Vejl. Udsalgspris

kr 16.500,00

(VAT)
568

4.7 baseret på 568 brugeranmeldelser

441
103
9
8
7
Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Superb lens.Exceeds all expectations.

SEL200600G 23-10-2019 af eddiejpeg (Storbritannien)

Exceeds all expectations.I have been using the lens with the latest Sony A7RIV and the resulting are simply stunning.The photos that i have included are all very highly cropped j pegs fine.The details are simply remarkeable.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

18

0

Mest nyttige kritiske
0

Lichtschwacher Generalist

SEL200600G 01-01-2021  (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Habe das 200-600 Objektiv zusammen mit einem 1,4 Konverter gekauft, um Vögel zu fotografieren. Während des Tages ist es dafür perfekt. Tiere können außerhalb ihrer Fluchtdistanz aufgenommen werden, der Autofokus im Zusammenspiel mit der Alpha 9 funktioniert brilliant. Sobald es dämmert macht sich die größte Schwäche des Objektivs, die fehlende Lichtstärke, bemerkbar. Fazit : Wer schnelle Objekte oder bei nicht optimalen Lichtverhältnissen fotografieren möchte, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und eine lichtstarke Festbrennweite kaufen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

569 brugeranmeldelser

0

Très bonne image, ouverture maximale un peu limite

SEL200600G 08-02-2023 af Nic50 (Frankrig)

Utilisé avec un alpha 7RV. Objectif de très bonne qualité, très bonne stabilisation, qui permet des prises de vue à main levée. Ouverture maximale un peu juste.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Linse

SEL200600G 07-02-2023 af Manuel Sch (Tyskland)

Vor knapp 2 Wochen gekauft, und bis ins letzte Detail zufrieden, ja ok das Gewicht is schon hui, da Spart man sich das Gym, aber wer darüber hinweg sieht bekommt ein mega gutes Objektiv

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Erwartungen übertroffen

SEL200600G 06-02-2023 af Troll 1964 (Tyskland)

Preis-Leistung ist sehr gut; Objectiv zeichnet sehr scharf in Kombi mit der Sony Alpha 7 M4; bei mäßig Licht frei handelbar, trotz des Gewichts;

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony 200-600mm G OSS

SEL200600G 05-02-2023 af Corky thecat (Storbritannien)

Absolutely brilliant Lens has improved my shots , a very sharp Lens and super Priced .

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Obiettivo unico per resa/comodità/prezzo

SEL200600G 03-02-2023 af Camouflajj (Italien)

Obiettivo unico per resa/comodità/prezzo, questo a prescindere dai vari brand. Relativamente leggero, AF fulmineo, focus interno, tropicalizzato ecc ecc. consente di approcciare generi come avifauna senza spesa eccessiva. forse una delle migliori ottiche sony

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Linse in gewohnter Sony Qualität

SEL200600G 03-02-2023 af Schäfer Foto (Tyskland)

Tolle Linse , mit einem wirklich tollen Schärfe Verlauf. Die Schärfe bleibt über den ganzen Zoom Bereich gleichmäßig gut. Die Linse könnte etwas Licht stärker sein, was ich durch den Vollformat Sensor mit 15 Stops Dynamic Range ganz gut ausgleichen kann.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

interessanter Brennweiten-Bereich

SEL200600G 26-01-2023 af onkel klick (Tyskland)

Ich habe das Objektiv im Dezember gekauft und bin grundsätzlich sehr zufrieden.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

perfect

SEL200600G 25-01-2023 af drilon (Tyskland)

Ich bin glücklich, dass ich mich entschieden habe, es zu kaufen, es ist perfekt für meine Ideen

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Meget tilfreds

SEL200600G 23-01-2023 af Thylder74 (Danmark)

Jeg er super super tilfreds med mit nye objektivet. Men jeg er ikke tilfreds med jeres manglende oplysninger på cashback

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Tolle Bilder

SEL200600G 22-01-2023 af Gerhard Stumpp (Tyskland)

Klasse, sehr bedienungsfreundliche, toller Bildstabilisator

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Das sinnvollste Wildlife Objektiv

SEL200600G 19-01-2023 af Buidlknipserprofi (Tyskland)

