Vejl. Udsalgspris

kr 8.000,00

(VAT)
395

4.5 baseret på 395 brugeranmeldelser

229
134
27
5
0
Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Non è perfetto ma mi piace!

SEL2470Z 23-11-2020 af Emilio86 (Italien)

La qualità costruttiva in metallo è eccellente, le ghiere ruotano in maniera fluida, la velocità dell'autofocus è accettabile e, vista la focale, è un obiettivo molto versatile. E' soltanto F/4, deforma a tutte le focali e a 70mm è sempre troppo morbido; ma i colori sono straordinari, emozionanti. Ho venduto il 50mm F/1.8 perché troppo nitido e tagliente, troppo brillante, troppo perfetto, troppo freddo. Lo so che può sembrare un paradosso, ma io sono innamorato di questa lente.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

Mest nyttige kritiske
0

Mitte Top, Ränder Flop!

SEL2470Z 08-03-2016  (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Das Objektiv ist sehr gut verarbeitet, hier kann man nichts aussetzen. Die Bildqualität ist in der Mitte hervorragend, bei 24 mm sind die Bildränder und Ecken allerdings ziemlich matschig. Auch durch Abblenden können keine besseren Ergebnisse erreicht werden. In Anbetracht des stolzen Preises musste ich lange mit mir ringen, ob ich das Objektiv behalte.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

395 brugeranmeldelser

0

Ottima scelta

SEL2470Z 14-05-2024 af alemalv (Italien)

Ho acquistato questo obiettivo per avere un “tuttofare” da abbinare con la mia nuova macchina e sono alquanto contento.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super verarbeitet

SEL2470Z 13-05-2024 af Sony MH (Tyskland)

Gekauft, getestet und behalten. Bin sehr zufrieden.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Das Bessere ist der Feind des Guten

SEL2470Z 05-05-2024 af Bernhard köln (Tyskland)

Gutes Allzweck/Reiseobjektiv für den Normalbereich. Leichtes Weitwinkel bis leichtes Teleobjektiv. Deshalb als Normalobjektiv durchaus gut. Wenn man allerdings daneben das 90er Makro daneben benutzt, merkt man einen deutlichen Unterschied in Bildqualität und Auflösung. Klar...Äpfel und Birnen... Trotzdem, wenn ich mich für eins von Beiden entscheiden müsste, läge das 90er deutlich vorne. Ändert aber nichts dran, dass das 2470Z ein gutes Objektiv ist, ordentliches Preis/Leistungsverhältnis bei guter Händelbarkeit und guten Ergebnissen.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Magnifique!

SEL2470Z 21-04-2024 af Fonsy21 (Frankrig)

je suis très content! C'est mon premier appareil photo et je l'aime bien !

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Superscharf

SEL2470Z 06-03-2024 af BG Kerpen (Tyskland)

man soll es nicht glauben, aber an der 7c gestochen scharfe Bilder!!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Ottica che offre una moltitudine di possibilità

SEL2470Z 29-02-2024 af Franzib (Italien)

L'ho acquistato dopo aver preso altre ottiche, questa penso che sia estremamente versatile e di grande qualità.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Objekt

SEL2470Z 12-11-2023 af Winni1957 (Tyskland)

Wollte eigentlich ein kleines Immerdrauf Objektiv, aber das Kitobjektiv 16-50 OSS hat mich nicht überzeugt. Nun ist das Obetwas größer geworden, die Qualität ist aber um längen besser .... tolles Objektiv bin sehr zufrieden.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottimo tuttofare

SEL2470Z 23-10-2023 af Urbanproduzioni (Italien)

Lavoro costantemente con questa ottica, tuttofare, molto precisa nell'autofocus, affidabile in ambienti outdoor

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

....hoher Gebrauchswert

SEL2470Z 28-09-2023 af Günny54 (Tyskland)

sehr gutes 'Brot und Butter' Objektiv, ideal für den Alltag

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Agile e efficiente

SEL2470Z 24-09-2023 af Tafa (Italien)

Sono abbastanza soddisfatto. Non è un prodotto di punta, ma va molto bene per quello che faccio: è versatile e preciso.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottime funzionalità

SEL2470Z 06-09-2023 af Paperoga 2023 (Italien)

Ho comprato questo articolo circa un mese fa e sono molto soddisfatto,finalmente ho trovato la nitidezza che cercavo non sarà al pari del 2.8 ma non sfigura certamente. Anche per quanto riguarda i colori sono soddisfatto li riproduce esattamente come nella realtà ..che dire..sono veramente soddisfatto dell'acquisto.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Wie für mich gemacht.

