Vejl. Udsalgspris

kr 33.000,00

(VAT)
156

4.7 baseret på 156 brugeranmeldelser

121
26
6
1
2
Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Mest nyttige positive
0

Videos TOP - Nachtfotos TOP

ILCE-7SM3 04-12-2020 af RoKu1082

Top für Videos und Fotos in dunklen Situationen /Nacht - mehr MP währen schön, aber wenn das Foto sitzt ist es Top - würde die Kamera empfehlen!

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

Mest nyttige kritiske
0

Tolle Kamera, leider mit Flip-Display.

ILCE-7SM3 04-09-2021 af fabian2110

Die Kamera ist sicherlich super für Videographen usw. Ich habe die Kamera als Upgrade meiner A7S II gekauft und fotografiere damit Landschaften vor allem wenn es dunkel ist (Milchstraße usw.). Dazu verwende ich, wie viele andere Landschaftsfotografen auch, einen L-Winkel um schnell von Quer- auf Hochformat wechseln zu können. Ersten waren L-Winkel für die A7S III nicht so einfach zu bekommen und sobald man das Display etwas klappen muss, weil man entweder etwas tiefer oder höher steht funktioniert das überhaupt nicht. Man muss das Display zuerst nach außen drehen um es dann drehen zu können, dabei stößt es aber an den L-Winkel und somit ist eine Drehung nicht möglich. Wer sich die Kamera als Fotograf anschaffen will sollte sich das noch mal überlegen, da gibt es sicherlich bessere Modelle von Sony. Profi-Videographen werden das Display wohl auch nicht nutzen, bleiben noch die, die sich selbe filmen. Ich hoffe, dass Sony bei ihren anderen Modellen beim Bewährten Display-System bleiben, auch, wenn viele YouTuber sich über das Flip-Display freuen, da werden sie sicherlich die Einzigen sein.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

156 brugeranmeldelser

0

buona fotocamera ma solo in descrizione

ILCE-7SM3 21-10-2021 af alexandro1975

ho acquistato questo prodotto pensando di prendere il top di gamma,specialmente perchè sony ha impiegato circa tre anni per produrre il nuovo modello.La camera non si è rivelata all'altezza purtroppo.Come qualita' non si discute,ma ha delle pecche abbastanza gravi.Il display dopo poco tempo di utilizzo ha gia dato i segni di cedimento,il raffreddamento della camera cui si è tanto parlato non è cosi tanto reale.Questi punti fondamentali mi hanno fatto ricredere tanto su questa video/fotocamera

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
24-10-2021

Ciao Alexandro, grazie per il feedback e ci dispiace che la fotocmera non ti abbia soddisfatto,
Al fine di effettuare maggiori verifiche, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/hRYi2mS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

LA MACCHINA PERFETTA PER I VIDEOMAKER

ILCE-7SM3 19-10-2021 af MARCO SCHIFALACQUA

4K A 100FPS..UN SOGNO .NITIDEZZA ANCHEA 12800 ISO IMPRESSIONANTE

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

fijne camera

ILCE-7SM3 17-10-2021 af rob1511

goede camera, ligt goed in de hand, niet te zwaar, mooie optieken

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Appareil sensible et complet

ILCE-7SM3 15-10-2021 af Le Siouxe

Idéal pour les basses lumières, vidéo et photo mais plus « sombre » en vidéo. Le bouton pour la bascule photo / vidéo n’est pas commode. Un peu plus de pixels en photo ?

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
18-10-2021

Bonjour Le Siouxe,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

fantastica

ILCE-7SM3 15-10-2021 af Karmax

ho comperato la 7 S M3 10 mesi fa e ne sono entusiasta

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Een bijzondere goede camera ook voor filmen

ILCE-7SM3 14-10-2021 af Nico O

Ik heb deze camera nu een half jaar en ik ben erg tevreden over de film kwaliteit. Is ook een prima camera voor mijn gimbal.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

capteur extraordinaire

ILCE-7SM3 14-10-2021 af lulureze

Pour un prix raisonnable, l'alpha 7S3 permet d'avoir une qualité d'image géniale, même en basse lumière. L'auto-focus est ultra performant. Seul bémol, la prise casque, très fragile, et très mal placée et qui bloque les mouvements de l'écran orientable.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great Futures

ILCE-7SM3 14-10-2021 af ayman hijazi

Sony is ahead of everyone can't give up their products

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Excellente caméra polyvalente

ILCE-7SM3 14-10-2021 af arma34

Je travaille depuis un an avec cette caméra, et je suis vraiment très satisfait. Avec son boîtier compact, je l'utilise en général comme caméra complémentaire. En utilisant des objectifs SONY compatibles, ses performances de mise au point, couplées avec l'incroyable système de stabilisation, en font un outil d'excellence. Les performances en basse lumière sont tout simplement époustouflantes (cf exemple joint).

