Vejl. Udsalgspris

kr 8.600,00

(VAT)
253

4.5 baseret på 253 brugeranmeldelser

156
77
8
5
7
Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Mest nyttige positive
0

Take Everywhere Lens

SEL1670Z 05-12-2014

Been using for a couple of months now and delighted with the overall image quality and functionality of this lens. Bigger and heavier than the Sony kit zoom lens, but attached to such a small light weight camera as the A6000, this is hardly an issue. I have a few prime lenses too, but short of macro facility... this lens gives me pretty much all I need for day to day travel photography... even used in studio for portraiture and product shots and the results were crisp with excellent colour clarity when processed through Lightroom as raw file. The native jpegs are fabulous too.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

16

0

Mest nyttige kritiske
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 18-04-2018

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

19

0

253 brugeranmeldelser

0

Un passe partout

SEL1670Z 25-10-2021 af Frabolo

Pour voyager léger avec mon 6300 un minimum encombrement avec la qualité en plus .

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Superb

SEL1670Z 14-10-2021 af MartinPeter

I bought this lens to replace the Zeiss A Frame lens and expected it to be the best there is. I wasn't disappointed.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

hervorragendes Universalzoom

SEL1670Z 14-10-2021 af Roland Bräuer

Ich habe dieses Objektiv vor meheren Monaten gekauft und habe damit sehr gut Erfahrungen gemacht. Als Hobbyfotograf suchte ein Universal-Objektiv für Landschafts- und Architekturfotografie und fand das Vario-Tessar E16-70 F4. Es deckt einen guten Brennweitenbereich ab. In der Landschftsfotografie ist die Lichtstärke F4 vollkommen ausreichend. Sein Gewicht und seine Größe passen perfekt zu meiner a6000. Die Abbildungsleistung ist sehr gut und der OpticalSteadyShot macht sich bei längeren Belichtungzeiten positiv bemerkbar. Ich benutze dieses Objektiv fast nur noch, weil es die meisten meiner Anforderungen erfüllt.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfect balans: bereik, gewicht, formaat

SEL1670Z 13-10-2021 af leon_hazenoot

Dit was mijn favorite lens op mijn A6500. Geweldige beeldkwaliteit, perfect formaat voor de compacte PSC body van Sony en niet te zwaar. Echt een knaller. Wens is altijd om een snellere lens te hebben. Een f2.8 zou nog beter zijn, maar dan is deze snel te groot en te zwaar voor een handige camera die je makkelijk mee kan nemen.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Leider so schlecht wie sein Ruf

SEL1670Z 13-10-2021 af BinBerlin

Ich wollte dieses Objektiv mögen, wollte ich wirklich. Mit der Größe und dem Gewicht ein KB-Äquivalent von 24-105 - fantastisch. Nach der dritten Kopie (zwischenzeitlich sogar versuchter Kalibrierung beim Vertragsservice) habe ich aufgegeben. Unvorhersehbare Unschärfen in vielen Bildbereichen, Dezentrierung etc. Sony sollte diese Optik in dieser Form vom Markt nehmen und es mit einer verbesserten (insbesondere im Bereich Qualitätskontrolle vor dem Verkauf) Version versuchen.

Billedkvalitet

Dårlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sharp wide angle zoom, light and easy to use

SEL1670Z 13-10-2021 af GeofL

I use this lens on an A6500. Together they provide a lightweight system that is comfortable to carry around all day. The lens focuses quickly and produces edge to edge sharpness at all but extreme settings.Even wide open edge sharpness is only a little softer and perfectly acceptable.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Kompakt und scharf.

SEL1670Z 13-10-2021 af robbie9284

War über 2 Jahre in meinem Besitz und ich war mit der Abbildungsleistung und der Baugröße zufrieden. Leider ist das Objektiv am Gurt während des gehens immer ausgefahren. Für meinen Anwendundungszweck war es am Ende leider etwas zu Lichtschwach

Billedkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 17-09-2021 af Schlimpy

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top qualité

SEL1670Z 12-09-2021 af Mick745

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 12-08-2021 af ALIAPhotographyUK

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent lens

SEL1670Z 10-08-2021 af Aging amateur

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 06-08-2021 af Bernhard Efinger

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

OTTICA VALIDA

SEL1670Z 12-07-2021 af Pietro69

MOLTO BENE,ottica perfetta da immagini nitide la consiglierei.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bien mais...

SEL1670Z 03-07-2021 af Alex Nature

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
05-07-2021

Bonjour Alex,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 16-06-2021 af Kenny647

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

0

Worlds best for aps-c cameras

SEL1670Z 08-06-2021 af Stegen

Det er et af de aller bedste allround objektiver til hverdags brug.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

0

0

0

Objektiv

SEL1670Z 07-06-2021 af Wolf0350

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un passo avanti rispetto al kit.

