho comprato da circa 3 settimane questo obiettivo provato poco per ora ma soddisfatto in pieno considerando la lunga escursione zoom 200-600 e apertura f 5,6-6,3 da comunque Ottimi risultati con una spesa quasi accessibile a tutti eventualmente con un finanziamento.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Für mich eine nahezu perfekte Linse

SEL200600G 07-03-2024  (Tyskland)

Eine tolle Linse für die Naturfotografie. Noch leicht genug, super verarbeitet und durch die Innenfokusierung immer sehr gut ausbalanciert. Nur manchmal wäre eine größere Anfangsöffnung wünschenswert ( Hintergrund noch mehr in Unschärfe ).

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Goede lens, wel even wennen irt bewegingsscherpte

SEL200600G 24-02-2024 af NAdH3 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Ik ben erg positief Hij licht lekker in de hand en de lens schuift niet uit

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Belle amplitude

SEL200600G 24-02-2024 af Dodo07 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Très content de mon achat, correspond à mon attente.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Optical brilliance

SEL200600G 21-02-2024 af KevastleyJA (Storbritannien)

A superb lens. Wildlife, sports. It’s sharp great contrast and very rugged. A must for your kit bag

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

uitstekende kwaliteit en prijs verhouding

SEL200600G 17-02-2024 af hermankok66 (Holland)

ik ben zo enthousiast dat ik me heb opgegeven bij een fotografie natuurvereniging

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Rapporto qualità prezzo favoloso

SEL200600G 16-02-2024 af Ima1969 (Italien)

Qualità ottica eccezionale, nitidezza a 600 mm a tutta apertura favolosa, lente leggera e maneggevole, zoom interno, si passa da 200 a 600 mm in un attimo, stabilizzazione efficace, estrema velocità nella messa a fuoco.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super zoom capability

SEL200600G 12-02-2024 af Bonzoboy (Storbritannien)

The lens delivers exactly what I wanted which was teh ability to capture sporting moments from a distance. The picture quality is very good. The lens is very easy to use when holding it in my hand as not too heavy.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super lens

SEL200600G 10-02-2024 af Ruud_1969 (Holland)

Ik heb deze lens nu al geruime tijd in mijn bezit en deze zit eigenlijk standaard op mjjn camera aangesloten. Scherptediepte, bokeh vind ik geweldig. AF reageerd snel maar let ook even op de camera instellingen. bij aanschaf was met name het gewicht waar ik erg aan moest wennen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Eccellente obiettivo per wildlife

SEL200600G 01-02-2024 af Paolo1965 (Italien)

Ho comprato questo obiettivo per un Safari in sud Africa. Qualità costruttiva eccellente, robustissimo e una qualità ottica sorprendente per il livello di prezzo

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great value lens

SEL200600G 29-01-2024 af Dougie0163 (Storbritannien)

I bought this lens a couple of weeks ago and am very impressed with the quality of the photos, great closeups of wildlife.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Een prachtige lens

SEL200600G 29-01-2024 af Tcb_Baseman (Holland)

Ik heb de overstap gemaakt van een Sony RX10iv met vaste lens, naar een A7iv met 3 lenzen, waar de 200-600mm er één van is. Blij met de scherpte en de zuiverheid, ik hoop me nu verder te kunnen ontwikkelen als fotograaf. De twee nadelen zijn het wisselen van de lenzen en het extra gewicht van deze combi. Ik neem ze graag op de koop toe in dit geval.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Uitstekende lens

SEL200600G 28-01-2024 af Gudrun V (Holland)

Ik heb deze telezoomlens nu enkele weken en ik ben heel blij met mijn aankoop. Het gewicht valt mee, inzoomen gaat erg vlot (je draait razendsnel van 200 naar 600mm) en de ingebouwde beeldstabilisatie werkt verbluffend goed. Ik kan nu de vogelfoto´s maken waar ik van droomde!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Completo in tutto

SEL200600G 22-01-2024 af Leonicot (Italien)

E' un'ottica che mi ha sempre incuriosito e dopo averla provata sono entusiasta

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

best value Sony lens

SEL200600G 22-01-2024 af Martimages (Storbritannien)

This lens is the best value, not only Sony, but other makes as well. My only observation is that at infinity [focus], contrast and sharpness could be better. I found that a polarising filter helps a lot.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Amazing Lens!