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

FANTASTIC VIDEO CAMERA - BUT !!

ILCE-7SM3 14-10-2021 af JASPERIMAGE1

Bought this Camera for Video. Camera is fantastic, however, if you are a Mac computer user, then Firmware Updates are not available as Sony does not have a working software update pack. I eventually had to install Windows 10 on Parallels Desktop so that could update all 3 of my Sony Camera's Firmware.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony support team
18-10-2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We can see that the latest version of the system software update is compatible with the following Macintosh versions: macOS 10.14, 10.15, 11
But we keep adding new versions that's supported on newer Mac and Windows operating system, so keep an eye on the website for any future updates.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Super à part lecteur de carte qui à lâché

ILCE-7SM3 14-10-2021

Je suis ravi de mon A7SIII seul bémol, le lecteur de carte numéro 1 à cessé de fonctionner après seulement quelques mois d'utilisation... Je vais devoir l'envoyer en réparation.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super farben

ILCE-7SM3 14-10-2021 af WowA

Vor einem Jahr gekauft und nicht bereut. Überlege mir eine zweite zu kaufen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Veel handige instellingen

ILCE-7SM3 13-10-2021 af AndreAmsterdam

Ik gebruik de camera alleen voor filmopnames dus alleen op basis daarvan is deze review geschreven. De camera kan je helemaal naar je eigen hand instellen (check hiervoor YouTubevideo's) en de videokwaliteit die eruit komt is fenomenaal. Perfect om te mounten op een kleine gimbal. Ondanks de ingebouwde image stabilisatie vond dat slechts in beperkte mate echt mooi en smooth. Al zie ik er toch wel de voordelen van in. Puntje van kritiek: inloggen op het Sony account (voor de bijbehorende apps) is mij niet gelukt. Ook niet als ik mijn wachtwoord reset. Iets anders is dat mijn camera wel in staat is om settings te loaden, maar niet op te slaan (de camera menu systeem bevriest als ik op 'save' click). Dat is een kennelijk een bug in mijn camera. Wel vervelend, want ik ben twee dagen bezig geweest alle instellingen naar mijn hand te zetten, maar nu kan ik daar - vooralsnog - geen backup van maken.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

tres bon outils de travail

ILCE-7SM3 13-10-2021 af ssds

magnifique viseur, menu plutot facile quoique tres consistant, autofocus tres bon. Qualité d 'image tres bonne. Je l'utilise aussi pour de la photo, mes clients ne remarquent pas les 12m de pixels

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un viseur et une image au top.... Merci Sony !!!

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Kosmo Design

Je suis passé du Sony A7III au A7SIII et quel choc quand j'ai mis l'œil dans le viseur... il était temp de mettre le viseur électronique à ce niveau de précision. Plus besoin du focus peaking pour faire la map manuellement avec ma gamme Samyang. J'ai d'abord acheté ce boitier pour sa fonction 4K 120 images/seconde et je ne suis pas déçu de ce coté là. je fais beaucoup de photo en interieur et je n'utilise pas de flash ou autre alors je doit dire que j'apprécie aussi énormément sa grande plage dynamique qui me permet de travailler mes RAW sous Lightroom pour un meilleur résultat. j'utilise la gamme A7 depuis le tout premier et je remercie Sony pour avoir cru avant les autres nombreux avantage du mirrorless full frame... J'ai convertie 5 amis à la famille A7 qui utilisaient tous un reflex avant ça et ils m'en remercie tous les jours ;)

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A game changer

ILCE-7SM3 13-10-2021 af chrisgoor

I'm very happy. I can now do tracking shots without having to worry about focussing. This is a great camera

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super für Film und low light Timelapse

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Kellner

Für den gekauften Zweck: Film, low light und Timelapse unverzichtbar!!!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Essay Visuals

