Vejl. Udsalgspris

kr 5.500,00

(VAT)
27

4.5 baseret på 27 brugeranmeldelser

20
4
1
1
1
Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Bitte macht die Produkte Stärker im Bass

MHC-V72D 14-04-2020 af ÜmitK (Tyskland)

Ich möchte das kleine Monster bzw das mittlere Monster bewerten. Das System macht auf jeden Fall optisch einen sehr guten Eindruck ich persönlich finde das System böse wenn man nur den Tieftöner und die Mitteltöner anguckt. Man kann das Lautsprechersystem mit der Beleuchtung natürlich ausschalten hier haben wir einen guten Vorteil dass wir einmal nur die Bodenbeleuchtung ausschalten können so dass der Tieftöner und die Mitteltöner noch leuchten oder komplett aus bei der FI stable App kann man leider nur rot blau grün Farben einstellen bzw schneller blinken lassen das System ist für eine Party eigentlich gut man kann Trommeln ein Spiel spielen leider nur eins man hat 360° Beleuchtung auf jeden Fall guten Bass aber ich denke mal da kann man noch mehr machen das Lautsprechersystem ist ja wirklich XXL bei den Tieftöner höre ich aber auch bei einem älteres Produkt was ich in den Bildern hinzufüge in den Tieftonbereich irgend ein leichtes Rauschen klären ich weiß es nicht aber man hört ja nicht ganz nah ran sondern auf einer guten Entfernung tolle Musik. Das Lautsprechersystem hat ja einiges soundmodus wie z.b. live sound für die Festival Atmosphäre aber man weiß wenn man auf einem Live-Konzert ist dass wir natürlich etwas weiter weg stehen als näher an der Bühne sobald Livesound eingeschaltet ist ist der Lautsprecher leise ein richtig toller Klang kommt nicht mehr raus aber das ist aber auch bei der Sony GTK XB 72 die ich selber besitze auch so Livesound hat sich in meiner Meinung in der SRS xb41 am besten gelohnt die SRS XB 32 Bluetooth Lautsprecher tragbar ist auch sehr gut gelungen bei großen Audiosysteme ist der Livesound leider nicht wirklich super aber na ja auch Sony kann sich natürlich immer wieder verbessern ob da was großartiges passiert ist immer noch die Frage aber sony hat ja auch andere Sachen Das wenn man andere Lautsprecher mit mir Bass haben möchte kann man ja z.b. nach JBL gehen DVD habe ich bis jetzt noch nicht getestet aber ich kann es mir gut vorstellen sowie bei der anderen Anlage die man ja ein Bild sieht von Sony das da auch nicht wirklich was besser gemacht worden ist leider war das ältere Modell sehr enttäuscht damit kann man leider nicht tollen Klang erleben aber dafür gibt es ja Soundbars jetzt kurz gesagt das System ist auf einer Party eigentlich kein Flop wenn man zu hohe Ansprüche hat und das Beste vom Besten will dann sollte man mit der Sony Anlage nicht kommen aber ist ja klar es ist ja kein Bose oder Teufel Produkt aber sonst macht das Gerät ein guten Eindruck Menschen die bis 25 Jahre alt sind können mit dem Gerät sehr gut klarkommen aber ich denke mal ab 25 sollte man vielleicht ein anderes Produkt kaufen man wird ja älter und man möchte ja erwachsen rüberkommen es sei denn man ist noch Kind geblieben PS die Beleuchtung ist nur Sky Blue für Tieftöner und Mitteltöner keine weiteren Farben erhalten 360° Beleuchtung für den Boden nur rot blau grün und sagen wir mal weiß mit fiestable App hat man auch nicht mehr Beleuchtung. eine Sache die ich noch ansprechen möchte die Beleuchtung die ich erwähnt habe rot blau grün anscheinend kann man die nur in der App einstellen selber auf das Gerät habe ich es noch nicht herausgefunden ich glaube aber es ist nur durch die App möglich

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

23

0

Mest nyttige kritiske
0

V72D Party Speaker

MHC-V72D 31-07-2020 af Ted79 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Purchased this based on the number of positive reviews read on line, I certainly wasn’t disappointed with the impressive volume and clarity of sound. Bluetooth pairs seamlessly to my TV, phone and tablets. The array of features with this unit makes it a great all rounder for any occasion. It’s not the prettiest of speakers but if you are looking for performance over style then at this price point, you’ll struggle to find better. My only criticism is the unit contrary to manufacturer specifications does not support charging or playback through the USB port. Having sought advice from Currys and Sony, to date I have been offered little to no clarification or technical advise on the matter. To that end, I would have almost certainly reviewed at 5 stars if this issue had been resolved.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

27 brugeranmeldelser

0

Bombastic!!