SEL2470Z 10-08-2023 af GEORGIO44 (Tyskland)

Ein Super Objektiv 100 % tige Zufriedenheit. Es passt Alles

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL2470Z 08-08-2023 af kpbeck (Tyskland)

Gerade erst neu, zusammen mit meiner neuen Sony a7iii gekauft. Auf Empfehlung eines sehr Guten Mitarbeiters, im Fotofachgeschäft. Den ich aber auch schon sehr lange kenne. Er hatte mir damals die Sony a77 empfohlen (nach dem Verkaufsstart). Ich habe sie gekauft, obwohl ich eine Canon kaufen wollte. Um es jetzt aber kurz zu sagen, ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden, nach den ersten beiden Fototouren. Hat mich nicht enttäuscht.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooie stevige lens

SEL2470Z 25-07-2023 af Hotrod willy (Holland)

Heel tevreden met de behaalde resultaten tot nu toe.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

In begin even wennen, maar werkt prima.

SEL2470Z 20-06-2023 af LaK58 (Holland)

Voor het doel waar ik hem voor heb bevalt deze lens prima.

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Objectif fonctionnel

SEL2470Z 14-06-2023 af FF 59 (Frankrig)

Objectif de qualité, fait le job, achat récent, pas encore testé à fond

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

a7iii with a single lens, this is my go-to

SEL2470Z 22-05-2023 af baldgit (Storbritannien)

I have started carrying my a7iii pretty much everywhere. If I am taking the camera with just one lens the T* FE24-78 is my go-to. Sure it can be a bit limiting but if you don't want to carry all your kit around when you are out for a lunch-time walk this is a brilliant little lens.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Sehr zufrieden

SEL2470Z 14-02-2023 af Petra Kosuch (Tyskland)

Das Objektiv gab es zusammen mit der Kamera im Winter-Cash-Back. Vor einem Monat gekauft, ich bin sehr zufrieden.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

klasse schäfe

SEL2470Z 15-01-2023 af Micha 245 (Tyskland)

Durch empfehlung gekauft, noch nicht bereut. Klasse Objektiv.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottima funsionalità. Molto soddisfatto

SEL2470Z 15-01-2023 af FabioFerr03 (Italien)

Comprato da qualche mese, molto soddisfatto, rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio l'acquisto.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Zeiss lens 24-70mm

SEL2470Z 06-01-2023 af Soumya09 (Holland)

I bought this lense with camera. for short range its too good its little bit heavy, but focusing and clarity of pictures are too good

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

ZEISS!

SEL2470Z 29-12-2022 af JHDB (Holland)

Top lens Scherp Compact Solide AF en MF gaan smots en zonder hapering

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Das bessere Einsteiger Objektiv

SEL2470Z 28-12-2022 af Rainer67 (Tyskland)

Trotz aller durchwachsenen Bewertungen als Einsteiger Objektiv gekauft und bisher nicht bereut. Schärfe, Detailzeichnungen und Farbdarstellungen sehr schön. Gewicht, Größe und Ausbalancierung sehr gut.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

goede lens voor mooie heldere, scherpe foto's

SEL2470Z 26-12-2022  (Holland)

Ik had deze lens al eens in het verleden bij mijn eerste A7 II camera. Wilde echter een groter zoombereik, waardoor ik hem omruilde de voor de 24-240mm. Maar de foto's die ik destijds heb gemaakt, zijn zo mooi helder en scherp, dat ik de lens erbij heb gekocht. Ben er erg blij mee.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Leggero e nitido

SEL2470Z 22-12-2022 af frank52345 (Italien)

È un buon obiettivo tuttofare, mi aspettavo di più riguardo la nitidezza

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
27-12-2022

Ciao frank52345, grazie per il tuo feedback!
Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Soilides Objektiv

SEL2470Z 28-11-2022 af MD2222 (Tyskland)

Gekauft und bisher nicht bereut. Härte Test wird folgen

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
30-11-2022

Hi MD2222,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Fijne lens, vooral voor reis foto's

SEL2470Z 24-11-2022 af hallowereld (Holland)