Brennweite ist durch nichts zu ersetzen. Innenfokusierung macht den Unterschied. Bildschärfe ist über den ganzen Brennweitenbereich als gut bis sehr gut zu bezeichnen. Das Objektiv ist zwar groß und nicht gerade leicht, aber es ist halt keine Immerdrauf-Linse ! Für Wildlife aber genau das richtige Objektiv.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent objectf

SEL200600G 16-01-2023 af UNJMF (Frankrig)

Bonjour, J'ai acquis cet objectif le mois dernier et je suis très très satisfait de ce matériel

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ein Traumobjektiv

SEL200600G 15-01-2023 af Ruhrradler (Tyskland)

ein Traumobjektiv. Besonders der kurze Weg des Zommrings und die Innenfokusiserung. Die tolle Schärfe des Objektiv und die Verarbeitung.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony - FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS

SEL200600G 14-01-2023 af Ha5ting5 (Storbritannien)

I had been looking for an upgrade from a completely different make/model of cameraThe lovely people at WEX in Norwich Norfolk, talked through my requirements and recommended this lens along side the a9ii. I couldn't be happier and i'm getting some excellent results!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Exzellentes Teleobjektiv

SEL200600G 09-01-2023 af Julius_11 (Tyskland)

Das SEL 200-600 G ist ein exzellentes Teleobjektiv mit begeisternder Schärfe. Ich habe das Objektiv im Tierpark und auf einer Safari in Südafrika eingesetzt und habe selten so viele positive Reaktionen bekommen wie auf Fotos mit diesem Objektiv. Auch der Mond lässt sich sehr schön fotografieren. Einziger Wehmutstropfen: das doch sehr hohe Gewicht von weit über 2 kg.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Superscherpe zoomlens

SEL200600G 07-01-2023 af BigBird3 (Holland)

Ben zeer tevreden over deze lens, zeker ook in combinatie met de a6400 camera van Sony. Hiervoor had ik een bridgecamera (van een ander merk) die ook een groot zoombereik had, maar niet kan tippen aan de scherpte en de signaal-ruis verhouding van deze Sony combi. Ik ben echt zeer tevreden.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Super Zoom-Objektiv

SEL200600G 03-01-2023 af steinlaus (Tyskland)

Noch nicht viele Aufnahmen im Freien durchgeführt, wegen Kälte und Feuchtigkeit, aber bisher eine gute Bildqualität bei allen Zoomstufen festgestellt. Bisher sehr zufrieden, gutes Preisleistungsverhältnis.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un fabuleux caillou

SEL200600G 31-12-2022 af jolemoine (Frankrig)

Je suis passé du Sigma 150 - 600 sport monture Nikon à ce super Zoom . J'ai gagné en suivi et légèreté mais je suis encore en évaluation du produit

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

in allen Belangen ein sehr gutes Objektiv.

SEL200600G 31-12-2022 af Gisi12 (Tyskland)

Sehr gut, ist jeden Euro Wert. Gute Mechanik.Gutes Disein.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfecte sport/ wildlens

SEL200600G 29-12-2022 af Jetteke56 (Holland)

Alleen nog maar geoefend in de tuin. Binnenkort in het veld

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Werbeaussagen zutreffend !

SEL200600G 28-12-2022 af Peter Hardt (Tyskland)

Excellente Bildqualität.Top-Af.Bedienfreundlich.Ausbalanciert.Super-stabilisiert. Kurzum : Ein PREIS-LEISTUNGS-SIEGER !

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Le 200/600 et mon A7III c'est un excelle mariage.

SEL200600G 20-12-2022 af glbs (Frankrig)

J'ai acheté l'article le 07/12/22 j'en suis très satisfait.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Heerlijke lens

SEL200600G 19-12-2022  (Holland)

Nu 2 weken in mijn bezit. Ik ben er erg blij mee, met name de kwaliteit van de foto's. Wel even wennen maar goed oefenen baat kunst.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fijne lens voor natuur- en landschapsfotografie.

SEL200600G 17-12-2022 af KOFOT (Holland)

Nog steeds mijn specialisme niet gevonden deze aangeschaft voor natuurfotografie en heeft mij niet teleurgesteld. Groot bedieningsgemak.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

SONY FE200-600 zoom

SEL200600G 15-12-2022 af GTTu (Storbritannien)

Had a months play with this lens now and very happy. Stunning picture quality right across zoom range, great balance in use with the fixed length lens and works perfectly with yhe A7R V.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Tout simplement énorme, j’adore !