SEL200600G 16-01-2024 af Rol4ndas (Storbritannien)

Great lens! And its not crazy expensive! Bought just a month ago and I already have some very nice bird pictures in my collection!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooie lens

SEL200600G 11-01-2024 af Hans E (Holland)

fijne lens voor vogelfotografie, mooi scherp beeld ,wel zwaar

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

1:1 pris og produkt

SEL200600G 09-01-2024 af signatur (Danmark)

virkelig lækker linse, nem at arbejde med og super sprøde billeder dog ville det være spændene med andet end hvid farve måske sort som andre G-GM linser?

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Ottimo supertele

SEL200600G 03-01-2024 af Drago87 (Italien)

Ho comprato questo obiettivo meno di un mese fa e le prime impressioni che mi ha dato sono positive. Fatta eccezione del peso( poco più di 2kg) è veloce nel mettere a fuoco ed abbastanza nitido. Si può tranquillamente usare a mano libera per ciò che mi riguarda, dato il suo stabilizzatore interno, ma su uno stativo naturalmente sarebbe meglio.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ein Einsteiger in die Fotografie

SEL200600G 03-01-2024 af Tahiko Cohiba (Tyskland)

Seit nun etwas mehr als einem Jahr besitze ich das 200 - 600 mm G OSS von Sony und konnte damit einige faszinierende Motive festhalten. Als Einsteiger hat es etwas gebraucht, Kamera und Objektiv zu verstehen, aber ich bin schlussendlich erfolgreich damit gewesen. Es hat trotz seiner Größe ein knackiges-sportliches Design, liegt haptisch gut in der Hand, lässt sich sehr gut bedienen und ist insgesamt ein echter Augenschmaus! Ich nutze in Verbindung mit dem Objektiv das Alpha 7 III Gehäuse und kann mich über die Ausbeute bei den Bildern echt nicht beklagen. Die Aufnahmen sind scharf, detailreich und Probleme bezüglich Vignettierung, Ghosting und chromatischer Aberrationen konnte ich bei meinen Aufnahmen nicht feststellen. Im Einsatz zur winterlich/ verschneiten Zeit hat es auch genauso gute Dienste geleistet und kam durch Schnee und Regen und Temperaturen nicht in Verschleiß. Trotz der Beständigkeit werde ich mir für das Objektiv noch einen Witterungsschutz kaufen, denn einen pfleglichen Umgang hat auch ein so erstaunlich gutes Objektiv verdient! Bei all den Guten Eigenschaften, habe ich im Einsatz aber auch einen technischen Makel entdeckt. Der Stativ-Halsring ist allgemein sehr praktisch und ich bin froh, dass er bei diesem Objektiv vorhanden ist. Ein Verbesserungsvorschlag von meiner Seite wäre, den Stativ-Halsring ein Einstellungsfeedback zu geben, um beim drehen des Objektivs eine sicherere und intuitivere Bedienung zu gewährleisten. So wäre es eine Idee von meiner Seite nach einem Jahr mit diesem Objektiv - Ist am Ende von Nutzer zu Nutzer Ansichtssache! :) Mein Fazit zum Objektiv - Ich liebe es und will es in meinem Leben nicht mehr missen müssen!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great value for money wildlife lens

SEL200600G 27-12-2023  (Storbritannien)

As a recent Sony shooter, previously Nikon, I am really impressed with this Sony 200-600, its sharp, relatively lightweight and the added bonus of internal zoom, paired with both the A6700 or A1 it really delivers.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

FE200-600mm F5.6 to 6.3 G OSS

SEL200600G 27-12-2023 af Ceedee 57 (Storbritannien)

Brought this 3 weeks ago. Love the internal zoom as it simplifies sports photography by stopping too much camera movement. Overall very pleased with image quality

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto

SEL200600G 18-12-2023 af foto ant (Italien)

Sono molto soddisfatto del prodotto, facilità d'uso splendido.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Probably the best wildlife lens, under £2000.

SEL200600G 15-12-2023 af Aardwolf6886 (Storbritannien)

Fast focus, very sharp, good contrast and no change in balance when zooming or focusing. If a little heavy after a long series of shots.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Stunning Lens

SEL200600G 15-12-2023 af Wlka123 (Storbritannien)

We bought this lens to replace a Sigma 150-600mm for use on our A7s. This really is a cut above what we had. Handles so much better and optically the results are great, noticibly better. Reinforces the reasons to buy the right lens to go with the camera.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

There's not a better value for money lens!