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gesamtpaket sehr gut

ILCE-7SM3 13-10-2021

Für normale Foto sehr ohne Crop , ideale Filmkamera für alle Bereiche

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Videokamera-Wunder

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Flitzi

Ich wurde von der Sony nicht enttäuscht. Viele Details wurden an der Kamera verbessert, die das Arbeiten unglaublich einfacher machen. Ich habe es nicht bereut diese Kamera zu kaufen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Non avevo dubbi sul valore e potenzialità TOP

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Dom68

Ho acquistato questo mezzo consapevole dell'enorme potenziale. Non lo sfrutto a pieno la sono soddisfattissimo dell'investimento fatto per la mia attività di fotografo e videomaker

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

422 is amazing

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Spieluhr

There is still some friction when it comes to getting an absolute cinema quality image out of this camera, but it isn't a cinema camera. For its size and price this is a jewell! Capable of almost anything. I wish when Sony stepped up from mk2 to mk3, they would have increased the pixel count to at least 16mp. We do all love the large pixels, but 12mp is barely ok for a photo camera these days. You might as well buy the fx3 or a c70. The photos are actually great, but the low MP just doesn't allow space for professional use when it comes to cropping and manipulating the image.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Video e foto al massimo

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Pbfoto

Ho comprato questa Sony per fare video, ma scattando anche qualche foto... sono rimasto senza parole: colori e dettagli impensabili!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Echt echt super!!!!

ILCE-7SM3 13-10-2021 af CrossedColoursMedia

Ik heb de camera nu een jaar.. hiervoor had ik een een Sii. Dit is echt een next level camera en ik kan niet wachten op wat het vervolg ervan gaat zijn. Minpuntje = de sd card ...die zijn Prijzig. Maar goed.. ik heb er een en ik geniet elke keer

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ein Traum wird wahr!

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Mima21

Eine Kamera, die alles hat, was man sich als Filmer (und Fotograf) wünschen kann. Höchste Qualität in allen Bereichen, ein großartiges neues Menusystem und für mich der Höhepunkt der Sony Alpha Serie.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gadget für die Sony Alpha 7s III

ILCE-7SM3 13-10-2021 af HohDigitalVideo

Die Sony Alpha 7s III ist die beste Kamera mit der ich z. Zt. filme - mit einen unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Bei Videoaktiv 6/2021 habe ich auf 7 Seiten beschreiben, wie ich die Kamera einsetze und welches Zubehör ich verwende. Da ist für jeden User etwas dabei.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great Camera! Built for video

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Nayf

I had the A7Siii for 6 months, unfortunately my example had a fault and while it was replaced under warranty very quickly and easily, I personally would recommend the FX3 - its a better example of this camera and more ergonomic for video!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Toll, aber nicht leider nicht perfekt für Gimbal.

ILCE-7SM3 13-10-2021 af byMARIAN

Der neue schwenkbare Monitor ist sicher toll für Influencer und alle die im Selfie-Mode unterwegs sind. Wenn ich aber Kabel anschließe, Kopfhörer, HDMI, USB zum Gimbal …, dann bringt mir der Monitor nicht mehr viel und ich hätte gerne den alten Monitor der 7III zurück. Eine Mischung aus beiden wäre sicher die top Lösung. Außerdem vermisse ich die Möglichkeit die Mittel-Af-Verriegelung auf eine Taste legen zu können. Jetzt muss man immer über den Screen gehen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top camera.

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Robert24

Voor het eerst dat ik een fotocamera als videocamera gebruik en de resultaten zijn prachtig. Wel even wennen aas je een gewone videocamera gewend bent, maar dat wennen gaat snel.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent performance

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Alexxx8

I bought 10 months ago. Excellent in every way. Great battery life.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

La regina del low light

ILCE-7SM3 13-10-2021 af manu_bi_89

Molto soddisfatto del prodotto, sia per caratteristiche che per il prezzo( anche se uno piu aggressivo, magari a distanza di un anno dall’introduzione, non sarebbe male). Con questa camera Sony è arrivata ad un livello di maturazione pressochè perfetto. Buono il menu ridisegnato, anche se non ancora intuitivo e veloce come quello di alcune aziende concorrenti, nulla da dire sulla qualità di immagine e color science.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfect camera

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Denisx36

Bought this camera almost a year ago and have been impressed by the beautiful image it produces