SEL1670Z 26-05-2021 af Ludwig48

Lo zoom é piccolo, abbastanza leggero e ben costruito.Le immagini sono nitide e ben contrastate. Equivalente su 35 mm. ad un 24_105 ha il range focale che uso maggiormente; f. 4 non é propriamente il massimo della luminositá ma con lo stabilizzatore integrato si riesce a scattare anche in interni. Rispetto alla lente kit non é un confronto giorno/notte in quanto il 18-55 é giá potabile, però la differenza in contrasto è fedeltá dei colori c'é. Soddisfatto dell'acquisto e del prezzo su Amazon.de.

Billedkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 25-04-2021 af MiBothen

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Zeiss lenzen zijn heerlijk

SEL1670Z 03-04-2021

Vroeger had ik een Contax analoge camera. Deze had alleen maar Zeiss lenzen. Heerlijke camera en lenzen. Toen ik overschakelen op digitaal heb ik de Nex 7 gekocht. Ook fijn compact met alle mogelijkheden. Na weer wat gespaard te hebben, is de standaard Sony lens opgevolgd door deze Zeiss. Compact en voor bijna alle situaties inzetbaar. Geen moment spijt.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 05-03-2021 af Artivideo

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fijn wandelobjectief

SEL1670Z 09-01-2021 af Uitwaaien

Vorige maand gekocht en niet meer van mijn camera afgehaald. Redelijk compact en levert fantastische resultaten op. Ben er van onder de indruk!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Deluso per guasto

SEL1670Z 30-11-2020 af mveccia46

Dopo 5 anni di funzionamento, usandolo solo in occasioni particolari come viaggi e foto nipotini, si è guastato e ho dovuto mandarlo in manutanzione con aggravio di spesa non indifferente. Non me lo aspettavo da un obiettivo di 1.200€, tenendo conto che macchine meno blasonate della mia di amici e parenti non hanno mai avuto problemi.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Eccellente

SEL1670Z 07-11-2020

Molto soddisfatto, lenti imbattibili, ottimo peso. qualità Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 26-10-2020 af Isii

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 25-09-2020 af JulesLondon

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Mindre god

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

3

0

Excellent Product

SEL1670Z 23-09-2020 af Wifey1

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

8

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 19-09-2020 af Nicky Alkalay

Love it for street photography and as general lens

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

2

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 08-09-2020 af BMG1900

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

sehr kompakt

SEL1670Z 04-09-2020 af Diddi64

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Support Team
07-09-2020

Hi Diddi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Zeiss!!

SEL1670Z 13-07-2020 af muchas641

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

sympa

SEL1670Z 02-07-2020 af coulliout

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 26-06-2020 af Jonas Breit

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 19-05-2020 af cabguyde

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Zoom di alta qualità

SEL1670Z 17-05-2020 af RuggiBert

Prodotto veramente interessante per la qualità dell’ottica Zeiss e per la luminosità: f4 per tutte le lunghezze focali. Da non tralasciare anche la leggerezza

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 18-04-2020 af Platzhirsch

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 29-03-2020 af Uli10

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Zoom compatto

SEL1670Z 12-03-2020 af frankiego

Ottimo zoom ideale x foto di viaggio ed escursioni

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooi objectief

SEL1670Z 14-02-2020 af Letty 63

Ben nog bezich om hem helemaal te ontdekken, maar komt vast goed!

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great Lens

SEL1670Z 03-02-2020 af Bob2Sheds

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 26-01-2020 af PCMH

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

excellent

SEL1670Z 26-01-2020 af Aron Aron

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 18-01-2020

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 16-01-2020 af vik37

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 11-01-2020

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 07-01-2020 af matharvey23

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 04-01-2020 af AndreasS66

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 30-12-2019 af Maywald

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 12-12-2019

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 22-11-2019 af Fritze II

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Obbiettivo per tutti gli usi

SEL1670Z 07-11-2019 af vitferry

Ritengo che sia l'obbietivo ideale per la mia Alfa 6500. Non ha grande escursione focale ma la qualità Zeiss è ottima e permette di lavorare da grandangolo non spinto a moderato tele. Ho completato il set col 10-18 zoom grandangolo e col 55-210 zoom tele. Ovviamente questi ultimi 2 obbiettivi non hanno la qualità Zeiss ma li uso molto meno. Il 16-70 è quello sempre pronto a scattare nel 90% delle occasioni.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 07-09-2019 af Buddhamakessense