SEL200600G 13-12-2023 af Malfis (Storbritannien)

It's a great value for money lens. Superb image quality, internal zoom, sharp as a tack.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Obiettivo fantastico

SEL200600G 02-12-2023 af Darix11 (Italien)

Acquistato 15 giorni fa, quel poco che ho potuto usarlo è eccezzionale

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ik heb net gekocht , heb nog niet gebruik.

SEL200600G 24-11-2023 af Kiu Hau (Holland)

Weet nog niet , heb pas gekocht, ik vind het is heel mooi.

Billedkvalitet

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

SEL200600G

SEL200600G 15-11-2023 af Horst56 (Tyskland)

Ein Super Zoom- Objektiv! Typisch SONY. Klasse Bildqualität, sehr bedienungsfreundlich. Kann- nein muss Ich nur für jeden Hobby- oder Profifotografen empfehlen. Sicher etwas schwer- aber kein Problem mit einem guten Stativ. Weiter so!!!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bonne optique mais....

SEL200600G 31-10-2023 af mzocc (Frankrig)

Ravi de la qualité optique et de la vitesse de mise au point ultra rapide, mais déçu par l'ergonomie et la fragilité du pied. Mon objectif doit partir en SAV, une pièce interne de guidage de la bague vient de céder

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony support team
02-11-2023

Bonjour, 
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de l'appareil. 
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
 Safwa @Sony Support FR

0

Super objektiv

SEL200600G 29-10-2023 af Jsmo (Danmark)

Første 300 billeder skudt med Sony A7rv alle superskarpe og i fokus sådan Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

gute Verarbeitung

SEL200600G 26-10-2023  (Tyskland)

Gute Verarbeitung -könnte ein wenig bessere Lichtstärke haben

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
30-10-2023

Hi,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

I am disappointed in Sony's quality

SEL200600G 24-10-2023 af Miervaldis Ozols (Tyskland)

Ich bin kein professioneller Fotograf, ich habe in meiner Freizeit nur Vögel und Waldtiere fotografiert, und als ich das Sony 200-600-Objektiv einschaltete, funktionierte es nicht mehr, obwohl es beim letzten Mal funktionierte. Das Objektiv fokussiert nicht und zeigt F-- auf der Kamera an. Ich habe die Kontakte sorgfältig gereinigt, sie auf mein anderes Sony-Gehäuse gesteckt, das Ergebnis ist das gleiche ...

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
26-10-2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast.

Siehe Anleitungen der Kamera zur Einstellung des Fokussiermodus der Kamera. Der Schalter für Fokussiermodus dieses Objektivs arbeitet bei bestimmten Kameramodellen nicht.
Stell sicher, dass das Objektiv auf dem neusten Stand ist. Hier ist die letzte Firmware Version: https://cutt.ly/3wEiHS0F
Stell auch sicher, dass die Kamera völlig kompatibel und auf dem neusten Stand ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Een fenomenale lens!

SEL200600G 25-09-2023 af WijnandvB (Holland)

Het relatief lichte gewicht van de lens en het grote bereik tussen 200 en 600 mm in combinatie met de Sony A7 IV camera maakt dat er in alle omstandigheden in de natuur geweldige resultaten zijn te bereiken. Daaraan draagt de fantastische beeldstabilisatie en autofocus enorm aan bij. Het onderwerp moet je zelf nog even zoeken....

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great lens, bag is a disappointment

SEL200600G 19-09-2023 af Greg18 (Storbritannien)

Lens is amazing, fast focus, etc... but the soft bag that comes with it is a disappointment, other G/GM lenses have a nice padded pouch, this one comes with a fabric bag you can't attach to your belt/bag.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

1

Svar fra Sony Support Team
21-09-2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL200600G lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. Yet, we're sorry that you didn't like the soft bag that comes with it.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Téléobjectif excellent & boîtier A7R IV

SEL200600G 14-09-2023 af Rdaneel91 (Frankrig)

1 an d’utilisation : meeting aérien (autofocus suivi fonctionne à la perfection), photographie animalière, astrophotographie. Génial !!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Qualität