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Kamera mit Wunschliste

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Ulibubi

Das Gerät ist sehe gut. Hier mal ein paar Wünsche: ich hätte gerne immer Histogramm und Waveform zur Auswahl, nicht nur so, dass man z. B. Belene nicht mehr sieht. Waveform finde ich besser als Histogramm. Peaking sollte auch im Autofukus möglich sein. Dirketzugriff auf manuellen Weißabgleich auf einer programmierbaren Taste. Das war die GH5s besser. 120p Ausgabe extern wäre noch schön für den Ninja V+. Als Unterwasser Filmer wäre ein 18 - 100 cool.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

impressive little camera,

ILCE-7SM3 13-10-2021 af BrendanR

I use this as a B cam to my FX6, the colour science matches so its win win. good AF face detection. amazing iso , and image stabiliser.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top Vidéo

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Papillon13

Cela fait 7 mois que j'utilise ce nouveau boitier, en parallèle avec 2 A7III. Uniquement en vidéo de Nature, et animalière. Le A7SIII est particulièrement pratique en images de mouvement, grâce au 100p en 4K. Egalement en mode S&Q, jusqu'à 200 ips en HD.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Wirklich mehr als Top

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Josch17

Für Video ist die Kamera einfach unschlagbar, da man damit auch gut Urlaubsbilder machen kann, sie also nicht nur rumsteht, wenn man mal nicht filmt. Professionell Fotos machen würde ich damit allerdings nicht, da sind die 12 MP einfach zu wenig! Ganz klare Kaufempfehlung!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nuova color science!!

ILCE-7SM3 13-10-2021 af dibidos

Dopo aver usato praticamente tutti i prodotti sul mercato, credo che questa camera sia il giusto comopromesso per tutto. Qualità d'immagine, stabilità del software. Sony si è superata, appena possibile prenderò un secondo corpo.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooie camera

ILCE-7SM3 13-10-2021 af TvdBl

Heb de camera nu 10 maanden en ben er zeer blij mee

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Jimandtonic

Ultimately the a7siii is an excellent camera. The image is great and easily comparable to my FS7, if not better. The auto focus is excellent and allows me to cover sport events with great ease. Shoot 200mm down the line as a runner sprints towards me, face tracking is well amazing. I shoot slog3 S-Gamut3.Cine for almost all content which in my opinion offers the greatest flexibility. If I'd say there was a downside it would be the lack of built in ND, and no shutter angle. I'd like to be able to set a 180degree shutter angle and not worry about it. Either way this is camera is brilliant.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tecnicamente perfetta ma con un grandissimo neo

ILCE-7SM3 13-10-2021 af Fabiomanso

Una macchina strepitosa , ma il suo grande difetto è lo schermo. Con l’uso si è allentanto ha molto gioco e tende a muoversi mentre la uso. Preferivo di gran lunga gli schermi delle mirrorless precedenti

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

The ultimate video camera

ILCE-7SM3 13-10-2021 af London Creative

Believe the hype, this machine outclasses anything I've every used. Image quality, usability, feature set. I'm now a Sony shooter.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottima , ma pensavo un pelo migliore

ILCE-7SM3 13-10-2021 af CiakMontaggi

uso la sony a7s3 ormai quotidianamente da 6 mesi , ho avuto tutte le sony Alfa per lavoro ..e dopo numerosi test fatti posso dire che la qualità della sony a7III in 4k è migliore di questa A7s3 che risulta un pelino meno nitida. Rimane cmq una bellissima camera i suoi CONTRO sono : Lo schermo ribaltabile che non può girare se sto usando le cuffie , perche lo sportellino impedisce il ribaltamento dello schermo.. questa cosa mi dà davvero fastidio. UNA ENORME mancanza è il S35 in 4k .. ormai abituato alla A73 .. ma su 12mpixel era da aspettarselo . per il resto un bel file in FHD finalemte usabile , il 4k 8 bit facile da gestire .. mentre il 10bit scordatevi di editarlo senza passare per i PROXI , un file davvero ingestibile... e dopo centinaia di test fatti 8 bit vs 10 bit posso dire che la differenza è inesistente su un file esposto correttamente , e con un acolor normale. Infatti per me rimane un icona sul menù niente di più.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfekt für Filmemacher