SEL200600G 11-12-2022 af Nathan Derulo (Frankrig)

Si vous cherchez à commencer la photographie animalière, cet appareil est fait pour vous. Je l’ai depuis deux semaines, et c’est un énorme plaisir à chaque sortie. J’avais peur que l’ouverture à 5.6 - 6.3 ne soit pas suffisante, il n’en est rien. C’est suffisament lumineux et le flou est très très beau. La qualité est aussi excellente, cet objectif vaut son prix !

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Smaller than I thought

SEL200600G 09-12-2022 af 2meterstall (Storbritannien)

A well-balanced lens, very sharp at wide open, creates many opportunities within dark woodland scenes.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

bin noch am testen, aber bis jetzt gute Ergebnisse

SEL200600G 07-12-2022  (Tyskland)

am 5.12.2022 geliefert bekommen, bin noch am testen, aber bis jetzt gute Fotoergebnisse erzielt.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Service
12-12-2022

Hi Andreas,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du bisher mit den Fotoergebnissen zufrieden bist. Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deinem Fernseher: https://cutt.ly/90dws8s. Wir wünschen dir Glück mit dem neuen Objektiv. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Lieblingslinse

SEL200600G 04-12-2022 af fallingskyline (Tyskland)

Ein super Teleobjektiv, hier stimmt einfach alles, Schärfe, Geschwindigkeit, Gewicht.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldig maar erg zwaar

SEL200600G 01-12-2022 af Henny C (Holland)

Een geweldige lichtsterke scherpe lens maar helaas erg zwaar voor de hand.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Customer support
05-12-2022

Hallo Henny C,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback met betrekking tot de lens. Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Dalia @Sony Support NL

0

ottimo obbiettivo

SEL200600G 18-11-2022 af Armando7 (Italien)

Buona risoluzione anche con poca luce. Prezzo competitivo in considerazione della qualità. Dimensioni adeguate

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Heel eenvoudig in gebruik

SEL200600G 10-11-2022 af klaash (Holland)

Nog geen maand binnen en kan er al goed mee overweg

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL200600G 05-11-2022 af JanPauls (Tyskland)

Das Objektiv bereitet mir als Hobby Wildlife Fotograf viel Freude und ich es kann es uneingeschränkt empfehlen. Meiner Meinung nach ist dies das Sony Objektiv mit dem besten Preis/Leistungs Verhältnis. Die Bildqualität ist überwältigend. Einziger Manko ist der Autofokus, der mit zunehmender Brennweite schwächer wird. Könnte aber generell herstellerübergreifend bei hohen Brennweiten so sein, da fehlt mir der Vergleich.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Fantastic quality

SEL200600G 30-10-2022 af Ron1947 (Storbritannien)

Looking forewarn to using this Len’s in a Really looking forward to using this lens

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

2

0

FANTASTICO SUPER TELE

SEL200600G 30-10-2022 af MARK58 (Italien)

COMPRATO AD AGOSTO 2022 E VERAMENTE UN OBIETTIVO BOMBA

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Un grand téléobjectif

SEL200600G 18-10-2022 af Keops60 (Frankrig)

j'ai fais l'acquisition de ce téléobjectif et il est formidable il pourrait être dans la gamme GM

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Very pleased.

SEL200600G 15-10-2022 af BobTaylor (Storbritannien)

One of the main reason for choosing this lens over other 600mm zooms was the internal focus and zoom, which means it stays better balanced on a gimbal head at various focal lengths. As expected from Sony it is very well made and user friendly. I bought this for bird and nature photography but will also be using it for photos of the moon rising behind cityscapes from far away, making the moon appear large compared to the buildings. It is the perfect companion for my A7Riva, as when used in crop mode a reach of 900mm is achievable whilst still having 26 megapixels.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

1

0

Wunderbare Schärfe und sehr guter Autofokus

SEL200600G 03-10-2022 af FotoKlausi (Tyskland)

Ich habe dieses Objektiv gegen eines des Mitbewerbes eingetauscht und bin sehr glücklich darüber. Zumal auch der Preis unwesentlich höher lag als bei dem anderen Modell.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Skarptegnende zoom

