FJERNBETJENING

Produktanmeldelser

Vejl. Udsalgspris

kr 600,00

(VAT)
16

3.7 baseret på 16 brugeranmeldelser

7
5
0
1
3
Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Hervorragend

RMT-P1BT 13-10-2021 af hpotto (Tyskland)

Ich habe diese Fernbedienung vor längerer Zeit schon gekauft und benutze sie IMMER, wenn ich mit dem Stativ arbeite

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

Mest nyttige kritiske
0

Poor reliability - failed after 21 months

RMT-P1BT 22-03-2023 af Riever (Storbritannien)

This was purchased to overcome the problem caused by using an L bracket which prevents access to ports when in portrait mode. However, the Bluetooth connection became intermittent after a few months and after ca 21 months the remote failed completely. Since I'd spent over £6000 pounds since I switched to a Sony system 3 years I contacted support asking if they would contribute to the cost of a new one. I hoped they would perhaps sell me one at cost but this was quickly rejected and they suggested I fit a new battery to fix the problem. I had already told them this was the first thing I had done which suggests they only skim read when assessing submissions to their support site. Not impressed.

Ydeevne

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

16 brugeranmeldelser

0

Goed

RMT-P1BT 21-01-2024 af Kees mooi (Holland)

De afstandsbediening recente gekocht. De eerste ervaringen zijn positief. Handig formaat en eenvoudig te bedienen.

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Leider zu schnell unbraucbar

RMT-P1BT 04-07-2023 af Mujoko71 (Tyskland)

Eigentlich ein tolles Produkt, das auch etwa 10x gute Dienste geleistet hat. Allerdings ist es just 10 Tage nach Ende der Garantie völlig ohne Funktion und somit nur noch Elektroschrott da sich eine Reparatur nicht lohnt. Einzige Reaktion von Sony, "Kaufe halt eine Neue"

Ydeevne

Dårlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
06-07-2023

Hi Mujoko,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du solche Erfahrung erlebt hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Poor reliability - failed after 21 months

RMT-P1BT 22-03-2023 af Riever (Storbritannien)

This was purchased to overcome the problem caused by using an L bracket which prevents access to ports when in portrait mode. However, the Bluetooth connection became intermittent after a few months and after ca 21 months the remote failed completely. Since I'd spent over £6000 pounds since I switched to a Sony system 3 years I contacted support asking if they would contribute to the cost of a new one. I hoped they would perhaps sell me one at cost but this was quickly rejected and they suggested I fit a new battery to fix the problem. I had already told them this was the first thing I had done which suggests they only skim read when assessing submissions to their support site. Not impressed.

Ydeevne

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

Svar fra Sony Support Team
28-03-2023

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that the remote failed to connect via Bluetooth after only a few months.

We recommend following the steps showing here: https://cutt.ly/t4KJ5s6.
You may also want to check the Bluetooth setting via the body you're connecting it to.
And if it's the same you may send it for a service:

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

excellent specification.

RMT-P1BT 05-03-2023 af swan38 (Storbritannien)

i purchased remote commander over 1 month ago, as i use it for bird photography. excellent for medium zoom telephoto lenses using a tripod, it works well with my camera.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Seems to work

RMT-P1BT 21-02-2023 af sindicat (Frankrig)

Not used to any extent yet, but seems to work as it should.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Belachelijk veel geld voor een NIET functionerend

RMT-P1BT 13-12-2022 af Idworxniet (Holland)

Ik heb de afstandbediening in 2019 reeds aangekocht om samen met mijn A7RIV te gebruiken. Dit wilde totaal niet dus heb ik hem maar in de kast bewaard. Nu dat ik een A1 heb dacht ik deze opnieuw te willen gebruiken. Het koppelen ging goed en binnen proef foto's maken was ook ok. Net als op de A7RIV trouwens. Dus in Frankrijk de krijtrotsen op om deze afstandsbediening samen met de A! voor landschappen te gebruiken. 1 click is het gelukt, daarna kon ik handmatig gaan afdrukken want de afstandsbediening had er weer even geen zin in. s'avonds op de kamer nog maar weer even koppelen en een proeffoto maken, top gelukt. Daarna weer naar buiten en ja hoor vergeet het maar de afstandsbediening heeft er weer geen zin in ondanks de wederom nieuwe batterij die ik erin heb gedaan. Ik wilde hem eigenlijk gelijk aan de Atlantische oceaan toevertrouwen, de enige reden het niet te doen is dat er al genoeg plastic wereldwijd in het water voorkomt. Verder kunnen ook vissen niets met dit ding doen, net als wij mensen.

Ydeevne

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer support
19-12-2022

Hallo Idworxniet,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend om te horen dat je problemen ondervindt met je Sony product.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen om contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Dalia @Sony Support NL

0

Sinnvolles Add-on

RMT-P1BT 30-05-2022 af Wolfgang Kremer (Tyskland)

Für die Fernbedienung über Bluetooth hervorragend. Die Beschreibung der Nutzung der + und - Tasten ist nicht ausreichend beschrieben. Funktioniert nicht vollständig mit Fremdobjektiven wie z. B. Tamron mit Adapter LA-EA 5A-Mount.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Service
01-06-2022

Hi Wolfgang,
vielen Dank für dein Feedback. Die + und - Tasten sind für Fokus und Zoom geeignet. Unter folgendem Link findest du eine detaillierte Beschreibung für Zoomen der Kamera mit der Fokus/Zoom-Taste: http://bit.do/fUnYu In Bezug auf das zweite Anliegen haben wir Tamron noch nicht getestet. Aber einige unserer Nutzer in der Community haben dies vielleicht getan, sodass wir empfehlen dir, dich an sie zu wenden: http://bit.do/fUnZT Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

gutes Produkt

RMT-P1BT 15-10-2021 af robertfoto (Tyskland)

alles in allen seht zufrieden,doch bei Bulb Aufnahmen wäre ein Timer mit Display sicher von Nutzen

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
18-10-2021

Hi robertfoto,

wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

0

Hervorragend

RMT-P1BT 13-10-2021 af hpotto (Tyskland)

Ich habe diese Fernbedienung vor längerer Zeit schon gekauft und benutze sie IMMER, wenn ich mit dem Stativ arbeite

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

retired

RMT-P1BT 17-05-2021 af born1948 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

The RMT-P1BT is briliant. I used it in the National Archives Kew on a camera stand, photgraphed 530 pages of documents, without touch the camera, in 3 hours. It cost £65 from amazon. Worth every penny. Hope it can made to operated FDR X3000.

Ydeevne

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

un vrai outil, utile, agréable

RMT-P1BT 11-10-2020 af JMDufour (Frankrig)

J'en suis très content ; une vraie télécommande avec des boutons physiques très agréables, une esthétique très réussie (un petit air de Braun ou Apple, ça me va bien). Point très bien : la télécommande reste allumée en rouge quand l'enregistrement vidéo est en cours. Ainsi je peux lancer un enregistrement de moi-même et voir que cela filme bien.

Ydeevne

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Super Fernbedienung

RMT-P1BT 02-08-2020  (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Die Fernbedienung liegt gut in der Hand, die Verbindung zur Kamera klappt ohne Probleme und muss auch nur einmal hergestellt werden. Praktisches Detail: Für Back-Button-Fokus Fans gibt es den AF-ON Knopf, so dass auch diese ohne Kameraberührung fokussieren können. Ohne Kameraberührung fokussieren ist auch praktisch bei großen Brennweiten, weil beim Drehen des Fokusrings am Objektiv trotz stabilem Stativ alles wackelt wodurch das Scharfstellen erschwert wird. Leider funktioniert das Fokussieren mit der Fernbedienung nur, wenn man an der Kamera auf M-F umstellt. Das entspricht nicht meiner Vorgehensweise, wenn das Objektiv einen AF/MF-Schalter hat. Beim Auslöser könnte der Druckpunkt etwas deutlicher zu spüren sein. In Summe gefällt mir die Fernbedienung sehr, für die beiden Schwächen ziehe ich einen Punkt ab.

Ydeevne

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Very useful

RMT-P1BT 03-07-2020 af John895678 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Very happy with this remote. Great to be able to link with Bluetooth rather than risk plugging in cables continually to the camera body – also much quicker. Lock function very useful as prevents battery drain and accidental shutter release. No lag for shutter when using the shutter release button. Extremely useful to be able to focus manually by using the focus buttons and so avoids touching the lens when on a tripod. To use the focus buttons set your camera to manual focus rather than the via the lens. The custom button C1 matches the settings assigned to C1 on your camera – very useful – I have focus magnifier assigned to this just so I can check focus or just view in detail what I am looking at – eg like using binoculars to observe more closely in wildlife photography. 5 stars.

Ydeevne

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

13

2

0

Gutes Gerät, schlechte Erklärung

RMT-P1BT 08-06-2020 af Peter99999x (Tyskland)

Das Gerät an sich ist sehr nützlich, wenn auch überteuert. Leider wird im beiliegenden Manual nicht korrekt erklärt, wie man es mit der a 9 verbindet, was zu enormer Zeitverschwendung geführr hat. Zur Qualität eines Produkts gehört auch, dass man dem Nutzer adäquat behilflih ist es einzusetzen.

Ydeevne

God

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

1

Svar fra Support Team
10-06-2020

Hi Peter99999x,

Prüfe bitte den folgenden Link: https://helpguide.sony.net/ilc/1820/v1/de/contents/TP0002286764.html. Da findest du eine Anleitung zur Verbindung der Fernbedienung mit der Kamera. Informationen bezüglich der Kompatibilität und die Support-Seite vom Produkt findest du unter dem folgenden Link: https://www.sony.de/electronics/support/remote-controls-remotes-for-camera-camcorder/rmt-p1bt. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Excellent remote for landscape photography

RMT-P1BT 04-03-2020 af Pete N (Storbritannien)

Works perfectly on my A7RIV. Ideal for photography on a tripod. Can configure one of the buttons to your choice of function . Also can keep in pocket away from rain and cold and has decent range. Much more useable than remotes with annoying tangled wires. Highly recommended.

Ydeevne

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

16

5

0

Fonctionne très bien

RMT-P1BT 06-11-2019 af Jackez (Frankrig)

Très bonne télécommande, dommage que l'on doive rester sur OFF du mode "Avion" Utilisée avec mon A7 III, j'aurais aimé retrouver la même sensation pour le déclencheur de la télécommande qu'avec celui du A7 III.

Ydeevne

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

4