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

9

0

0

Mooie lens, maar net te weinig bereik

SEL1670Z 31-08-2019 af Patrick S

Ik heb deze lens nu bijna twee maanden, en vanwege de f4 nauwelijks binnen te gebruiken (als je je iso laag wilt houden). Nu twee keer buiten gebruikt bij het voetballen, maar mis net het stukje van 70 - 105mm. Tevens door de f4 bij dichtbij foto's geen overduidelijk bokeh. Schiet voornamelijk met mijn 50mm prime, en denk dat ik nog een 16 of 30 of 35 erbij koop. Mis in deze lens wel de zeis pop, welke andere zeis lenzen wat mee hebben. Als ik nog terug kon, zou ik hem dus niet gekocht hebben. Je hebt meer aan de 18-105mm.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 25-08-2019 af MBFA

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 23-07-2019 af Klausstl

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 21-07-2019 af Peter 93

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 12-07-2019 af Lotti 1503

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Gute Geometrie

SEL1670Z 10-07-2019 af Berjan

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottime funzionalità, peso e manegevolezza

SEL1670Z 27-06-2019

comprato il 15/6 durante open day con alpha 6500 presso il fotoamatore milano

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Goede apparatuur

SEL1670Z 19-06-2019 af Guill

Ik heb deze lens vorige maand gekocht. Ik vind dat er te veel vertekening in zit.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 12-06-2019 af EckhaM

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Billedkvalitet

Mindre god

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

0

0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 22-05-2019 af Michael982

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 04-05-2019 af Karlchen100

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Objektiv mit hoher Qualität für APSC

SEL1670Z 30-04-2019 af Knarf Relies

Die "Gletscherbruch-Methode" zeigte keinerlei Auffälligkeiten. Das Objektiv ist also diesbezüglich ok. Auch der Test mit der neuen Rebel-Testkarte zeigte mir gute Ergebnisse. Vermutlich hat die zusätzliche Kontrolle (mit Zertifikat) die Schwankungen in der Qualität reduziert/verschwinden lassen. Zumindest bei meinem Objektiv.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Vario-Tessar® T* E 16-70 mm F4 ZA OSS

SEL1670Z 29-04-2019 af rexzo

Per la mia Sony Nex FS100 è un tuttofare eccellente, un'ottima combinazione

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Il miglior zoom per APS-C per fotografie

SEL1670Z 12-04-2019 af formodeath

Ho scelto questo prodotto rispetto al 24-105 per la sua eccezionale nitidezza e specificità per l'ambito fotografico (sul video vince il 24-105). Stabilità e nitidezza ECCEZIONALI, compattezza e prestazioni ottimali dal grandangolo al tele senza distorsione alcuna: sarebbe la perfezione avere un simile range anche su FF.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Qualität

SEL1670Z 03-04-2019 af DASch

Die Verarbeitung und die geringe Größe sagen mir sehr zu.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Absolutely delighted

SEL1670Z 04-03-2019 af Rae58

I bought this lens over a month ago to replace the kit lens supplied with my Sony a6300. Am absolutely thrilled with it as photos are much sharper and the zoom gives me greater versatility for taking pictures. It was very expensive but I can't see any need for another lens in the 16-70mm range.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

ottimo prodotto qualità prezzo

SEL1670Z 28-02-2019 af Enrico Lamonaca

ho comprato questo articolo quasi due anni fa. Mi occupo di video e questo prodotto soddisfa le esigenze di velocità e praticità

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottima lente

SEL1670Z 17-02-2019 af giannippo

Molto soddisfatto di questa lente, molto versatile e l'escursione 16-70 ti permette di fare tutto, foto grandangoli, street, portrate....F4 un pò troppo chiuso per cui di sera bisogna alzare gli ISO ma per il resto i dettagli sono molto buoni a tutte le aperture, sfocato discreto ovviamente, maggiore quando il soggetto magari è abbastanza vicino e lo sfondo più lontano...il vantaggio più grande sono le dimensioni, molto piccola e leggera...anche quando passerò a full frame, magari con la A7III, la terrò sfruttando la possibilità della A7III di scattare con lenti APS croppando ovviamente e diventando un 24-105...la consiglio come tutto fare, meno per chi scatta di sera o con scarsità di luce

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Linse defokusiert

SEL1670Z 12-02-2019 af Cornelius I

Es gibt viele Review im Netz, die vom Kauf der Linse abraten, weil es Probleme mit der Qualitätssicherung in der Produktion gibt und viele Exemplare defokusiert sind. Leider auch mein Exemplar. Bei dem Preis leider nicht hinnehmbar.

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

7

1

Svar fra Customer Support
15-02-2019

Hi Cornelius,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Qualität & Design Extraklasse

SEL1670Z 10-02-2019 af ENEZ500

Vor zwei Wochen gekauft und es einfach toll! Die Handhabung und die Qualität sind ausgezeichnet.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0