MHC-V72D 12-02-2022 af Wolf 75 (Storbritannien)

Great quality product , I would definitely recommend it.

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Kan het niet beoordelen

MHC-V72D 27-07-2021 af Mars1967 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Is al in de reparatie bij media markt. ik hou me hart vast. Zal me benieuwen wat ze eraan gaan doen.

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

MEGA EXCELLENT

MHC-V72D 05-03-2021 af Steve53 (Storbritannien)

Purchased Nov2019 for Music playing. Absoluyely Purchased Nov2019 for playing music. Absolutely Fantastic. Have your own private Disco Party with Party Lights & blow out your windows!!!! This will liven up any dull person. I play Trance Music and the Mega Base is great without loosing any sound quality. Exercise Care with your Neighbours and the whole street. With HDMI lead to TV, play back Films & with War films you might have to grab your helmet as you will think you are in there fighting.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

superb

MHC-V72D 02-12-2020 af Franc 777 (Storbritannien)

Bought this product last week it looks and sounds brilliant

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

1

0

Guter Sound

MHC-V72D 27-10-2020 af Vidmar (Tyskland)

Bereue es nicht die Box gekauft zu haben. Satter Bass und gute Höhen. Benutze sie überwiegend in Verbindung mit dem Handy zum Musik hören was einfach ist.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

3

0

What a stunning machine!!!!!

MHC-V72D 04-08-2020 af Buzzbeenie (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I am so impressed with the sound quality of this stereo. It has everything u could need for a fantastic party inside or outside. I’m over the moon with by far the best sound system I’ve had the pleasure to hear !!!!

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

V72D Party Speaker

MHC-V72D 31-07-2020 af Ted79 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Purchased this based on the number of positive reviews read on line, I certainly wasn’t disappointed with the impressive volume and clarity of sound. Bluetooth pairs seamlessly to my TV, phone and tablets. The array of features with this unit makes it a great all rounder for any occasion. It’s not the prettiest of speakers but if you are looking for performance over style then at this price point, you’ll struggle to find better. My only criticism is the unit contrary to manufacturer specifications does not support charging or playback through the USB port. Having sought advice from Currys and Sony, to date I have been offered little to no clarification or technical advise on the matter. To that end, I would have almost certainly reviewed at 5 stars if this issue had been resolved.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

Svar fra Customer Support
04-08-2020

Hi Ted79,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker. The speaker features support for USB charging, playback and media transfer for the compatible USB devices listed on page 11 of the Manual here: https://bit.ly/3k5ONMC
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Great little party speaker and great sound quali

MHC-V72D 31-07-2020 af Barneyboo1 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Good product and very clear sound and the features are cool

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

6

0

Apporte une super ambiance!

MHC-V72D 23-05-2020 af GC34 (Frankrig)

J'ai acheté ce système Audio pour mon mariage et il a fait un effet MUST!

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sounds amazing!

MHC-V72D 20-04-2020 af Brock51 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

This product does all what it says it does. The sound reproduction is brilliant; Chrystal clear with a big bass if required. The Bluetooth is easy to set up and the lights feature turn your home into a '60s Disco. Lot of fun! Well worth the money.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

2

0

Bitte macht die Produkte Stärker im Bass

MHC-V72D 14-04-2020 af ÜmitK (Tyskland)