SEL200600G 13-09-2023 af Dirk 1206 (Tyskland)

Seit 3 Monaten in meinem Besitz ich kann einfach nichts negatives über dieses Objektiv sagen

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

das Tele für ambitionierte Amateure

SEL200600G 12-09-2023 af Fotoliebhaber (Tyskland)

ganz klar: das Gewicht ist spürbar, die Größe ist auch nicht ohne - aber so ist das bei 600mm. Im Vergleich zum 100-400mm passt es besser zu mir und scheint mir in weiten Bereichen "schärfer" als der kürzere Zoom. Und in meinem Fall ist die Kombination mit dem 1,8/135mm ideal. Kritikpunkt: die Anmeldung des Objektives ist wie bei anderen Sony Produkten z Z etwas sperrig - das könnte kundenfreundlicher sein und beschädigt den Gesamteindruck von Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Teleobjektiv!

SEL200600G 10-09-2023 af Ian95 (Tyskland)

Ich besitze das Objektiv nun seit über anderthalb jähren und bin froh dass ich es habe! Es gab noch nie etwas auszusetzen oder zu bemängeln.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bon

SEL200600G 04-09-2023  (Frankrig)

Perso je suis vraiment passé à un niveau supérieur en photo de surf grâce à l’A7IV et le 200-600. Je ne pense pas vouloir passer à une gamme au dessus, mais en ai-je réellement besoin? C’est déjà génial. J’étais arrivé au bout de mon a6500 dans ce que je voulais faire. Avant de passer à un objectif supérieur je pense qu’il se sera passé des choses.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Einfach hervorragend !!!

SEL200600G 03-09-2023 af Michak400 (Tyskland)

Ich habe das Objektiv jetzt seit ca. 2 Monaten und habe es viel im Einsatz gehabt. (ca. 12.000 Auslösungen). Der Autofokus egal ob bei der A7RI oder bei der A7IV ist einfach nur der Wahnsinn super Präzise und Scharf und mit neueren Kameras funktioniert das AF Tracking auch in sehr Schwierigen Lichtsituationen top. Das Bokeh ohne Teleconverter oder auch mit ist wunderschön und sehr gleichmäßig. Auch der Bildstabilisator arbeitet sehr gut. Wenn man das objektiv neu hat muss man sich erst einmal an das gewicht gewöhnen wenn man so wie ich von einem 100-400 kommt und umsteigt. Wenn man das dann aber gewohnt ist kann man auch entspannt bei 600mm aufnahmen bis zu 1/25 scharf aus der Hand fotografieren wenn sich das Motiv nicht bewegt.(im Serienmodus mit ein wenig Ausschuss)

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Für Tierfotografie …

SEL200600G 30-08-2023 af TomRe (Tyskland)

Tolle Optik. Ideal zur Tier und Vogelfotografie ! Sehr robust und wettertauglich. Leider kein Leichtgewicht. Top !

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Worth the money

SEL200600G 28-08-2023 af MakeItSo (Storbritannien)

I should start by saying I've been really happy with my 100-400mm GM. It's just that on occasion I've yearned for a little extra reach and this provides that. I especially like the internal zoom and it's short movement of the zoom ring. I'm a little disappointed in the minimum focus distance (2.4m) as it means I have to change back to the 100-400mm to photograph butterflies at a reasonable magnification. A focus recall facility such as found on Canon would be really nice but maybe I'm asking a lot of just a G lens especially since it performs more like a GM. I've yet to try it with a teleconverter but my expectation is I'm unlikely to choose that as an option.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Schwer aber sehr Gute Bildqualität

SEL200600G 26-08-2023 af Naturfreak (Tyskland)

Das Objektiv ist schwer, zum Wandern eher nicht geeignet. Die bisherigen Aufnahmen waren alle sehr gut. Auch in der Dämmerung mit höheren ISO-Werten ist alles bestens. Auch mit dem 1,4fach Telekonverter waren die Fotos sehr gut. Manko ist der Objektivfuß der nicht ARCA-Swiss kompatibel ist. Habe mir einen von einem Dritthersteller besorgt.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Prijs kwaliteit

SEL200600G 25-08-2023 af Yessa (Holland)

Eind december 2022 heb ik deze lens gekocht. Inmiddels heel veel mee geschoten en de prijs kwaliteit van dit product is geweldig.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0