ILCE-7SM3 01-10-2021 af Bewegtbild Manufaktur

Ich nutze die Kamera jetzt über ein 3/4 Jahr und bin nach wie vor total begeistert. Geiles Bild Unschlagbarer Autofokus Tolle Stabilisierung aber das kennt ihr alles schon. Die Datenmenge die produziert wird ist krass und die Speicherkarten halt nicht günstig

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Hervorragend für Fotografie bei schwachem Licht

ILCE-7SM3 21-09-2021 af HKCZ

Ich habe die Kamera vor 11 Monaten gekauft, v.a. für Naturfotografie bei Schwachlicht und mit langen Brennweiten auf freier Hand, und sie eignet sich für diese Zwecke hervorragend. Nachdem ich zuvor mit einer A7 II fotografiert hatte, ist jetzt die A7S III meine Hauptkamera geworden.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Erstaunliche Low-Light Qualitäten

ILCE-7SM3 08-09-2021 af Keelipro

Etwa seit zwei Monaten bei mir im Einsatz und ich bin trotz der eigentlich bekannt guten Low-Light-Qualitäten extrem überrascht, was man für sein Geld geboten bekommt. Das Menü-Layout wurde etwas verbessert, steht aber leider immer noch anderen Marken etwas nach. Unterm Strich erhält man aber hier High-Quality-Aufnahmen mit wirklich tollem Dynamikumfang!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Tolle Kamera, leider mit Flip-Display.

ILCE-7SM3 04-09-2021 af fabian2110

Die Kamera ist sicherlich super für Videographen usw. Ich habe die Kamera als Upgrade meiner A7S II gekauft und fotografiere damit Landschaften vor allem wenn es dunkel ist (Milchstraße usw.). Dazu verwende ich, wie viele andere Landschaftsfotografen auch, einen L-Winkel um schnell von Quer- auf Hochformat wechseln zu können. Ersten waren L-Winkel für die A7S III nicht so einfach zu bekommen und sobald man das Display etwas klappen muss, weil man entweder etwas tiefer oder höher steht funktioniert das überhaupt nicht. Man muss das Display zuerst nach außen drehen um es dann drehen zu können, dabei stößt es aber an den L-Winkel und somit ist eine Drehung nicht möglich. Wer sich die Kamera als Fotograf anschaffen will sollte sich das noch mal überlegen, da gibt es sicherlich bessere Modelle von Sony. Profi-Videographen werden das Display wohl auch nicht nutzen, bleiben noch die, die sich selbe filmen. Ich hoffe, dass Sony bei ihren anderen Modellen beim Bewährten Display-System bleiben, auch, wenn viele YouTuber sich über das Flip-Display freuen, da werden sie sicherlich die Einzigen sein.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Il massimo per i video

ILCE-7SM3 03-09-2021 af Anfias

L’ho acquistata per girare video e si è dimostrata estremamente funzionale

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Unglaublich Vielseitig

ILCE-7SM3 02-09-2021 af bbox

Mit dieser Kamera steigen ich zum ersten mal "oben" ein und bin absolut begeistert. Die A7S III ist mehr als "nur" eine Vlogging-Kamera. Ich bin asehr Stolz, dass ich diese Kamera nun besitzen darf.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Très performant

ILCE-7SM3 31-08-2021 af Damatsu

Réponds à toutes mes attentes et est vraiment un boîtier exceptionnel

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Großartige Kamera für Filmemacher

ILCE-7SM3 30-08-2021 af Morgentraum

Super Kamera nicht zuletzt aufgrund des Dynamik Ranges und der vielfältigen Features - und natürlich der Bildqualität. Must have für ambitioniert Filmemacher

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Awesome performance from this fab little package.

ILCE-7SM3 26-08-2021 af Jezzaboy67

Just brilliant. Outperforms my old FS5 in every way!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Brilliant bit of kit.

ILCE-7SM3 24-08-2021 af garysathome

The build quality is excellent it feels pretty solid in your hand but what makes this camera really special is the footage you get from it, If your on the fence about getting one then just go for it you will not regret it. Even a beginner can achieve great results with this the picture quality is simply stunning.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Für 4K perfekt

ILCE-7SM3 23-08-2021 af SaDiKiDe

Vor 3 Monaten gekauft und sehr begeistert von der Qualität des Apple Pro Res formats. Die Foto Funktion ist ok da 12MP heutzutage zu wenig für Fotos zum Nachbearbeiten sind.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great camera, almost perfect.