Ich möchte das kleine Monster bzw das mittlere Monster bewerten. Das System macht auf jeden Fall optisch einen sehr guten Eindruck ich persönlich finde das System böse wenn man nur den Tieftöner und die Mitteltöner anguckt. Man kann das Lautsprechersystem mit der Beleuchtung natürlich ausschalten hier haben wir einen guten Vorteil dass wir einmal nur die Bodenbeleuchtung ausschalten können so dass der Tieftöner und die Mitteltöner noch leuchten oder komplett aus bei der FI stable App kann man leider nur rot blau grün Farben einstellen bzw schneller blinken lassen das System ist für eine Party eigentlich gut man kann Trommeln ein Spiel spielen leider nur eins man hat 360° Beleuchtung auf jeden Fall guten Bass aber ich denke mal da kann man noch mehr machen das Lautsprechersystem ist ja wirklich XXL bei den Tieftöner höre ich aber auch bei einem älteres Produkt was ich in den Bildern hinzufüge in den Tieftonbereich irgend ein leichtes Rauschen klären ich weiß es nicht aber man hört ja nicht ganz nah ran sondern auf einer guten Entfernung tolle Musik. Das Lautsprechersystem hat ja einiges soundmodus wie z.b. live sound für die Festival Atmosphäre aber man weiß wenn man auf einem Live-Konzert ist dass wir natürlich etwas weiter weg stehen als näher an der Bühne sobald Livesound eingeschaltet ist ist der Lautsprecher leise ein richtig toller Klang kommt nicht mehr raus aber das ist aber auch bei der Sony GTK XB 72 die ich selber besitze auch so Livesound hat sich in meiner Meinung in der SRS xb41 am besten gelohnt die SRS XB 32 Bluetooth Lautsprecher tragbar ist auch sehr gut gelungen bei großen Audiosysteme ist der Livesound leider nicht wirklich super aber na ja auch Sony kann sich natürlich immer wieder verbessern ob da was großartiges passiert ist immer noch die Frage aber sony hat ja auch andere Sachen Das wenn man andere Lautsprecher mit mir Bass haben möchte kann man ja z.b. nach JBL gehen DVD habe ich bis jetzt noch nicht getestet aber ich kann es mir gut vorstellen sowie bei der anderen Anlage die man ja ein Bild sieht von Sony das da auch nicht wirklich was besser gemacht worden ist leider war das ältere Modell sehr enttäuscht damit kann man leider nicht tollen Klang erleben aber dafür gibt es ja Soundbars jetzt kurz gesagt das System ist auf einer Party eigentlich kein Flop wenn man zu hohe Ansprüche hat und das Beste vom Besten will dann sollte man mit der Sony Anlage nicht kommen aber ist ja klar es ist ja kein Bose oder Teufel Produkt aber sonst macht das Gerät ein guten Eindruck Menschen die bis 25 Jahre alt sind können mit dem Gerät sehr gut klarkommen aber ich denke mal ab 25 sollte man vielleicht ein anderes Produkt kaufen man wird ja älter und man möchte ja erwachsen rüberkommen es sei denn man ist noch Kind geblieben PS die Beleuchtung ist nur Sky Blue für Tieftöner und Mitteltöner keine weiteren Farben erhalten 360° Beleuchtung für den Boden nur rot blau grün und sagen wir mal weiß mit fiestable App hat man auch nicht mehr Beleuchtung. eine Sache die ich noch ansprechen möchte die Beleuchtung die ich erwähnt habe rot blau grün anscheinend kann man die nur in der App einstellen selber auf das Gerät habe ich es noch nicht herausgefunden ich glaube aber es ist nur durch die App möglich

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

23

0

0

Great

MHC-V72D 03-04-2020 af Byancitaatta (Storbritannien)

I'm very happy. Nice very good .very beautiful. Very very nice

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

2

0

Matériel sympa

MHC-V72D 08-03-2020 af Christophe 66 (Frankrig)

Je cherchais un lecteur CD DVD sympa et je suis tombé sur ce magnifique système audio , le son et correct le jeu de lumière à 360 et génial , son point faible et le manque d informations d'utilisation du produit, mais malgré ce point négatif je kiffe

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Très surpris par la puissance

MHC-V72D 16-02-2020 af FOX2B (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

La sonorité, les lumières, les basses, tout me plaît ! Bravo Sony !

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

IMPECCABLE

MHC-V72D 30-01-2020 af C975 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Correspond a nos attentes,coulpé avec une tv sony impeccable

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Klang

MHC-V72D 19-11-2019 af Vokka (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Würde ich jederzeit wieder kaufen. Ausgewogene Klangqualität und Funktionsbereich.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

13

0

Brilliant sound.

MHC-V72D 01-09-2019 af Scoobysue (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Bought over a month ago. Used every day since. Connects to my TV

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

1

0

Potent apparaat in een fijne en handige behuizing

MHC-V72D 13-06-2019 af DrDamandan (Holland)

Om maar meteen met de conclusie in huis te vallen; De Sony MHC-V72D is een potent apparaat. Van een zeer goede geluidsreproductie tot zeer diepe basgeluiden. Het systeem kan het aan. Zelfs op de hoogste volumes is er geen enkele vervorming in het geluid te horen. Ook heeft het systeem een zeer uitgebreide set aan mogelijkheden. Van muziek streamen over bluetooth tot het afspelen van DVD's of CD's met behulp van de ingebouwde speler, het kan allemaal. De wat meer gimmicky opties zijn er ook, zo kun je het apparaat gebruiken voor een avondje Karaoke en wat dacht je van een potje competatief Taiko? Dit is allemaal mogelijk waarbij voor de meeste niet-standaard opties, de beschikbare apps zeker aan te raden zijn om het gebruiksgemak te verhogen. Zelfs als beginnend DJ kun je een aantal leuke effecten op de MHC-V72D gebruiken. Bovendien kun je, wanneer je in het bezit bent van een gitaar, deze ook aansluiten. Dan de gebruikservaring; De speaker wordt aangeboden in een degelijke doos. Wat meteen opvalt is de omvang van de doos. De afmetingen van de doos zijn 42x49x100CM. Eenmaal geopend zie je meteen dat er gezorgd is voor goede bescherming van je speaker tijdens het verzendproces. Op alle vier de hoeken zitten stevige tempex mallen en het geheel wordt met spanbanden vastgehouden. Dus zelfs als de kartonnen doos beschadigd raakt, blijft het tempex netjes om je speaker zitten. Wanneer je de spanbanden loshaalt kun je de doos omdraaien en van de grond tillen zodat je speaker met tempex en al op de grond blijft staan. Wanneer je vervolgens de speaker rechtop zet zie je de afstandsbediening, het netsnoer en een aantal gebruikshandleidingen. Vanaf dat moment kunnen de tempexmallen en de beschermhoes verwijderd worden waarnaar je voor het eerst een goed beeld krijgt van het geheel. Dan wordt het tijd om de speaker in echt gebruik te nemen. Het enige wat je daarvoor moet doen is het netsnoer aansluiten en één van de vele aansluitmogelijkheden gebruiken. Voor het gemak heb ik gekozen voor zowel het aansluiten van een apparaat via tulpstekkers als Bluetooth. Ook de HDMI aansluiting heb ik getest voor het afspelen van DVD's. Ik heb zelf geen karaoke DVD's, maar wel een hoop films. De diepe basgeluiden maken een zeer goede indruk en de beeldkwaliteit is wat je van DVD mag verwachten. (Het gegeven dat DVD nog de oude SD-PAL norm gebruikt maakt dat het op de huidige grote LCD-tv's er allemaal niet meer uitziet. Desalniettemin kun je prima DVDs kijken middels het apparaat. De USB- en Mic/Guitar-in-aansluitingen heb ik niet getest. Wel heb ik de bijgeleverde FM-antenne aangesloten waarbij ik toch wel teleurgesteld was dat dit in 2019 nog altijd geen DAB+ antenne is. Ik til de speaker in een hoek van 45 graden en rol ‘m op de ingebouwde wieltjes naar de juiste plek alwaar ik ‘m inschakel. Wat opvalt is dat de DEMO-modus meteen start bij de eerste keer activeren van de speaker. Ook de LEDs staan meteen op de meest excentrieke stand. Zeker een Eye-Catcher. Het eerste wat ik uitzoek is hoe ik deze DEMO-modus uit kan zetten. De DEMO-modus start namelijk elke keer opnieuw als je de speaker uitschakelt. Zonder handleiding kwam ik er niet uit, maar gelukkig staat in de handleiding duidelijk hoe je dit dient te doen. Daarna start ik met het afspelen van muziek. De mega dikke bas valt meteen op en kan verklaard worden door de geactiveerde ‘MEGA BASS’-feature. In combinatie met de Party Lights geeft dit een zeer leuke sfeer. Wie het liever wat rustiger wil, kan ook alleen de speaker-leds aan laten staan, of de LEDs helemaal uitschakelen. Het is ook mogelijk om de hele audio output op jouw smaak af te stemmen. Zo zijn er diverse geluidsinstellingen beschikbaar, van de wat meer bombastische instellingen tot wat rustigere en als ze allemaal niet aan je smaak voldoen, dan kun je ook nog altijd de Custom Equalizer gebruiken en het geluid aan je eigen smaak aanpassen. Al met al is het geluid dus helemaal naar eigen smaak aan te passen. De ingebouwde Equalizer kun je, net als vele andere opties besturen via de Music Center app op iOS en Android. In deze app kun je Fiestable starten om Custom Equalizer instellingen in te richten of bijvoorbeeld om je speaker spraakcommando’s te kunnen geven, maar je kunt ook nog legio andere zaken uitproberen zoals het spelen van een spelletje Taiko of de mogelijkheid om de Mic als Karaoke-Mic in te stellen en om hier wat effecten op toe te voegen. Sony slaat met de begeleidende apps echt de spijker precies op de kop. De Music App en de Fiestable app zijn goed ontworpen, werken goed en zijn een ideale aanvulling op de producten. Al met al heeft Sony hier dus een goed ecosysteem waarbinnen je je Sony-producten kunt gebruiken. Ook is het fijn dat Sony de apps voor verschillende producten combineert. Zo zie ik in de Music App ook mijn wireless headphones, de LE WH-1000XM2 en worden aanvullende apps, per apparaat, opgesomd in de lijst van beschikbare opties. De meegeleverde afstandsbediening daarentegen vind ik persoonlijk wat te druk. Natuurlijk wil je dat zo veel mogelijk functies ook via de AB te bedienen zijn, maar door de overvloed aan knoppen op de AB raak ik de weg een beetje kwijt. Ik geef de voorkeur dan ook aan bediening via de apps. Pluspunten • Goed geluid • Sterke bas • Veel aansluitmogelijkheden (, ook voor video-playback) • Ingebouwde CD/DVD-speler • Touchpanel aan bovenzijde • LED-verlichting die reageert op het geluid • Mogelijkheid om meerdere apparaten tegelijk aan te sluiten over Bluetooth • Mogelijkheid om speaker in een groep van speakers op te nemen* Minpunten • Hoge aanschafprijs • Taiko mode en de Gesture controle voelen als een gimmick. • Plakkers/Stickers op apparaat zitten met lijm vast die achterblijft na verwijderen van plakker. • FM-audio antenne i.p.v. DAB+ • Mogelijkheid om TV op speaker aan te sluiten heeft weinig toegevoegde waarde als je maar 1 speaker exemplaar hebt. • Audio gaat af en toe ineens harder bij afspelen van geluid vanuit Chrome over Bluetooth * Deze feature is niet getest. Ben je op zoek naar een speaker die je kunt meenemen naar feesten en partijen, waar je ook nog een paar leuke mogelijkheden bij hebt? Wil je als beginnend DJ of gitarist zonder al te veel moeite een goede set neerzetten met dito speakers? Of wil je gewoon een dikke speaker in huis hebben om met feesten en partijen de muziek flink hard door de speakers te laten knallen? Dan heb je aan deze speaker een topper! Het feit dat je de speaker kunt daisy-chainen (Party Chain) of via BlueTooth kunt groeperen met andere ondersteunde apparaten (Wireless Party Chain) biedt legio mogelijkheden. Deze speaker is dan ook zeker een aanrader voor feesten en partijen of als onderdeel van je Solo- of DJ-set.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

1

0

0

MHC-V72D Wireless Speaker with 360° Bass Sound

MHC-V72D 12-05-2019 af Mac7507 (Storbritannien)

I have had this product for 2 weeks and have found it lives up to its reputation, the sound is great, switch on Bass boost and it is a phenomenal, strong, rich sound with minimal volume, the 360 Degree surround sound is perfect wherever you are in the room or garden. Party lights work great, whether you want just the speaker lights or full 360 degree party lighting with bright LED's, both add to the atmosphere. Conecting phones, a Sony Walkman or headphones is smooth and easy, turn on Bluetooth or use NFC, once connected the speaker will reconnect each time you turn on automatically. the additional functions such as hand gestures, sound effects are great fun for the kids as is Party Lights with the Fiestable app allowing multiple people to use light effects on their phones linked to the speaker. The Music Center app is great, no problems operating the speaker remotely from a phone, the supplied remote control will carry out all of the speakers functions as long as you are in range of the IR pickup on the front of the speaker.The size is a down side but you don't want small speakers for parties and gigs you need power and volume. The CD/DVD player is smooth and the display indicates title and track number and play flawlessly. Overall a great all rounder for parties and occasions with multiple connectivity to music whether from phone's, usb devices or streaming sources.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

6

1

0

Powerful fun system for parties

MHC-V72D 09-05-2019 af GrenA (Storbritannien)

This is quite a system with lots of features, that is ideal for home parties. Thus far, I have focused on the basics, which are playing music from a linked bluetooth device, to which the system provides an entertaining light show and allows you to become a DJ, and add your sound effects such as horn sounds, applause, or DJ style comments that play over the track, through simple hand gestures. This makes it great for bringing some fun/life to parties. It also has 2 mic inputs to enable karaoke and to act as a guitar amp - although I have not used these as yet. Other interesting features include a Taiko mode allowing you to drum along to tracks/ test your rhythm with friends by drumming in time with the light show, although I have still to get my head around how to do this. It can also be attached to your TV to bring movies/shows to life - but I am not convinced this is a great use for it, as it is quite large and not that attractive when next to your TV. The main weakness is probably the number of features and the limited instructions on how to use them within the accompanying manual. I am sure I will work out how to use everything, in time and with more practice, but an online video of how to use the system and get the most out of it would be of real benefit and help you get up and running more quickly. I am surprised this is not available via Sony. A list of useful accessories that Sony offer - e.g. microphones - would also be useful. One thing to consider is the size of the system. It is not small! It is great for parties given the sound/light output, but you do need to factor in that you will need to store it somewhere when not in use, unless you are happy for it sitting in the corner of the room (we aren't so it will go in the garage!). In summary, its a powerful, fun system that is ideal for bringing the disco/nightclub feel to parties at home without having to pay for a DJ / hire a karaoke system. My friends are already looking forward to our next big get together when we plan to test out all the features.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

8

8

0

Big sound, bright lights, be a DJ!

MHC-V72D 08-05-2019 af DoctorSimon31 (Storbritannien)

This is loud and bright! If you want to hold a party and need a music solution, this is it.You can use it for karaoke, connect your phone through Bluetooth, perform various actions via the gesture mode, play DVDs linked to your TV, transfer music to USB, playback various other systems, as well as a FM radio and the DJ options. It could do with a longer power cord, and the standby mode seems to leave the display on, but otherwise this is a great product if you have a opportunity to let rip for a party an won't annoy neighbours!

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

11

6

0

Partyspaß

MHC-V72D 08-05-2019 af Peter177 (Tyskland)

Zunächst einmal muss ich sagen, ich war etwas überrascht, wie groß und massiv das Lautsprechersystem ist. Das Gerät macht optisch und haptisch ordentlich was her. Die Inbetriebnahme ist denkbar einfach. Den beiliegenden Stromanschluss und die Wurfantenne, für den Radioempfang, an das Gerät gesteckt – und los geht’s. Was den Funktionsumfang angeht, bleiben keine Wünsche offen. Das Gerät spielt CDs ab, aber auch DVDs am Fernseher, man kann Radio hören, Musik vom USB-Stick abspielen oder die Anlage ganz einfach per Bluetooth mit einem Anspielgerät koppeln (Telefon oder Walkman usw.). Da für mich bei einem Lautsprecher die Soundqualität das wichtigste ist, habe ich die Anlage als Erstes daraufhin getestet und genau dort zeigt das System halt auch eine kleine Schwäche. Man darf hier keinen Spitzensound erwarten. Insbesondere bei akustischer Musik (getestet mit Dire Straits) kommt das System an seine Grenzen. Was letztendlich zum einen an den verbauten Lautsprecher-Chassis liegt, zum anderen einfach der Tatsache geschuldet ist, dass man hier eine punktuelle Schallquelle vor sich hat und somit nun mal ein klassisches Stereodreieck nicht vorhanden ist. Die Musik kommt also immer aus einer Richtung. Man muss allerdings dazu sagen, wer es sich leisten kann, kann hier einfach mehrere dieser Lautsprecher kaufen, und diese per Bluetooth koppeln. Dann wäre dieses „Problem“ gelöst. Hier hätte ich mir von Sony mehr den Einsatz von „Psychoakustischen-Tricks“ gewünscht (wie bei einer Soundbar, wo man es auch hin bekommt den Eindruck zu haben, der Schall kommt aus unterschiedlichen Richtungen). Insgesamt ist das System etwas basslastig abgestimmt. Hier merkt man einfach, wofür das System entwickelt wurde – nämlich als Party-Maschine. Und vorab, genau das gelingt dem Gerät auch sehr gut. Es beschallt ohne Weiteres einen riesigen Raum und auch im Außenbereich zeigt der Lautsprecher seine Qualitäten. Was den Lichteffekt angeht, so sollte man hierbei keine „Diskobeleuchtung“ erwarten. Es ist ein netter Effekt, aber mehr auch nicht. Ich hätte mir eher gewünscht, dass Sony hier vielleicht einen Lasereffekt verbaut hätte. Dieser wäre wesentlich lichtstärker gewesen und man hätte unterschiedlich Muster projizieren können. Die blau beleuchteten Lautsprecher-Chassis machen allerdings optisch etwas her, wenn sie im Takt der Musik aufleuchten. Ist aber letztendlich Geschmacksache… Noch kurz zum Thema Geschmackssache, der Sound, so wie er vom Werk her eingestellt war, hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Wie bereits erwähnt sehr basslastig. Allerdings hat man die Möglichkeit, den Sound per eingebauten Equalizer seinem persönlichen Hörgeschmack anzupassen und das klingt der Lautsprecher sehr gut! Ansonsten konnte ich bereits die Karaoke-Funktion testen. Einfach ein Mikrofon anschließen und mitsingen. Hierbei kann man die Tonhöhe der Musik oder der eigenen Stimme beeinflussen. Wenn man eine Weile mitgesungen hat, bekommt man sogar vom System eine Punktzahl mitgeteilt. Ganz witzig… Da ich keine Gitarre spiele, konnte ich auch keine anschließen, aber offensichtlich kann man das Gerät auch als Verstärker nutzen. Ganz cool finde ich auch die Gestensteuerung, mit der man haufenweise Effekte zur Musik oder Stimme steuern kann. Den sogenannten TAIKO-Modus werde ich in gut zwei Wochen mal mit Gästen testen können, dann kommt der Lautsprecher das erste Mal auf einer Gartenparty zum Einsatz. Bin mal gespannt, ob sich die Gäste mit dem TAIKO beschäftigen und wie er ankommt. Also um es kurz zu machen: Wer eine Party-Maschine sucht die druckvoll Musik abspielt und dabei auch noch die Möglichkeit bietet an dem Gerät seinen Spaß zu haben (TAIKO, Effekte, Karaoke usw.) der ist bei diesem Gerät genau richtig und wird eine Menge Spaß haben. Wer sich das Gerät allerdings als Stereoanlage kaufen will um einzig und alleine nur mit diesem Gerät Musik zu hören, der sollte es sich überlegen (oder sich zwei der Lautsprecher anschaffen)… Die beigefügten Fotos geben einen Eindruck von den Lichteffekten, die das Gerät bietet.