Gekocht in 2021. Ondanks de corona toch even in Frankrijk geweest. Mooie foto's gemaakt. Nog niet geweldig maar na enige oefening moet het dan lukken.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bon entre deux gammes

SEL2470Z 20-10-2022 af idrisstdj (Frankrig)

Ça fait environ deux mois j’utilise cette objectifs pour mes prestations ( Photo et vidéo ) et franchement il est excellent, j’ai réussi à le chopper d’occasion pour 350€ et il remplace parfaitement mon 28-70 vendu avec l’A7III, c’est le jour et la nuit pour le piqué, objectif très polyvalent malgré son ouverture f4, quelques distorsions surtout en 24mm et pas mal de vignettage mais bon, vu le prix est pas très grave ! En tout cas un très bon entre deux, ce n’est pas le GM 24-70 a un milliard d’euros, ni le 28-70 Sony a 20€, il vous servira probablement de longues années avant d’être échangé contre un GM ou un Sigma 24-70 2.8

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sehr gutes Allround Objektiv

SEL2470Z 01-09-2022 af GernotKa (Tyskland)

Habe das Objektiv als Standard Zoom gekauft. Hab überlegt ob ein f4 oder f2.8 Objektiv mich dann aber wegen der kompakteren Bauweise für dieses entschieden. Mit einer Alpha 7 hat man damit eine sehr kompakte Kombination. Die optische Qualität ist recht gut, zum Rand hin gibt es jedoch leichte Schärfe Verlußte. Möchte ich optimale Qualität und/oder Bokeh haben, dann sind Festbrennweiten die erste Wahl. Insgesamt in Bezug auf kompakte Bauform, Verarbeitungsqualität und Preis/Leistungsverhältnis eine sehr gute und empfehlenswerte Optik.

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

mooie lens

SEL2470Z 22-07-2022 af Wibo_12345 (Holland)

Verleden week gekocht en diverse foto's gemaakt, prima resultaat

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooie lens

SEL2470Z 18-07-2022 af Wibo (Holland)

maakt prachtige foto's, had liever een 2,8 lens maar is te duur voor mij

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
20-07-2022

Hallo Wibo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij zijn blij om te horen dat je tevreden bent met de SEL2470Z.

Er zijn veel andere betaalbare lenzen beschikbaar met ook goede kwaliteit. Bekijk zeker onze website voor de beschibare lenzen.

https://bit.ly/3zgn0CO

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik@Sony Support NL

0

Gutes Preisleistunsgverhältnis

SEL2470Z 03-06-2022 af Burghard Gr (Tyskland)

Ein Immerdrauf Teil, ist seinen Preis wert. Die Bildqualität stimmt ebenfalls.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Gute Allroundlinse

SEL2470Z 27-05-2022 af Toobo (Tyskland)

Kompaktes Objektiv mit guter Schärfeleistung. Bei kurzen Brennweiten verzeichnet es etwas, was aber in der Bildbearbeitung korrigiert werden kann. Für ein schönes Bokeh greife ich aber lieber zu den lichtstarken Festbrennweiten.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
30-05-2022

Hi Toobo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Brennweiten intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great lens.

SEL2470Z 23-05-2022 af JohnCopperwood (Storbritannien)

I bought this to replace the 24-70 2.8 that I had for my Canon system, to use for low light theatre photography. I was hoping that the high ISO ability of the Sony sensor would compensate for the loss of one stop, and it did not disappoint.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Manueller Fokus schlecht

SEL2470Z 09-05-2022 af Grappa (Tyskland)

Vor 2 Monaten gekauft um auf meine Afrika-Rreise mit zu nehmen. Bin insgesamt noch nicht ganz vom Spiegellosen Sytem überzeugt.