ILCE-7SM3 18-08-2021 af Jiayuan Liang

It is a great camera, true work force. But I said it is ALMOST perfect, because it lack of 100P 10bit 422 in PAL mode and I don't understand why, there shouldn't be any difficulties. I hope there will be a firmware update and fix this.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

terza generazione

ILCE-7SM3 16-08-2021

ho sempre lavorato con la serie S dalla prima generazione, mi occupo di videoclip musicali. Questa volta è stato raggiunto il vertice! ci si può abbandonare nei lavori meno impegnativi a riprese senza gimbal, senza parlare della sicurezza del dire addio al rumore nelle basse luci, rumore in verità già difficile da ottenere nelle generazioni precedenti. Ma il vero punto di forza sono i 10 bit di colore, una profondità impressionante, divertente da post produrre e estremamente soddisfacente. i nuovi connettori di uscita sono più intuitivi e il nuovo menù più intuitivo, una volta abituatisi al cambiamento. Leggermente più pesante dalla s2 ma la batteria ha una durata molto maggiore.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Attualmente il massimo

ILCE-7SM3 15-08-2021 af Pier56

Avevo due A7III e mi sono trovato subito molto bene. Poi le ho permutate per questa A7sIII e mi sono sentito il padrone del mondo

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super produit

ILCE-7SM3 15-08-2021 af Vincent5011

Mon premier vrai appareil photo, quel bonheur, super esthétique et super pratique d'utilisation.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Non posso farne più a meno

ILCE-7SM3 12-08-2021 af Umbi206

Fantastica ha tutto quello che cercavo in un corpo compatto

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Awesome

ILCE-7SM3 23-07-2021 af Bongz76photography

The best camera i have ever had. I will be at a wedding this weekend and I'm looking forward to using it.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Wackelkontakt Mikrofoneingang

ILCE-7SM3 20-07-2021

Mikrofoneingang bekommt immer wieder wackelkontakt

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

3

Svar fra Customer Service
22-07-2021

Hi Agnes,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass das verwendete Mikrofon mit der Kamera kompatibel ist. Die mit der Kamera kompatiblen Mikrofone sind unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3xTMbIa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Anschließen eines externen Mikrofons findest du hier: https://bit.ly/3iypOSk. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Meine erste Digital-Camera!

ILCE-7SM3 20-07-2021 af Hobbyist_2021

Bin Hobbyist, meine letzte Systemcamera (Canon Spiegelreflex vor 30 Jahren) war noch Zelluloid Technik. Seitdem nur mit (Cutting Edge) Smartphones digital geknipst und gefilmt. Bin also im digitalen Video Vollformat "from scratch" gestartet. Habe diese Video Camera vor 6 Wochen gekauft und nutze sie bislang ausschliesslich beim Trainspotting. Fotos sind mir nicht wichtig - wenn, mache ich diese mit 2 "Immer-Dabei" Smartphones. Habe zuvor 6 Monate lang alle Video Cameras (APS-C und Vollformat) verglichen und in Youtube sicherlich 50+ Tests angeschaut. Sie ist nach allen Vergleichen und Vorselektionen - ohne Notwendigkeit zu Kompromissen - auf Platz 1 gelandet. 4k bei 60 fps und Nachtaufnahmen sind für mich besonders wichtig. 8k werde ich in den nächsten 15 Jahren nicht benötigen, weil keine Infrastruktur für die nachfolgenden Workflows zu günstigen Preisen verfügbar. Zudem, habe ich gerade erst mein Haus mit 4K Groß-Bildschirmen aufgerüstet. Fraglich sowieso, ob das Auge jemals 8k verarbeiten/unterscheiden kann. Insofern werde ich sie mit ihren 4k Schwerpunkten in den nächsten 15 Jahren nutzen (wenn sie solange durchhält) und habe mir diese Anschaffung zum richtigen Zeitpunkt "gegönnt". Das jahrelange Warten auf die richtige Camera, die bis an die Grenzen der menschlichen Unterscheidung bei der Video - Wahrnehmung "liefern" kann, hat sich gelohnt. Preis ist ok. Mit hochwertigen Objektiven und weiterem Zubehör etc. habe ich inzwischen die 8.000+ Euro leicht übersprungen. Bislang habe ich die Investition nicht bereut - bin hochzufrieden. Eine schöne Ergänzung auch zu meiner Drohnenfilmerei! Würde sie jederzeit wieder kaufen!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Menus confus et mal agencés

ILCE-7SM3 19-07-2021 af Manu messier

Voici un bel appareil, assez abouti et très performant pourvu qu’on l’associe à un disque dur externe ou à des cartes CF express A assez onéreuses … Le grand defaut qui peut ne pas l’être pour certains : les menus !!! Trop confus et mal agencés, on a donc recours à des menus perso mais sans citer certain concurrents, nous savons qu’il est facile de faire plus simple !!!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Tanta roba!