SEL200600G 01-10-2022  (Danmark)

Er fint objektiv til bla. wildlife. Den interne zoom er behagelig at arbejde med. Tegner rigtig skarpt og det er fornemt af et objektiv til den pris!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Sehr zufrieden

SEL200600G 29-09-2022  (Tyskland)

Sehr gutes Objektiv mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bildqualität top und sehr universell im Telebereich einsetzbar. Die Länge bleibt immer gleich, was angenehm ist, wenn auch recht groß im Packmaß. Bedienung perfekt, kurzer feinfühliger Zoomweg. Der Abbildungsmaßstab ist offenbar etwas niedriger als bei Objektiven, die sich beim Zoomen in der Länge verändern. Der AF stellt sicher und zügig scharf und sollte in den allermeisten Fällen von der Geschwindigkeit her reichen. Sport habe ich noch nicht damit fotografiert...

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

fantastique

SEL200600G 21-09-2022 af aventureworld06 (Frankrig)

Un objectif remarquable, je l'utilise pour la photo astronomique

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

vraiment parfait

SEL200600G 21-09-2022 af guillain48 (Frankrig)

Objectif vraiment top avec un piqué super. le zoom interne est un réel plaisir a utiliser.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great value lens

SEL200600G 09-09-2022 af Hunty1957 (Storbritannien)

I’ve not had the 200-600 for long but from what I’ve used it for so far it has been excellent! Much lighter than the Sigma Sport I was using before with Nikon. I’m sure It will be even better when I’ve got more used to the controls.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Perfekte Qualität

SEL200600G 07-09-2022 af Freizeitfotograf 1970 (Tyskland)

Ich bin begeistert, wir den Preis ein so gutes Produkt erhalten zu haben. Vielen Dank!

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooie foto's, maar zwaar

SEL200600G 04-09-2022 af Joljos (Holland)

Ik heb deze lens al een tijdje samen met de Sony a7 IV. Mooie foto's mee gemaakt en snelle Autofocus. Voorheen had ik de Sony @77 met sigma 50-500 lens. De 200-600 is veel sneller en scherper. De nadelen zijn dat 200-600 veel zwaarder is en veel minder bereik. Beschouwde ik de sigma als ideale vakantie lens samen met een groothoek. De 200-600 sjouw ik niet mee op een vakantiedag. En dan nog meer vanwege het bereik dan vanwege het gewicht. De 200-600 is wel ideaal voor vogels/wildlife maar is zeker geen allround lens.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Toplens!!

SEL200600G 03-09-2022 af Arend G (Holland)

Gekocht om vogels en vliegtuigen mee te fotograferen, maar als ineens insecten voor de lens komen....prachtig! Ben superblij met de lens, zo scherp alles!!

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sony 200-600 G Lens

SEL200600G 03-09-2022 af BON1 (Irland)

Recent purchase and love this lens. Great for wildlife & Moon shots. Very sharp and love the short zoom throw. Highly recommend

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Uitstekend!

SEL200600G 01-09-2022 af Jaap Koole (Holland)

Zeer tevreden over deze mooie telelens. Uitstekende scherpte, betrekkelijk licht qua gewicht en zeer betaalbaar!

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Excellent lens great images

SEL200600G 22-08-2022 af kemsh (Storbritannien)

GREAT LENS FANTASTIC IMAGES AND A GOOD PROCE. ALSO LIGHT IN COMPARISON TO THE NIKON LENS I USED TO USE

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Linse

SEL200600G 17-08-2022 af Gefra (Tyskland)

In Punkto Abbildungsleistung und Focus kann ich diese Objektiv bedenkenlos empfehlen. Ich benutze es zusammen mit der Sony A7iii. Der Innenliegende Focus und die tadellose Verarbeitung hinterlassen einen robusten Eindruck. Der kurze Zoomweg am Drehring macht auch richtig Spaß. Wer die ca. 2,1 Kilogramm nicht scheut bekommt ein super Objektiv.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Teleobjektiv

SEL200600G 10-08-2022 af Shyzu (Tyskland)