Billedkvalitet

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

4

Svar fra Sony Support DE
11-05-2022

Hi Grappa,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Es gibt drei Verfahren zum Fokussieren.
-Autofokus
Die Kamera fokussiert automatisch.
-DMF (direktes manuelles Fokussieren)
Nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt, können
Sie manuell eine Feineinstellung vornehmen.
-Manuelles Fokussieren
Sie können manuell fokussieren.
Einzelheiten zu den Motoreinstellungen schlagen Sie bitte
in der mit der Kamera gelieferten Gebrauchsanleitung nach.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Schönes Universalobjektiv

SEL2470Z 30-03-2022 af JSPR (Tyskland)

Das Objektiv gefällt mir sehr gut. Eine schöne Abbildung und ein schneller Autofokus.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Produkt

SEL2470Z 24-03-2022 af Jim Top (Tyskland)

Bisher habe ich den Kauf dieses Objektivs nicht bereut. Top Produkt

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ein wirklich gutes Zoomobjektiv

SEL2470Z 17-03-2022 af SF86 (Tyskland)

Das 24-70 4.0 Objektiv ersetzt das Kit-Objektiv (28-70 mm) und ist in allen Belangen besser. Der Autofokus sitzt deutlich schneller und besser.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

répond à la demande

SEL2470Z 17-03-2022 af MichelB56 (Frankrig)

C'était pour remplacer un sony A77 en panne, je suis très content de mon nouvel appareil photo et de cet objectif

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great all round

SEL2470Z 27-02-2022 af Fatdave (Storbritannien)

Crystal clear with minimal chromatic and peripheral aberration- for most situations, as good as a Gmaster!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfekte Gegenlicht Qualitäten!

SEL2470Z 24-02-2022  (Tyskland)

Mein handliches immerdabei Objektiv, mit perfekten Gegenlicht Eigenschaften. Annähernd reflexfrei; der "Sonnenstern" entsteht durch einfaches abblenden ohne Filter.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr universell

SEL2470Z 24-02-2022  (Tyskland)

Optisch und Mechanisch von sehr guter Qualität. Lediglich die Ränder sind in der 100% Vergrößerung nicht so gut aufgelöst, was man von einem Vario-Objektiv aber auch nicht verlangen kann

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mega cooles teil

SEL2470Z 07-02-2022 af Cranks Pictures (Tyskland)

spontan das wetter genutzt und dieses bild machen können

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

handliches und hochwertiges Objektiv

SEL2470Z 04-02-2022 af Carsten Büll (Tyskland)

Sehr gutes handliches Objektiv mit sehr guter Bildqualität bei 33 MP. Perfekt unterwegs. Mir fehlt allerdings eine Funktionstaste; die sollte an allen hochwertigeren Objektiven durchgängig vorhanden sein.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
08-02-2022

Hi Carsten,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Hervorragende Bildqualität

SEL2470Z 03-02-2022 af Reiner Schmitz (Tyskland)

Leichtgängig zu bedienen. Kompakt und nicht zu schwer.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

kklassisches Allroudobjektiv excellenter Schärfe

SEL2470Z 28-01-2022 af JB54 (Tyskland)

Ein solide aufgebautes Objektiv. Die Bedienelemente sind optimal angeordnet und sehr griffig. In Verbindung mit einer SONY A7 RII mit 42 MP - Auflösung lassen sich Aufnahmen mit übrragender Schäfte und Brillianz bis an die Ränder erstellen.Durch die hohe Auflösung und Schärfe sind Ausschnittvergrößerungen kein Thema für abnehmende Scharfe. Der sehr schnelle Autofokus und die gut greifende Bildstabilisierung runden das optimale Konzept diese Objektives ab. Damit ist dieses Objektiv als Allrounder für den täglichen Bedarf absolut geeignet und sehr zu epfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Wertig

SEL2470Z 27-01-2022 af Olafson (Tyskland)

Das Objektiv mit CB war einfach nicht zu wiederstehen. Für den Preis bekommt man ein sehr wertiges Objektiv, dessen Leistung oberhalb des Kitobjektives (sel2870) liegt. Zum Normalpreis allerdings wäre mir das P/L Verhältnis nicht ausreichend genug.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
31-01-2022

Hi Olafson,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich s P/L Verhältnis gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

All round lens great for travelling

SEL2470Z 21-01-2022 af decthespec (Storbritannien)

I bought this for Christmas and I'm so happy I did. I was looking for a wide angle lens, but this was a much better find as it met my wide angle requirements, but also has a Zoom as well. As this is an "all in one" solution really good for everyday trips, much lighter than the telephoto, and great for city breaks or generally trips.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fijne lens, scherp

SEL2470Z 08-01-2022 af MiekeZ (Holland)

In november gekocht en zeer blij mee. Scherp en snel

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Goed = Goed!