ILCE-7SM3 14-07-2021 af Robytnn

Vengo da una 7iii che purtroppo pecca in stabilità e ha il limite dei 25fps in 4k, la 7Siii filma addirittura in 100fps in 4k, è stabile e com scarsa luce è qualcosa di unico, davvero eccezionale!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Comoda, performante, affidabile, solida

ILCE-7SM3 28-06-2021 af Ratto Selvaggio

Comoda, performante, autofocus meraviglioso, solida, colorimetria migliorata, ottima gamma dinamica, molto soddisfatto dell acquisto

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7SM3 26-06-2021 af Vitjana

Vielen Dank an Sony. Ich bin Hochzeitsfoto./ Videograf. α7S III ist tolle Lösung für Videoaufnahmen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un outil pro et solide techniquement

ILCE-7SM3 14-06-2021 af KilianF

Après 4 ans de bons et loyaux services, mon A7s2 se devait d'être remplacé par un appareil qui me permettrait de tenir encore sur une durée équivalente afin de travailler professionnellement avec, en vidéo. Mon choix s'est porté sur la FX6 mais les ruptures de stocks ont eu raison de ma patience, je me suis rabattu sur l'A7s3 et je ne regrette pas, juste peut-être la prise en main qui reste celle d'un appareil photo, l'absence de filtre ND intégré et d'autres choses qui font que la gamme FX restent le choix logique pour qui n'a pas besoin des capacités photo (sauf la FX3, qui est un A7s3 déguisé, et qui pour mon utilisation est moins intéressant). D'ailleurs je reste étonné de la qualité photo pour un si petit capteur, qui peut très bien s'en sortir en utilisation perso, voir pro en fonction du support de diffusion. Ses qualités : la dynamique du capteur notamment en slog3 qui offre un rendu impressionnant, le scinetone désormais intégré qui permet un workflow allégé en postprod mais qui reste un très beau profil couleur, l'amélioration de la batterie par rapport au S2, l'AF fonctionnel même avec une bague d'adaptation (MC11 et les objectifs Sigma), l'EVF est très bon et pour moi indispensable, la 4k 100fps sans crop dans l'image, le double iso natif, aucun problème de chauffe jusqu'à présent, sa rapidité d'allumage me permet d'être réactif, le menu rapide Fn et toutes les touches personnalisables qui permettent également de gagner énormément de temps sur les réglage... Point faible : mon utilisation se portant à 95% en vidéo avec cet appareil, je ne l'ai pas pris pour ses capacités en photo, si tel était le cas la résolution du capteur me poserait potentiellement un problème pour zoomer dans l'image si besoin (pour ça il y a le A1 mais c'est une autre gamme d'appareil). Sinon à part ça, carton plein pour le S3, il coche toutes les cases pour un appareil moderne qui permet de livrer des vidéos en 4k à mes clients, sans qu'il soit une source de stress. J'ai hésité à aller chez Canon avec le R5, mais ce que propose l'A7s3 en vidéo est bien plus logique et confortable.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bedste dslr kamera til video

ILCE-7SM3 14-06-2021 af ChristineAW

Jeg købte mit Sony a7s III for en måned siden og det har ikke skuffet på et eneste tidspunkt. Jeg bruger kameraet professionelt til 70/30% video og billeder. Dets egenskaber med fokus gør det nemt at filme i bevægelse, uden at man skal være bange for at miste fokus på sit subjekt. Jeg bliver stadig positivt overrasket hver uge, når jeg opdager fede nye funktioner til hvordan kameraet kan gøre mine skuddage nemme, hurtige og effektive samtidig med at levere højkvalitets video. Fantastisk! Jeg bruger også kameraet til stillbilleder, og her leverer det desværre ikke lige så godt. Hvis man skyder den framing som man ønsker på set, så har det dog ingen problemer i forhold til upload på internettet. Dog hvis man er vant at croppe ind for at få den rigtige framing, kan man hurtigt komme galt afsted. Så gå efter at skyde den framing så tæt på det ønskede slutning resultat som muligt. Så leverer kameraet stadig fantastiske billeder.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

0

0

0

Servono assolutamente degli aggiornamenti.