Ende Juni gekauft und super begeistert. Ich bin zwar erst Anfänger, aber das objektiv liefert super scharfe Bilder. Auch den Mond kann man damit super fotografieren. Ich freue mich schon auf meinen Besuch in die Natur, damit ich Tiere in ihrer natürlichen Umgebung fotografieren kann.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Teleobjektiv

SEL200600G 10-08-2022 af Typaco (Tyskland)

Ich hatte die Möglichkeit, sowohl das 100-400 als auch das 200-600 ausprobieren zu können. Ich habe mich schlussendlich für das 200-600 entschieden, da mir die 200mm mehr Brennweite im oberen Bereich doch wichtiger waren und ich den unteren Brennweitenbereich bereits mit einem anderen Objektiv abdecke. Ich bin von der Bildqualität auch überzeugt und wusste vorher, dass dieses Objektiv sehr groß und mit über 2kg auch echt schwer ist. Die Abbildungsleistung dieses Objektives ist sehr gut und selbst sich schnell bewegende Motive fängt dieses Objektiv knackscharf und sicher ein.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Hervorragende Farbwiedergabe und Schärfe

SEL200600G 06-08-2022 af Achim Dittrich (Tyskland)

Die Farbwiedergabe und auch die Schärfe des Telezooms haben meine Erwartungen übertroffen. Es hat aus meiner alten Sony A7R II sozusagen eine neue Kamera gemacht. Das Objektiv hat einen ausgeprägten "Look", den ich mir für andere G - Objektive auch wünschen würde.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Rapporto qualità prezzo eccezionale

SEL200600G 30-07-2022 af Ferry59 (Italien)

Sono soddisfattissimo dopo circa due mesi dall’acquisto.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfetto ed estremamente nitido

SEL200600G 28-07-2022 af AlessandraTorino (Italien)

E' un ottimo obiettivo Avevo già il 100-400 serie G ma questo mi sembra in certe condizioni addirittura più nitido

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Quasi perfetto

SEL200600G 28-07-2022 af paolo48 (Italien)

Utilizzo questa lente con una Sony A7-IV e devo dire che i risultati sono strepitosi. Unico neo la luminosità in caso di foto notturne, ma si può ovviare con un treppiedi.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Snelle autofocus

SEL200600G 26-07-2022 af SasB (Holland)

De lens presteert goed met mijn Sony a7 iv. Goed scherp, snelle autofocus en vooral vliegbeelden pakt hij snel op. Blij mee

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Tele für Tierfotografie.

SEL200600G 25-07-2022  (Tyskland)

Ich nutze das Objektiv meist an einer Nikon Z mit Techart Pro Adapter,

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Good upgrade of reach from 70-400

SEL200600G 23-07-2022 af DaveEO (Irland)

Was using an SLT77mkii with a 70-400 GII lens. Bought a new A7RIVA with an LEA5 adapter for my A mount lenses which worked well enough but saw a deal for the 200-600. So far so good the lens is working quite well. It is a little heavier than the 70-400 but has a strap on the lens itself to carry on the shoulder which is reasonably convenient. Not sure I want to use my Cotton Carrier harness with the camera attached to the body given the weight and potential stress on the mount but will see. I can get good shots with it hand held but still getting used to it and haven't tried out all the focus, focus tracking and stabilisation options yet. It seems quite sharp at 600mm in reasonable light. So far I'm liking the images. The removable tripod foot is a good idea. The Camera and lens sit nicely on a Gimbal Head so next effort is to use the tripod a bit more. What I really like is the internal focusing which means a fixed length and no telescoping. Have this feature on an older Sigma 100-300 f4 lens which is now out of production and glad to see Sony adopt it. The zoom extension on the 70-400 was a real pain especially without a zoom lock making it hard to use with the Cotton Carrier. Also the full zoom range is covered in a quarter turn which is great for handheld. I will attach a couple of images taken hand held at mostly 600 to give a real feel. Nothing prize winning or fancy but first attempts and unprocessed apart from fitting into Sony 5MB limit. The originals are around 30 megs.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony support team
27-07-2022

Hi DaveEO,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Il top in assoluto

SEL200600G 23-07-2022  (Italien)

Una lente meravigliosa, perfetta nel suo campo, dall'autofocus precisissimo e una stabilizzazione impeccabile. Dà soddisfazioni veramente grandi, soprattutto nelle riprese naturalistiche

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Easy to handle

SEL200600G 23-07-2022 af DavidB47 (Storbritannien)

Bought this two weeks ago and took it for a day walking around a zoo yesterday. Hand held it and got great results. Easy to hold and move the zoom ring in flight whilst subjects moved closer or further. Very pleased.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fantastische zoomlens

SEL200600G 23-07-2022 af Karelsony47 (Holland)

Tjiftjaf vliegt op met uit de hand opgenomen opname.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Precies goed voor mij.