SEL2470Z 04-01-2022 af Corinne67 (Holland)

Het objectief gekocht voor mijn Sony A7III en bevalt prima. Voor m'n Sony A6500 ook een 24-70 Zeiss objectief. Doordat dit mijn meest gebruikte objectief is, deze dus ook voor de A7III gekocht. Goed = Goed!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fast and clean

SEL2470Z 21-12-2021 af SkieR3D (Storbritannien)

I'm doing photos long time, tested different systems, but only with Sony camera and my first lens Zeiss i get quality that i need. Aperture not a problem with A7C camera

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Jury's out.

SEL2470Z 19-12-2021 af Nn29tog (Storbritannien)

Happy so far. Will not really know until the new year. Solid build and great light collection. Think it is a good choice for an ll round lens. Definitely superior to the cheaper 50mm prime lens.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony Support Team
22-12-2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL2470Z and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Klasse Objektiv mit idealer Bildqualität

SEL2470Z 18-12-2021 af KaiWB (Tyskland)

Das Objektiv habe ich aktuell erst 30 Tage im Einsatz bin aber hell auf begeistert. Die Bildqualität ist wie für Sony üblich sehr gelungen. Einziges "Manko" ist die Offenbarende. Hier würde ich mir für den Preis noch etwas mehr (f/3.5) wünschen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
20-12-2021

Hi KaiWB,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Top Objektiv

SEL2470Z 11-12-2021 af Alin Donnawell (Tyskland)

Ein Top Objektiv. Super Qualität und sehr gut verarbeitet. Es ist sehr zuverlässig und haptisch über alle Zweifel erhaben.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Goede lens

SEL2470Z 09-12-2021 af DirkSteurs (Holland)

Ik heb de lens nu twee weken en moet nog wel oefenen maar ben er over algemeen goed tevreden over

Billedkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
13-12-2021

Hallo DirkSteurs,

Bedankt voor je beoordeling.
Door middel van de onderstaande link vind je de handleiding van jouw lens. Hierin staat vermeld hoe je de lens het beste kan gebruiken.
https://bit.ly/3lYQfTq
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Zeiss-Qualität

SEL2470Z 09-12-2021 af der_Maetensmann (Tyskland)

Habe früher mit Contax und Zeiss-Objektiven fotografiert, die Qualität der Bilder war immer spitze. Knackig scharf & farbig ausgeglichen - einfach super. Ich habe zwar noch nicht viel mit diesem Objektiv an der A7RM2 gearbeitet (vor ein paar Wochen gekauft), aber bis jetzt scheint sich der obige Eindruck fortzusetzen. Scharf, detailreich und farblich ausgewogen. Vor allem bei Vergrößerungen (200 - ca. 400 %) sieht man die Qualität. Das Objektiv passt anscheinend sehr gut zu den 43Mp der A7R.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ein Objektiv das auf allen Brennweiten überzeugt

SEL2470Z 04-12-2021 af KaScho (Tyskland)

dieses Objektiv passt hervorragend zu meiner Sony @1

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Zeiss, what else...

SEL2470Z 03-12-2021 af Nico LeCoBe (Holland)

Nog niet zo lang, sinds eind november 2021, in gebruik samen met Sony A7iii en hoofdzakelijk bij landschap fotografie: prettig in te stellen scherpte. Het handmatig scherpstellen gaat perfect, maar ook automatisch geen probleem.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Hoogwaardige lens voor voordelige prijs!

SEL2470Z 01-12-2021 af Jan DC (Holland)

Vorige maand deze lens gekocht, zeer tevreden van mede door zijn vast diafragma. Grote scherpte, en weinig vignettering bij open diafragma.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sempre bello da usare

SEL2470Z 24-11-2021 af Degio (Italien)

Questo è il secondo 24 70 f4 che compro, anche questo lavora benissimo il meglio lo da di giorno e in eventi ben illuminati e nelle ore del Alba e tramonto, piacevole nelle lunghe esposizioni paesaggi notturni fuochi d’artificio ecc. il 24 70/f4 è un buon compagno di viaggio.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooie allround lens

SEL2470Z 25-10-2021 af JANUS33 (Holland)

Prachtige lens om scherpe foto's te maken. Met deze 24-70 heb je een behoorlijk bereik om mee te beginnen. Voor landschapsfotografie zou je nog een groothoek kunnen aanschaffen en voor vogels een telelens, Een macrolens is ook nog een overweging maar dat is waar je interesse naar uitgaat natuurlijk. Maar met deze lens kun je al heel veel!!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr gutes Universalobjektiv

