Vejl. Udsalgspris

kr 1.200,00

(VAT)
47

4.2 baseret på 47 brugeranmeldelser

19
23
2
0
3
Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

47 brugeranmeldelser

0

Risponde al suo scopo

DSX-A416BT 28-11-2021 af Andrea CC (Italien)

USB e collegamento bluetooth NFC sono le qualità che ho apprezzato di più e che mi hanno convinto all'acquisto

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tutte le funzioni sono soddisfacenti

DSX-A416BT 21-02-2021 af Spider98 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Ho acquistato la radio per montarla su una spider datata e abbastanza rumorosa ma con mia soddisfazione il vivavoce è perfetto come tutte le altre funzioni

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Il fonctionne c'est déjà ça !

DSX-A416BT 15-11-2020 af Ersilia (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Fonctionne très bien. Cependant, premièrement la nuit on se croirait en boîte de nuit. Il fait trop de lumière et n'a pas de touche nuit. Deuxièmement pas facile de changer l'heure, voir impossible lol Troisièmement pas de boîte de transport pour la façade.

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

1

0

Bluetooth bof..

DSX-A416BT 07-05-2020  (Frankrig)

Fonctions bluetooth pas fiables, menu compliqué, quel que soit le téléphone utilisé.

Lydkvalitet

God

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

Svar fra Customer Support
11-05-2020

Bonjour Charlie leroy,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Top nur 1 kleineres Problem

DSX-A416BT 11-04-2020 af viperdjcande (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

An für sich ein gutes Produkt aber leider harkt der bt Modus wenn man 2 geräte wie Samsung und apple verbunden hat und muss das gerät erst wieder zurücksetzen damit es wieder ohne Probleme läuft

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
13-04-2020

Hi Viperdjcande,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/2V5fDdg (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3a21mCf
Sony Support Team

0

Vraiment bluffant !

DSX-A416BT 07-03-2020 af Yann83000 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Je ne suis pas déçu par cet achat. l'autoradio s'intègre parfaitement dans mon véhicule avec les couleurs variables ou fixes depuis le téléphone... Le son est vraiment très bon et la commande depuis le téléphone est vraiment pratique.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Bonne musicalité + fonctionnalités bluetooth RAS

DSX-A416BT 22-02-2020 af Num6 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Le son est très bon (par rapport à mon autoradio sony précédent) Les fonctionnalités bluetooth sont irréprochables et très bien pensées.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

1

0

tres bon

DSX-A416BT 09-01-2020 af inzila1 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

acheté pour remplacer autoradio twingo 2,impecable fonctionne a merveille, pas fini de faire le tour de toute les fonctionnes

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

bien

DSX-A416BT 05-01-2020 af flemme7 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Le son est bon, mais sans le mode d'emploi, impossible de l'utiliser. Sony fait jamais comme les autres, on a dû lire plusieurs fois le mode d'emploi, il est d'ailleurs dans la voiture a porté de main, car a chaque fois que l'on veut faire quelque chose, on doit ouvrir le mode d'emploi. On est d'ailleurs pas arriver a supprimé complètement les lumières, qui éclaire tout le poste.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bel autoradio mais

DSX-A416BT 02-01-2020 af Mattep33 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Superbe autoradio avec plein de fonctionnalités super cool que l’on peut facilement se perdre dans les paramètres. Par contre j’ai un léger soucis lorsque je me connecte en Bluetooth et que je lance une musique sur Spotify la musique coupe (comme si le son était hachuré) mais le problème se résous en faisant play-pause plusieurs fois

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Défaut de fabrication, fragile

DSX-A416BT 30-12-2019 af liloumani (Frankrig)

Acheté à Noël pour ma fille. En mettant la façade ( mon mari en pose depuis de nombreuses années, nous avons 4 véhicules avec postes et façades détachables), un clip s'est enfoncé à l'intérieur du poste, alors qu'elle était bien mise car le poste s'est allumé. Résultat, la façade ne tient plus, irréparable, adieu le poste

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
01-01-2020

Bonjour liloumani,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

super auto radio lumineux plein de fonctionnalite

DSX-A416BT 24-12-2019 af verodetinqueux (Frankrig)

Un cadeaux de mon pére pour Noél en remplacement du vieux qui rendez l'âme

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Per quel che costa....

DSX-A416BT 12-12-2019 af williedeejay (Italien) Godkendt køber Godkendt

Acquistato per seconda auto, panda del 2004, ecellente qualità audio, legge molti formati audio e supporto bluetooth per chiamte e streaming audio.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Autoradio completa

DSX-A416BT 18-11-2019 af M_a_t_t_e_o (Italien) Godkendt køber Godkendt

Il dispositivo è funzionale, completo delle funzionalità dichiarate. L'unico neo la visualizzazione dei tag delle canzoni. Ottimo bluetooth con microfono esterno. Ottima qualità audio.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mi trovo bene

DSX-A416BT 02-10-2019 af Minavagante (Italien) Godkendt køber Godkendt

Ho acquistato meno di un mese fa questo autoradio e sono riuscita ad installarlo e configurararlo facilmente. L'audio è il collegamento bluetooth sono perfetti anche per una macchina come la mia che ha delle casse di serie non molto performanti. Unico neo non si riesce a visualizzare il chiamante/chiamato, compare solo il nome del cellulare bluetooth collegato e il numero di telefono. Per il resto nulla da eccepire.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Display und super Bumms

DSX-A416BT 26-09-2019 af BigMac53 (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Anfang September gekauft und bis jetzt noch nichts bereut. Anfangs ist es ein wenig kompliziert das Menü zu verstehen. Hat man es aber im Griff ist es ein tolles Gerät !!! Hatte vorher ein JVC drin gehabt mit Verstärker und Subwoofer...der Bass und Lautstärke o.k., dann einfach das Sony drangehängt und...wow...ein suuper Bass und die Lautstärke so heftig das mein Herz manchmal ein wenig Probleme bekommt. Und on top kann man sein Smartphone verbinden das bei jedem Einsteigen sofort erkannt wird. Sprachqualität und Verständigung hervorragend ! Sehr empfehlenswert !

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

promotion sans vraiment l'être

DSX-A416BT 25-09-2019 af hhbh (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

le produit en lui-même convient mais il a été acheté sous forme de promotion,et pour bénéficier de cette promotion, sous forme de remboursement, il ne fallait surtout pas se décourager: il était important de lire tout le descriptif (petites lettres) , jusqu'au bout, et se rendre compte que le dossier pour un remboursement devait être complet dans les 3 jours, des pièces à fournir..... , et la page du site sur lequel on pouvait bénéficier d'un code pour la promotion était impossible à trouver , un vrai labyrinthe, et pour s'y connecter, impossible (mots de passes.....) . Bref, pas de promotion sur ce produit au final.

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

super design

DSX-A416BT 24-09-2019 af SCLEFEVRE (Frankrig)

j'ai acheté cet article la semaine dernière et il est très facile d'utilisation

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto

DSX-A416BT 13-09-2019 af Flav120 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Prodotto di ottima qualità e con molte funzionalità

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

0

Poste tout simplement genial

DSX-A416BT 12-09-2019 af orossard (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

j'ai acheté cet autoradio depuis une semaine et je suis vraiment époustouflé par le son, il est vraiment fantastique, de base il manque de basse mais il y a une fonction qui permet de les augmenter, donc c'est super, de plus j'ai eu 25 euros de réduction ce qui fait que je ne l'ai paye que 65 euros au final, on ne peu vraiment pas trouver un poste de cette qualité a un prix défiant toute concurrence.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Awesome

DSX-A416BT 10-09-2019 af darkmatter74 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Does everything it promises and delivers AWESOME sound. The accompanying app needs a rethink so, for now, my advice to new users is to not bother with it. Because so much is packed in to such a small interface, usability is not as straight-forward and intuitive as, say, a standard car cd player so studying the manual is highly recommended but once you are fully familiar with everything, it is very easy to use. Oh, and the colours look awesome. I did end up paying more than I originally set out to because I wanted the functionality of this particular model and, I'm pleased to say, it was worth every penny.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

9

8

0

TOP ACHAT

DSX-A416BT 06-09-2019 af djack55 (Frankrig)

je vient d'acheter ce produit pour le monter dans une clio 2 . Super facile 20 mn de montage. Prise en main simple.

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nickel

DSX-A416BT 31-08-2019 af Nefertari49974 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Une fois installé,tou programmé,personnalisé, il est simple d utilisation. J aime bien l esthetique

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Avis

DSX-A416BT 28-08-2019 af Mika7878 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Je suis pas content menu uniquement en anglais désolé mais plus jamaisn

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Bon autoradio

DSX-A416BT 28-08-2019 af Rom 275 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Je suis très content du produit que J ai acheté le mois dernier

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super !

DSX-A416BT 25-08-2019 af West End (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

En remplacement d'un autoradio d'origine, Renault Mégane, le son est excellent. C'est un autre monde !

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Bien

DSX-A416BT 08-08-2019 af Denis le bg69 (Frankrig)

Produit fiable et divertissement garanti pour toute la famille

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

recommande pour jeune conecté

DSX-A416BT 31-07-2019 af jmp14 (Frankrig)

je viens de le monté très fonctionelle et intuitifs

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Multiples fonctionnalités

DSX-A416BT 29-07-2019 af Gwenda85 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Toutes les fonctionnalités sont là, joli design, facile d'utilisation. Seul bémol, la façade détachable est difficile à remettre du premier coup et un étui pour ranger la façade une fois enlevée aurait été appréciée afin de ne pas l'abimer. Sinon très bon produit, satisfaite de mon achat.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

tres bien

DSX-A416BT 26-07-2019 af abcos (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

bon produit bon rapport qualité prix content de mon achat

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bien

DSX-A416BT 19-07-2019 af Cialmar (Frankrig)

Je viens de l'acheter, je ne peux pas dire encore ça valeur

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

TOP

DSX-A416BT 17-07-2019 af AYMEN06 (Frankrig)

IL EST TOP JADORE CE POSTE QUI BEAU ET ERGONOMIQUE ET FACILE D UTILISATION

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Satisfaisant

DSX-A416BT 16-07-2019  (Frankrig)

jusqu'ici je suis satisfaite du produit , tout est parfait

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Pas mal

DSX-A416BT 15-07-2019 af Skilex (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Produit installé en 8 mns norme din 2 connecteurs à emboiter + fiche antenne adptateur non fourni.. son très correct

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Tres bon autoradio!

DSX-A416BT 13-07-2019 af Mike59140 (Frankrig)

Pratique,simple d'utilisation,son puissant,parfait pour moi!

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

super

DSX-A416BT 25-06-2019 af Yaya90 (Frankrig)

Tres contente de mon achat. Je recommande fortement

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super réactif

DSX-A416BT 23-05-2019 af BaptiisteOh (Frankrig)

Produit de bonne qualité, un son super et des fonctionnalités interessantes

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Poste génial

DSX-A416BT 23-05-2019 af Mv72 (Frankrig)

Achat de ce poste débu du mois fonctionne bien et assez facile à utiliser.

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Très bon produit

DSX-A416BT 19-05-2019 af Delviclonny (Frankrig)

Achat pour le véhicule d'une jeune fille en début permis

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Super produit

DSX-A416BT 14-05-2019 af MV72 (Frankrig)

Je suis très satisfait de votre produit je le recommande.

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Très bon son

DSX-A416BT 07-05-2019 af Manon13 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Il a un très bon son, assez facile d'utilisation, le micro fournis dans l'emballage est très pratique.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super fonctionnalités

DSX-A416BT 07-05-2019 af Kralj54 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

J’ai acheté ce produit le mois dernier et j’en suis très z

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

poste genial

DSX-A416BT 25-04-2019 af Kekey (Frankrig)

j'ai achete cet article avant hier et j'en sui tres content

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super fonctionnalité

DSX-A416BT 16-04-2019 af Linou05 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

J’ai acheté cet autoradio le mois dernier et je suis très content

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo suono e tutto il resto

DSX-A416BT 12-03-2019 af Rocco68 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Ho comprato questo articolo e sono contento di aver fatto questo acquisto

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Bon remplacement

DSX-A416BT 03-03-2019 af Ratstory (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Cet auto radio est venu remplacer un MEX-BT3800U tombé soudainement en panne. Le choix d'un Sony était lié à la volonté de garder les commandes au volant que j'avais sur le précédent. J'ai retrouvé les automatismes de commande de l'autoradio. J'ai apprécié le pilotage du téléphone de mon smartphone avec l'affichage du répertoire, le rappel du dernier numéro, etc. Pour finir, je suis satisfait de mon achat

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

la qualité d'une marque connu

DSX-A416BT 09-01-2019 af jeje046 (Frankrig)

j'ai acheté cette autoradio qualité parfaite a part un probleme avec l'arret de l'appareil quand le contact est éteint.. sinon parfait

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0