ILCE-7SM3 05-06-2021

La macchina è stupenda, peccato che mancano dal punto di vista software varie cose molto importanti. La skin tone a differenza della fx6 o fx9 ha dei problemi, è leggermente verde, tutti gli youtuber parlano di questo difetto e Sony non ha ancora fatto niente, ne ammette di avere questo problema, questo è quello che mi hanno risposto dall'assistenza sul sito ufficiale Sony, che sono di una azienda esterna e non sanno niente di Sony, non sono tecnici, non hanno la minima idea di cosa rispondere, e ti mandano pagine del manuale completamente a caso da leggere per risolvere il problema. Ti dicono di inoltrare le email a Sony, che noi utenti non possiamo contattare direttamente, che rispondo anch'essi cose a caso, senza neanche aver letto le nostre mail. In Europa, cioè in PAL non esiste la modalità h265, xavc hs 4k in 25P. Roba da pazzi... Perché no? Perché non si può girare in Europa a 25P mentre in America si può girare a 24p e 30p? Ma dico io, okay se vivi in America, ma se vivi nel resto del mondo? Niente 25p in h265? Solo 50p o 100p? Che fai? Roba da pazzi, risolvibile con un aggiornamento si, ma che non c'è per adesso. Come si fa a lanciare un prodotto del genere senza funzionalita del genere. Avrei gradito in generale la possibilità di girare file con più mbps di quelli disponibili, si fa fatica a recuperare le alte luci a volte. Sarebbe gradito un 25p h265 a 250mbps e di conseguenza anche nelle altre modalità. Ma questo si, con calma, per adesso non si può nemmeno girare a 25p in h265 come tutti i telefoni o videocamere.. il mio telefono pagato 200euro permette di girare a 25p h265, questa macchina specifica per video no. Ma come si fa... Avrei gradito uno schermo un po' più solido, questo mi sa che si stia per staccare da un momento all'altro, molto delicato.. Avrei gradito anche una doppia uso nativa in Slog3 più bassa, a 6400 o 8000 massimo. Dopo i 3200 i file iniziano a non essere più molto usabili per scopi professionali. Tutto il resto devo dire fantastico, molto bene, per il resto mi trovo molto bene. Per il resto macchina

Billedkvalitet

God

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

SUPER ACHAT

ILCE-7SM3 04-06-2021 af USTEAM

SUPER ACHAT JE RECOMMANDE FRANCHEMENT A 100% C'EST UNE TUERIE

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 01-06-2021 af Mikelly80

Excellent camera for all types of video shoots. I'm blown away with its capabilities and the quality of video it produces. It has everything I need and I can't fault it. Awesome

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Encore en phase d'apprivoisement mais déjà conquis

ILCE-7SM3 30-05-2021 af LLELO

Je suis indépendant, cet A7SIII remplit parfaitement son rôle. Même seul sur un tournage, je suis rassuré par ses nombreuses fonctionnalités, possibilités et son efficacité. Il faut bien penser à intégrer un lecteur/enregistreur externe si l'on souhaite exploiter à fond le sous-échantillonnage couleur et le raw. Ceci-dit, ce boitier présente déjà une formidable qualité d'images sans cela, et une plage dynamique bluffante. J'avais espéré pouvoir adapter mes beaux objectifs Série L dessus… impossible en vidéo (par rapport à ma pratique), et ce malgré les certitudes de mon fournisseur ; dommage. J'ai donc du ré-investir… Une mise à jour du firmware pour plus de compatibilité serait un plus ! Question ergonomie des menus, je trouve l'ensemble assez clair et fluide (merci aux designers) les mauvais avis concernant le boitier précédant sur ce sujet semblent donc appartenir au passé !

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Der große Test kommt erst im Herbst (->Polarlicht)

ILCE-7SM3 27-05-2021 af Grafuso

Erste Tests zeigen deutliche Verbesserungen. Meine ersten beiden Sony A7s und A7s II hatten leider einen Defekt: Verstärkerglühen (Sony, das war ein Defekt!!!)

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0