SEL200600G 21-07-2022 af Piet Mout (Holland)

Ik word al wat ouder en kreeg moeite mijn oude set (Canon D70 met 300mm f2.8) mee te sjouwen en stil te houden. Nu de Sony A7IV aangeschaft in combi met 200-600mm. Kan ik weer jaren mee vooruit. Lichter, hanteerbaarder en uitstekende stabilisatie en andere nieuwe techniek. De Sony A7IV is wel een camera met heel veel mogelijkheden. Om daar goed mee te kunnen werken vergt wel flinke studie.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A bit heavy, but superb optical results even hand-

SEL200600G 21-07-2022 af Kitmasterbloke (Storbritannien)

I use this lens for aircraft and wildlife photography, replacing a Canon 70-200 with 1.4x convertor. The Sony is heavier and I have now ordered a monopod to go with it. The focus tracking, even in Mode 3 and with the 10m to Infinity setting is a bit randow sometimes, but once locked on to the subject images are crisp and bright.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Sony Support Team
25-07-2022

Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL-200600G and hope you continue to enjoy it for years to come, and we're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. The monopod would be a great idea as it would help support the camera and the lens, which would improve the focus tracking on the lens.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Parfait

SEL200600G 13-07-2022 af Rose Mielody (Frankrig)

Pour une utilisation sur scène (quand on a pas accès a la zone des crash barrières), le paysage, ou meme du portrait, ce produit est absolument parfait. un peut lourd pour une rando de 7 jours en haute montagne, mais la qualité est tellement la que cela compense largement les 4 kilos de ce petit bébé

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

So far so good !

SEL200600G 09-07-2022  (Frankrig)

Just bought a few weeks ago but everything fine, I really enjoy it.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

très bonne optique

SEL200600G 02-07-2022 af JAT42 (Frankrig)

Depuis que j'ai acheté cette optique en mai je suis très content du piqué de cet objectif sur le plein format. Seul bémol j'aurais aimé que la mise au point mini soit un peu plus proche.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Objektiv zu fairem Kurs

SEL200600G 30-06-2022 af flexal (Tyskland)

Ein wahrlich großes Objektiv. An der Alpha 7 III hat man ordentlich zu tragen. Der Soombereich läßt sich mit einer viertel Umdrehung von 200 auf 600 mm verstellen. Das ist sehr praxisorientiert da man schnell den richtigen Ausschnitt festlegen kann. Die Abbildungsleistung finde ich sehr gut. Ein tolles Objektiv für spezielle Aufgaben. Meine volle Empfehlung für Tier und Sportfotografen die auf ihre Kosten achten aber trotzdem Qualität wollen!

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great Long Lens

SEL200600G 18-06-2022 af EOS040 (Storbritannien)

Recent purchase for wildlife photography. I am really pleased with the quality and IQ of this lens and apart from weight which is common in these longer lenses I consider it to be one of my best purchases

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

super Bildqualität

SEL200600G 16-06-2022 af gmehrhof (Tyskland)

RIch war erst etwas skeptisch aufgrund der Lichtstärke. Aber ich habe schnell festgestellt ,dass das überhaupt kein Problem ist. Ich bin froh, das Objektiv zu haben.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Bildqualität

SEL200600G 15-06-2022  (Tyskland)

Für 14 Tage gekauft, hoch zufrieden! Bildqualität super. Nur kein Arca-Swiss plate, warum?????????

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Endlich wunschlos glücklich

SEL200600G 13-06-2022 af Soul of Nimue (Tyskland)

Lange überlegt. Zum Geburtstag selbst geschenkt und wunschlos glücklich damit. Tolle Auflösung und schönes Bokeh. Ich möchte es nichtmetrischer missen

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0