"SHOTGUN"-MIKROFON

Produktanmeldelser

Vejl. Udsalgspris

kr 3.000,00

(VAT)
13

4.2 baseret på 13 brugeranmeldelser

9
2
0
0
2
Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

13 brugeranmeldelser

0

Tolles Mikrofon!

ECM-B1M 02-03-2024 af Andreas Hatzl (Tyskland)

Einfach typisch Sony…Spitzenqualität! Das Mikrofon lässt sich kinderleicht anbringen und verrichtet ab da an ein sehr guten und zuverlässigen Job!

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super handige microfoon: Sony ECM-B1M

ECM-B1M 05-02-2024 af Dennisje (Holland)

Het doorslaggevende punt voor de aanschaf was het gemak. Je schuift de microfoon in de hotshoe en eigenlijk ben je dan klaar! Nagenoeg alles gaat automatisch. De microfoon zorgt zelf voor de gain/volume en alles werkt perfect met elkaar. De heldere en zuivere opname met weinig tot geen windgeruis maken het een ideale tool. Het enige waar je rekening mee moet houden is wanneer je de microfoon niet op de hotshoe kan of wil plaatsen, heb je er op dit moment niet zo veel aan. Denk aan het gebruik met een cage of wanneer je de microfoon op een vaste plek wil hebben terwijl de camera beweegt. De hotshoe verbinding is noodzakelijk.

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Indispensabile

ECM-B1M 30-11-2023 af vanlifebeliever (Italien)

Un microfono perfetto perchè: audio perfetto, non devi accenderlo, non devi caricarlo, non devi collegarlo a nessun cavo.

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Very poor quality

ECM-B1M 23-11-2023 af Barryfingaz (Irland)

Contacts don't work correctly and a message intermitently appears on screen while filming - saying product is not compatible... Certainly not professional level... professional price alright

Lydkvalitet

God

Design

Dårlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
27-11-2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the connection of the Sony ECM-B1M Shotgun Microphone isn't stable with your camera, and we'd like to assist.

Please, make sure that your camera is compatible: https://cutt.ly/WwOqR4ft
Also, make sure that you're attaching it correctly to the camera: https://cutt.ly/jwOqTk1P

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Game Changer

ECM-B1M 10-09-2023 af CineChris (Storbritannien)

No wires, no Battery, no fuss, beautiful sound without needing to worry about settings if I don't have time. This mic is a dream to use for run-and-gun. I can easily switch to pickup sound directionally or surround. I can't recommend it enough.

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Plutôt Canon comme micro

ECM-B1M 30-08-2023 af Gislain (Frankrig)

Aucun problème à signaler. Micro conforme à la description.

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Per ecm b10

ECM-B1M 18-10-2022 af Alexfo (Italien)

Un ottimo microfono per ridurre, filtrare o meno i suoni e rumori non “importanti”. Positivo è anche che non occorrono cavi esterni di alimentazione

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

God lyd og enkel i anvendelse

ECM-B1M 29-07-2022 af Aders (Danmark)

Jeg har nu brugt mikrofonen i en måned og er meget tilfreds. Lyden er god. NC virker virkeligt godt og så er den så enkel at bruge. Ingen batteriopladninger eller ekstra ledninger.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

0

0

0

Hervorragendes Mikrofon!

ECM-B1M 17-01-2022  (Tyskland)

Die einstellbare Richtcharakteristik und die einfache Handhabung sind ein echtes Highlight des Mikrofons. Man braucht keinen zusätzlichen Akku und auch kein Kabel um es zu verwenden. Auch die Audioqualität ist sehr gut. Das einzige was es zu bemängeln gilt ist die sehr schlechte Kompatibilität. Dieses Mikrofon ist nur auf Sony-Kameras nutzbar und nicht an einen Computer als Interface anschließbar, das ist ein wenig schade.

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ausgezeichnete Tonqualität

ECM-B1M 30-12-2021 af Rudolfo21 (Tyskland)

Das Mikrofon verbindet sich sehr gut mit der Alpha 7R iv und hat sehr gute Einstellmöglichkeiten. Der Video-Ton verbessert sich hörbar

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ausgezeichnet

ECM-B1M 17-12-2021 af lichtturm Arnsberg (Tyskland)

Der Ton bei den ersten Videoaufnahmen mit dem Mikro waren klasse

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mikrofon nicht kompatibel mit ZV-1

ECM-B1M 13-10-2021 af Mirage 710 (Tyskland)

Habe dieses Mikrofon gekauft mit dem Gedanken, dieses an die ZV-1 anzuschließen. Zu dieser Zeit hatte ich die ZV-1 noch nicht. Ich konnte leider auch nirgendwo etwas über die Kompatibilität herausfinden. Nachdem ich die ZV-1 gekauft hatte, kam die große Enttäuschung. Keine Kompatibilität mit der Kamera über den Hotschuh,weder analog noch digital. Man kann das Mikrofon nicht mal mit einem Klinkenkabel verbinden, weil das Mikrofon keinen Klinkenausgang hat. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben dafür, dass das Mikrofon jetzt nur zu Hause liegt. Ich war ein treuer Kunde von Sony , habe mehrere Kameras gekauft aber jetzt werde ich mich von Sony trennen. Leider !

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

16

Svar fra Sony
09-02-2022

Hi Mirage,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Kameras findest du hier: https://cutt.ly/9ONK1B0
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Ein gutes Mikrophone

ECM-B1M 25-06-2020 af Morgenstern (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Es ist eigentlich ein sehr gutes Mikrophone. Aber leider ist es besser auf der A7MR4, die Mi Hot Shoe hat. Das ist sehr schade, wenn man ein A7MR3 hat und nur das analoge Modus benutzen kann. Aber allgemein ist es ein gutes Produkt. Hinzu kommt, dass es besser wäre, wenn das Material Metall wäre. Der Preis ist schon sehr hoch.

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0