SEL2470Z 23-10-2021 af Josch214 (Tyskland)

Das FE 24-70 mm F4 ZA OSS hat eine sehr gute Bildqualität und eine ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist damit ein sehr zu empfehlendes Universalobjektiv, welches ich seit gut einem halben Jahr überwiegend benutze. Trotz der maxmalen Blende von F= 4 lassen sich damit Motive gut freistellen und die Abbildungsqualität / Schärfe ist ausgezeichnet.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Fijne all round lens

SEL2470Z 18-10-2021 af DiDanio (Holland)

Prijs/kwaliteit is prima. Handige lens die mooie beelden oplevert en vooral niet te groot/zwaar is maar wel een degelijk bereik heeft.

Billedkvalitet

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

valt me tegen

SEL2470Z 17-10-2021  (Holland)

In de winkel zeiden ze tegen mij een fantastische lens maar eigenlijk moet je op je eigen gevoel afgaan F4 is niet lichtsterk

Billedkvalitet

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
23-12-2021

Hallo Rien den Otter,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw lens.
Om je hierbij verder te helpen willen wij je vriendelijk verzoeken om door middel van de onderstaande link contact met ons op te nemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Das beste Reisezoom für die Sony A7C

SEL2470Z 15-10-2021 af Bernd Ott (Tyskland)

Dieses Objektiv scheint seit Jahren die Gemüter zu erregen (Serienstreuung, Verzeichnung, nicht scharf bis in die äußeren Ecken...). Ich will es kurz machen: Nach langer, reiflicher Überlegung habe ich es mir gekauft und es keine Sekunde bereut. Möglicherweise gibt es Objektive mit höherer Randschärfe, sogar mit Blende 2.8 - die wiegen dann mal doppelt so viel, vielleicht gibt es ähnlich große Objektive mit tollen Leistungsdaten im Zoombereich 28-70, da fehlen dann aber eben mal 4mm im Weitwinkelbereich und irgendwann kann man nun mal nicht weiter zurück gehen oder möchte die Landschaft doch bis zum anderen Berggipfel aufs Bild bekommen. Blende 4 ist ein Kompromiss, nur 28mm Weitwinkel ein echter Rückschritt. Mein Fazit: Als Reiseobjektiv, Immer-Drauf-Objektiv, insbesondere in Kombination mit der A7C, die man ja auch wohl in erster Linie wegen Größe und Gewicht kauft, gibt es keine bessere Alternative. Und im übrigen sind viele der Negativ-Meldungen übertrieben. Mein Exemplar hat, für ein Zoom in dieser Kategorie, ausgezeichnete Abbildungseigenschaften. Ich möchte dieses Objektiv nicht mehr missen!

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Versatile e ben costruito

SEL2470Z 14-10-2021 af Vince47 (Italien)

Un tuttofare che ben si adatta alle mie esigenze, pur con limiti di luminosità

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
17-10-2021

Ciao Vince, grazie per il feedback.
I tuoi commenti dei limiti di luminosità saranno presi in considerazione e saranno inoltrati a chi di competenza
Raf @Sony Support IT

0

Immer drauf

SEL2470Z 13-10-2021 af EugenZ (Tyskland)

Seit einem halben Jahr im Einsatz und für fast jede Gelegenheit ein super Objektiv!

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Ottimo per qualità e nitidezza delle immagini

SEL2470Z 13-10-2021 af navi5127 (Italien)

Ottima per qualità e nitidezza delle immagini, per la compattezza e praticità

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ampio spettro per foto

SEL2470Z 13-10-2021 af Pitilino (Italien)

Lo scelto per la qualità e affidabilità delle ottiche

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

der ideale Begleiter

SEL2470Z 13-10-2021 af KH_Gue (Tyskland)

Ich besitze das Vario-Tessar® T* FE 24–70 mm F4 ZA OSS jetzt 1 Jahr und es ist eines der meist von mir genutzten Objektive auf Städtetouren und bei Studioaufnahmen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Prima allrounder

SEL2470Z 13-10-2021 af MfleX (Holland)

Prettig objectief, snel en stil scherpstellen. Over het hele bereik diafragmaopening 4.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 13-10-2021 af TobyG (Storbritannien)

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Sony support team
03-02-2022

Hi snerkler,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK