FE 28-70 MM F3,5-5,6 OSS

Produktanmeldelser

Vejl. Udsalgspris

kr 4.200,00

(VAT)
252

4.0 baseret på 252 brugeranmeldelser

70
129
40
5
8
Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Mest nyttige positive
0

Great Kit Lens

SEL2870 11-10-2015 af nico2002

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

24

0

Mest nyttige kritiske
0

Enttäuscht...

SEL2870 21-07-2019 af rantanplan1

Nachdem das Objektiv im Verhältnis zur deutlich teureren Zeiss-Version ganz gute Kritiken bekam, war ich zuversichtlich als ich die ersten Fotos machte. Im oberen Brennweitenbereich bin ich auch sehr zufrieden, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Im unteren Brennweitenbereich sind die Bilder kaum zu gebrauchen. Die Bildränder sind auch bei Blende 8 dermaßen „matschig“, dass man die gute Bildqualität in der Mitte gar nicht mehr wahrnimmt. Das hatte ich nach den Bewertungen so nicht erwartet.

Billedkvalitet

Mindre god

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

252 brugeranmeldelser

0

Ein gutes Objektiv fur Portraits

SEL2870 18-10-2021 af Waldkönig

Ich habe das Objektiv im zart mit der Kamera gekauft und bin sehr zufrieden. Das Objektiv ist sehr leicht aber fühlt sich trotzdem hochwertig an und macht gute Bilder.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottima funzionalita'

SEL2870 15-10-2021 af minervo69

ho comprato l articolo 3 mesi fa',ottima resa e versatilita'

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
17-10-2021

Ciao, grazie per il feedback.
Siamo lieti che il nostro obiettivo ti abbia dato soddisfazione.
Raf @Sony Support IT

0

Bestens für Portraitfotografie geeignet

SEL2870 15-10-2021 af Lichtbildmanufaktur

Eines vorweg, ich nutze dieses Vollformat-Objektiv an einer Sony APSC Kamera. Hauptsächlich für Portraitfotografie und Hochzeitsfotografie. Bin absolut zufrieden mit dem Objektiv. Schneller AF, guter Bildstabilisator und schönes Bokeh. Und das zu einem sehr günstigen Preis. Von mir gibt es 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bof, mais vu le prix dans le kit ....

SEL2870 13-10-2021 af Le DUDE

Objectif de kit ... On aurait pu espérer mieux par rapport à la concurrence. Mais vu le prix de vente dans le kit , rien a trop redire ...

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Good all round lens

SEL2870 13-10-2021 af Holbs

Great all round lens for general photography easy to use and good picture and build quality

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

passables Kit-Objektiv

SEL2870 13-10-2021 af surfacepoint

Dieses Objektiv habe ich mit der Kamera erworben. Es wird aber auch günstig eijnzeln angeboten. Dieses Objektiv bietet für den Preis eine gute Leistung und eignet sich ggf. auch als Ergänzung.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto per rapporto qualità prezzo

SEL2870 13-10-2021 af Poweroger

Da un anno mi da grandi risultati nella maggior parte delle situazioni

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Im Bundle mit Alpha 7

SEL2870 13-10-2021 af igq1

War im Bundle mit der A7. Einfaches aber leichtes Zoom Objektiv für den Anfang.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

----bescheiden

SEL2870 13-10-2021 af Günny I

..................................................................typisches KIT Objektiv

Billedkvalitet

Mindre god

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Preis, Leistung stimmt

SEL2870 13-10-2021 af HPM59

War bei der Kamera dabei ist besser als der der Ruf eines Standard-Zoom. Ist jetzt kein Kracher aber dem Preis angemessen gut.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Décevant

SEL2870 13-10-2021 af Denis444

Objectif de kit. Je ne recommande pas pour les débutants.

Billedkvalitet

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Kitobjektiv

SEL2870 13-10-2021 af Daniel Bukowski

Für ein Kit-Objektiv ist das 28-70mm schon super. Tut, was es soll und macht schon direkt Spaß.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Probably the worst lens for a Sony FE mount

SEL2870 13-10-2021 af FredLev

I bought this lens as part of the A7 kit The optical quality made me doubt my choice for this FF camera until I realized the issue is with the lens itself. Its optical quality is far below standard and really does not do any justice to the camera. The worst thing about it is the poor quality of its construction: the mount doesn't fit tightly to the body, the gap is so important that it makes the exposure measure go crazy. I quickly sold it

Billedkvalitet

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Als Kitobjektiv gut.

SEL2870 13-10-2021 af petro61

Ich habe das Objektiv als Kit erworben und nehme es auf Reisen mit weil es leicht ist.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Preis-Leistung unschlagbar

SEL2870 13-10-2021 af UdoW

Kam als Kitobjektiv zur A7. Im Vergleich z.B. zu meinem Zeiss 24-70 nur unwesentlich schlechter - halt, das Wort "schlechter" ist hier fehl am Platz. Im Normalfall ist die Bildqualität nicht zu unterscheiden. Auch der Kunststoff macht einen wertigen Eindruck, alles läuft geschmeidig und sauber. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Per me non il massimo

SEL2870 13-10-2021 af Ciris

Debbo essere sincero, non è il massimo come obiettivo, se la cava in presenza di luce, ma i “guai” cominciano all’imbrunire. Diciamo senza lode ma usabilissimo.

Billedkvalitet

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Unspektakulär, es macht, was es verspricht.

SEL2870 13-10-2021 af Nitschmann

Als typisches "Jeden-Tag-Universal-Objektiv", was sicherlich nichts wirklich hervorragend macht, aber eigentlich alles wirklich gut. Ich bewege mich weniger in den Randgebieten des Lichts. Für mich ist variabler Zoom wichtiger als die größte Blende. Für mich passt es.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

leggero ma poco luminoso e poca risolvenza.

SEL2870 13-10-2021 af Paolo1949

Ho comprato questo obiettivo in attesa di acquistare obiettivi zoom più performanti

Billedkvalitet

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Good kit lens.

SEL2870 13-10-2021 af The coddy

A good kit Lens for every day use. Good for weddings.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Versatile 28-70 all round lense

SEL2870 13-10-2021 af CaptainK

As I currently use all Sony equipment A7III and a A6400, I was looking for a small zoom lense that could be used in both my full frame and cropped sensor cameras. So far I’ve found it to be a sharp and precise lense without the normal high cost. I would highly recommend, whether taking portraits of landscape photographs.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Superbes photos

SEL2870 29-09-2021 af Jeanne Marie

Léger Rapport qualité prix intéressant. Bonne prise en main

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great value for money

SEL2870 13-09-2021 af Tspeed

I bought the lens because of its weight. The pictures are perfect for my use case. The quality is great. I've compared the lens with a similar Tamron, but the Sony is sharper.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Very good

SEL2870 09-09-2021 af Jurcon84

really excellent this product very good quality Good

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gutes Kitobjektiv

SEL2870 29-08-2021 af Micha0186

Als Kitobjektiv vollkommen in Ordnung. Brauchbarer Standartzoom

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Buon obiettivo per tutte le situazioni di scatto!

SEL2870 12-08-2021 af Benny G

Ho ricevuto questo obiettivo in kit con la mia Sony Alpha 7ll. È un obiettivo leggero, versatile ed affidabile praticamente per tutte le situazioni di scatto. Se volete viaggiare leggeri e poter fare dei buoni scatti senza dovervi portare dietro tanta attrezzatura questo è davvero il Top!

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Manglende dansk brugsanvisning

SEL2870 05-08-2021 af JS48

Mangler en brugsanvisning på dansk til hele kammeraet, således man kunne komme hurtigt i gang med at prøve de forskellige funktioner, således man kunne finde ud af , hvilken indstillinger der er optimale i givne situationer

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Mindre god

0

0

0

Minolta-Fan schätzt Nachfolgeentwicklung

SEL2870 03-08-2021 af Rölz Frank

Wegen der guten Erfahrungen mit Minolta und den daraus bekanntem Produkterlebnissen erwarte ich entsprechende Qualitätsmerkmale! Erfahrungen mit diesem Produkt stehen noch in den Anfängen.

Billedkvalitet

Mindre god

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Preisleistungs Hammer

SEL2870 12-07-2021 af Tom Kugler

Gibt es gebraut für ca. 130 Euro. Neu für rund 300 Euro. Das ist ein fairer Preis.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo obbiettivo!

SEL2870 01-07-2021 af Fil_02

Ho comprato questo obbiettivo associandolo ad una A7M3 e sono molto soddisfatto. È luminoso, leggero, ha un ottimo autofocus e un'ottima ghiera per il fuoco manuale.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Pour le prix

SEL2870 06-04-2021 af Denisf

Un zoom d'entrée de gamme, très basique. pas de débrayage de l'AF, et manque de luminosité. vignettage assez présent. Néanmoins c'est un objectif léger, et polyvalent qui fait son job. pour les photographes peu exigeants.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fijn, compact model

SEL2870 04-04-2021 af Lydiavv88_

Een goed product. Doordat het een compacte en lichte lens is erg handzaam en fijn om mee te nemen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Very useful

SEL2870 23-03-2021 af Isol

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support UK
26-03-2021

Hi Isol,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

preisleistung gut

SEL2870 05-03-2021 af Tybbi Witten

in gutes allrouder objekti für ein annehmbaren preis

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sooowhey

SEL2870 19-02-2021 af TextUnknown

Prachtig mooi shampow le bagel nog geen problemen gehad.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 15-01-2021 af lukolevic

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
18-01-2021

Hi Lukolevic,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Gutes Objektiv

SEL2870 04-01-2021 af der Josef

Mit meiner Alpha 6000 hatte ich mir mehr versprochen, ansonsten ist es ein gutes Objektiv.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

buon Obiettivo

SEL2870 28-12-2020 af Allemaraic

Obiettivo tuttofare Sony di buona qualità che presenta una buona costruzione ottimo per iniziare a sperimentare.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

MANQUE DE PIQUE

SEL2870 23-12-2020 af almaug

J'ai acheté le kit sony a7 II + 50 mm 1.8 + Zoom 3.5/5.6 28/70 et j'en suis très déçu. Manque de piqué flagrant (qualité optique des kits trop minimale...) alors que j'attendais quelque chose de bien supérieur en passant au full frame. Mon lumix à capteur 1" fait infiniment mieux. Je vais donc tout remettre en vente avec perte à la clé.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Ich kann mir nicht vorstellen dass...

SEL2870 22-12-2020 af Alfred Behrendt

...es bessere 28-70 mm Objektive gibt! - Ich benutze es seit knapp 4 Wochen und stelle immer wieder fest dass ich noch nie so gute Ergebnisse in meiner Fotoamateur-Zeit (ca. 50 Jahre) mit keinem anderen Objektiv und Kamera (Sony ILCE-7M2) erzielt habe.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Best camera!

SEL2870 21-12-2020

Best purchase I ever made! Couldn't be happier! Can't wait to buy more lens now....

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

macht bis jetzt einen guten Eindruck

SEL2870 19-12-2020 af Berggraf

Handhabung sehr gut, auch die Bildergebnisse sind gut

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Voor mij Top

SEL2870 09-12-2020 af Hubert56

Ik ben zo enthousiast geworden over Sony A7 II en de technologie dat ik overweeg mijn Canon 5DrS te gaan vervangen door een Sony A7R IV . Dit zegt denk ik al genoeg over mijn bevindingen met Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geht, besser wie kein Objetiv zu besitzen

SEL2870 04-12-2020 af Abelive

Für den Einstieg, und für die ersten Fotos machen ist es ausreichend, allerdings stößt man schnell an seine Grenzen!!! Brennweite, wäre schöner, wenn man diese noch auf 2,8 setzen könnte!!! Aber wie schon erwähnt, besser ein Objektiv, wie keines, denn ohne Fotografiert man schlecht!

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

4

0

Das Objektiv...

SEL2870 23-11-2020 af KimDil

... hat für den Preis eine überzeugende Bildqualität, auch der Autofokus ist schnell und präzise. Ebenfalls bin ich von der A7iii total begeistert. Weiter so Sony

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Compacte FF camera

SEL2870 22-10-2020 af Funske58

Twee weken geleden gekocht na een jaar zonder camera. Overgestapt van Canon naar FF camera can Sony nu. Heerlijk om mee te werken. Handzaam, duidelijk, snel en behoorlijk goede standaardlens. Zeer blij met aankoop!!

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super!

SEL2870 19-09-2020 af shad1984

La qualité Sony est au RDV. Je recommande, super objectif sur un super appareil photo

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Not up to scratch

SEL2870 07-09-2020 af SB1961

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

Svar fra Customer Support
10-09-2020

Hi SB1961,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've returned the lens. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information regarding the mismatch in focus to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Praktisches Objektiv

SEL2870 28-08-2020 af Pia Ö

Vor einem Monat gekauft und erste Bilder überzeugen im Ergebnis.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottimo prodotto

SEL2870 26-08-2020 af 1sergio54

ho preso questo articolo per testarne la sua grandezza e ne sono soddisfatto

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 16-08-2020 af PRABHAS

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Objectif cool

SEL2870 19-07-2020 af alex971

J'ai testé ce weekend cette objectif que j'ai acheter le mois dernier avec le a7ii . L'objectif fait son travail, j'ai utiliser pour des photos de rues l'angle de 28mm n'est pas assez large pour moi ... Mais pour débuté avec ce kit ca peut etre super pour un debutant

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 16-07-2020 af GarethM

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

3

0

Keine böse Überraschung...

SEL2870 08-07-2020 af MaDaSchi

eher angenehm. Die Frage, ob sich das Objektiv an der a7Rm2 lohnen würde ist geklärt und die Antwort lautet - Warum nicht? Eine Randunschärfe ist vorhanden und geringe Aberrationen genauso. Aber das geht für mich auch in Ordnung. Was mir wirklich sehr gut gefällt ist die natürliche Farbwiedergabe, die mich doch ein wenig an Nikons guter alter D200 erinnert. Hatte ich so nicht erwartet. Das Gewicht ist mit knapp 300g ein echtes Leichtgewicht, wenn ich so an meine Altgläser denke. Der Brennweiteneinstellring lässt sich angenehm führen. Das trifft auch für den Focusring zu, wenn DMF genutzt wird. Alles in allem - gut investiertes Geld und auch weitaus besser als andere Kit - Objektive. Das Modell als 24-105?

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra customer service
13-07-2020

Hi MaDaSchi,
die beiden Objektive SEL2870 und SEL24105G passen zur Kamera ILCE-7RM2, weitere Informationen zur Kompatibilität findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3iXXTus (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Uitstekend product i.r.t. de prijs

SEL2870 06-07-2020 af Ab14

Gemakkelijk in gebruik en compact. Geeft scherpe foto's met mooi contrast.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gute Abbildungsleistung für Kit Objektiv

SEL2870 22-06-2020 af DeeTe

Wie immer gültig in der Fotografie, gibt es die objektive (Messdaten im Testlabor) und die subjektive Sicht der Dinge. Dieser folge ich und definiere meine eigene Anspruchshaltung. Ich betreibe seit Jahren die MFT Fotografie und habe "aus Interesse und Neugier" das Kit Alpha 7 II mit dem SEL 2870 Objektiv im Sale gekauft. Ich sehe mich als motivierten Amateurfotograf über die Grenzen der Familien und Urlaubsfotografie hinaus. Die Abbildungsleistung dieses Kit Objektives ist als gut zu werten. Störende Farbsäume konnte ich noch nicht feststellen. Vignettierung und abfallende (Rand)Schärfe allenfalls in der Fotobearbeitung am PC, wenn man danach suchen möchte. Auf meinem Sony UHD TV als Wiedergabegerät jedoch nicht störend. Messdaten Freaks und ambitionierte Amateurfotografen mit Verdienst- und Fotodruckabsichten werden bestimmt Unterschiede finden, welche die deutlichen Mehrausgaben zu lichtstärken Vergleichsobjektiven rechtfertigen.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

licht en handzaam

SEL2870 22-06-2020 af fdopperen

heb hem 2 weken geleden bij me camera gekregen en werkt perfect om te beginnen en om me camera te ontdenken

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Objektiv zur Kamera gut für Anfänger

SEL2870 26-05-2020 af Rainer999

Wir Anfänger sind gerade dabei uns neben dem Spaß an der Fotografie auch etwas Technik zu erarbeiten. Das Objektiv zur a7m2 ist dafür gut geeignet.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Very useable kit lens!

SEL2870 25-05-2020 af Paul1979

As kit lenses go, this is one of the best I've used. It's both wide enough and long enough for general use. Being a kit lens its not fast, with a maximum aperture of f3.5 at 28mm, around f4.5 at 50mm and f5.6 at the 70mm end but is has stabilization (OSS), which allows for slower shutter speeds in low light without blur. However, if you want some nice bokeh, you'll have to get close to your subject. The lens is sharp, even wide open and doesn't seem to have any issues with CA. And an added bonus for a kit lens is that its weather sealed! Great little lens (actualy not that little, which is the only down side) which represents amazing value, because if you had to buy this lens on it's own, its not priced like a kit lens at £395!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Noch am Anfang

SEL2870 11-05-2020 af bockwob

I’m Moment kann ich noch nicht viel sagen, dazu habe ich das Objektiv und die Kamera zu kurz. Aber der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Bisher gemachten Bilder (RAW) Format haben meine Erwartung, Kit Objektiv - Nicht besonders Lichtstark) doch übertroffen.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottimo

SEL2870 26-04-2020 af aloneranger

Un economico tuttofare per fotografia amatoriale.Ottimo rapporto qualità prezzo

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige lens

SEL2870 27-03-2020 af FredA7II

Gelijk vanaf het begin zeer tevreden!!! Geweldige kwaliteit en scherpte.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A great Kit Lens

SEL2870 15-03-2020

I bought the Zoom Kit Lens the same time I bought the camera about a month ago. It seemed a good choice at the time as this is my first camera. After having used it, I find it a very suitable starter lens to get the most out of my new Sony A7ii camera offering a very precise Focus Ring and excellent image quality. The construction is as I expected from the brand being smooth, sturdy, clean and I really enjoy owning it. It gives me confidence to save up to get its bigger brother the 55-200mm lens next month to complement it. Highly recommended.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sehr guter Allrounder

SEL2870 02-03-2020 af MisterGT4

Sehr guter und überzeugender Allrounder an der @7-Serie, welcher dem Zeiss 24-70 f/4 in Sachen Abbildungsleistung in nichts nachsteht. Auch die Fertigungsqualität ist dem Preis absolut gerecht.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

FE 28-70mm

SEL2870 21-02-2020 af nick_elliot

Das Objektiv ist ein wunderbares und vor allem sehr leichtes und Kompaktes Objektiv. Für den Einstieg ein super Objektiv was wirklich tolle Bilder mit einer schönen Bildqualität macht.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Besser als sein Ruf

SEL2870 17-02-2020 af Harry Herbs

ein Kit-Objektiv gilt normalerweise, aber zu unrecht als besserer Gehäusedeckel für eine neue erworbene Kamera, bis man sich ein so genanntes „richtiges“ objektiv leisten will und kann. Das ist beim 28-70 mm hier eher nicht der Fall. Es ist ein richtig gutes und deutlich besser als erwartet es immer drauf objektiv und gibt wenig Anlass zur Klage. Ich halte es für absolut mehr als brauchbar.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Ordentliche Leistung

SEL2870 05-02-2020 af Gusima

Dies Objektiv haut einen nicht vom Hocker. Aber bei dem Preis kann man wahrscheinlich nicht mehr verlangen. Wenn es wenigstens bis 24mm reichen würde. Bildschärfe ist o.k.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

3

0

Objectif moyen

SEL2870 28-01-2020 af joulss78

Objectif reçu en kit avec un A7 (Mark I). La qualité globale est très moyenne et ne rend pas justice à la qualité du capteur (exigeant) du A7. Les bords sont flous et déformés surtout à 28mm, entre 35 et 50mm ça passe à peu près mais ça reste très moyen. Seul le centre est très bon. Au final, je ne vois pas trop l'intérêt de fournir ce genre d'objectif avec un tel boitier, qui ne permet pas de profiter pleinement du capteur. Mieux vaut partir sur un Zeiss 24-70 certes plus cher, mais bien plus qualitatif, ou bien sur des focales fixes qui seront encore meilleures (le Sony 50mm F1.8 par exemple est très peu cher et très bon).

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fijne lens in gebruik, nauwelijks afwijkingen

SEL2870 16-01-2020 af ruudvds

Fijne lens in gebruik, nauwelijks afwijkingen, mooie prijs

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

RIGTIG GOD OPTIK

SEL2870 10-01-2020 af Niels DO

Købte det for 3 uger siden. Det lever helt op til mine forventninger

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

0

0

0

Superiore alle aspettative

SEL2870 31-12-2019 af AnitaRebelle

Dopo aver letto varie recensioni consideravo l'acquisto del 28-70 (in kit con la mia A7III) solo un punto di partenza per un successivo upgrade e non mi aspettavo di certo una resa così. Mi sono dovuta ricredere, ottima lente sotto tutti gli aspetti!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

1

0

Lente per uso comune videomaker

SEL2870 19-12-2019 af madmax6465

Ho usato la lente per i miei video di corto-medio raggio. Purtroppo ad oggi non riesco a capire perchè la lente non mi viene riconosciuta dal corpo macchina. Ho altre lenti che lavorano perfettamente sullo stesso corpo macchina. La lente su altre macchine funziona. Mah

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
23-12-2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Possiamo garantirti il funzionamento dell'obiettivo con le macchine fotografiche indicate qui: http://bit.do/fmMmG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È una questione di compatibilità. Comunque, se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Mitigé

SEL2870 06-12-2019 af Tartanpion 007

Je trouve que l'objectif n'est pas très réactf (mise au point "diaphragme")

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Customer Support
09-12-2019

Bonjour Tartanpion 007,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous conseillons de mettre à jour l'objectif via ce lien: http://bit.do/fkbDS (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support