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

10

18

0

Produit exceptionnel

MHC-V72D 06-05-2019 af SergeHRT62 (Frankrig)

J'ai commandé ce produit il y a deux semaines. Cette enceinte est tou simplement stupéfiante. En effet, de prime abord, la qualité est au rendez-vous : l'ensemble est costaud et fait son poids (petit plus: les roulettes pour déplacer l'enceinte). Puis la mise en service est assez simple pour des personnes avisées mais il manque une plaquette de prise en main rapide, car cette enceinte dispose de tellement de fonctionnalités qu'un mois ne suffit à toutes les connaître. Niveau qualité de son, cette enceinte dépasse toutes mes attentes, le son est profond et l'ensemble donne un rendu assez pur. Le système d'éclairage "effet discothèque " est assez sympa d'utilisation surtout si l'application Music Center avec Fiestable est installée. Pour conclure, produit exceptionnel, de très bonne facture avec une contruction robuste et une qualité sonore époustouflante, muni d'une multitude de fonctions annexes.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

4

3

0

Phoneorkan!

MHC-V72D 04-05-2019 af Brinckmann (Tyskland)

Als gestern der Paketdienst klingelte und der Bote meine er hätte ein "Päckchen" für mich, habe ich nicht schlecht gestaunt als aus dem Päckchen ein ausgewachsenes Paket wurde. Der Bote meinte er müsse schnell weiter, ich würde das bestimmt auch alleine schaffen (ein Glück, das ich früher lange Jahre Leistungssport betrieben hab', sonst wäre ich Abends wohl immer noch im Treppenhaus gewesen). Auf Grund des Gewichts (gefühlte 50 Kg), ahnte ich schon das dieses Klangmonster überragend sein muss (gute Lautsprecher wiegen halt immer was)...und ich wurde nach einer kurzen Zeit der Inbetriebnahme (ca. 5 Min. da selbsterklärend wenn man etwas technikafin ist ) nicht enttäuscht! An meinem TV im Wohnzimmer ist ein 2.1 System mit über 400 Watt und einem Sub mit 30 cm angeschlossen. Nun bin ich ernsthaft am überlegen, wohin ich das Soundsystem verschiebe, da ich ab jetzt wohl einen neuen Sound-Sheriff in meiner Wohnung habe! Ich habe ja schon einige Blutooth-Boxen gekauft/verkauft/getestet (Teufel, Haman-Kardon, JBL, Bose...), aber was diese Box (wie ist eigentlich die Steigerung von Box? Böxchen ist ja das Gegenteil) an Volumen und vor allem Bass liefert ich im Grunde genommen nur mit Superlativen zu beschreiben. Den Mega-Bass sollte man nicht zu lange nach einem üppigen Essen genießen, die Lichteffekte lassen einen wieder zurück in die Jugend versetzen (per App kann man seine Lieblingsfarbe und den Takt bestimmen, auch ganz ausschalten). Dann sind noch ganz viele verschiedene Effekte zum "spielen" vorhanden (auch ganz easy per App zu steuern). Auch ein CD Einschub, sowie USB-Stecker und Mic-Anschluss sind vorhanden, wozu ich tatsächlich mal zur Abwechslung die Betriebsanleitung brauchte. Die Fernbedienung erleichtert so einiges (bei viele Blutooth-Boxen nicht vorhanden). Alles in allem ist diese "Entertainment-Maschine" nur weiter zu empfehlen...wer auf Partys und laute, sowie verzerrungsfreies hören von House, Electro und sowas steht MUSS sowas haben, da geht kein Weg dran vorbei. Na gut, mal eben in die Tasche oder untern Arm klemmen ist nicht, aber mit etwas Training (mal wieder ein Grund ins Fitness-Studio zu gehen!...so ist dieses Teil auch noch gut für die Gesundheit) gehen meine 2 Geschosse demnächst in unter 2 Minuten. Meine Freunde warten schon sehnsüchtig bei der nächsten Grillparty auf mich. Tschüss

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

3

16

0

Macht mächtig was her

MHC-V72D 03-05-2019 af Deer1967 (Tyskland)

Als ich das Paket heute geliefert bekommen habe, war ich sehr erstaunt, wie schwer die ganze Anlage ist. Nach dem Auspacken war es mir klar. Diese Gerät ist eine vollwertige Partymaschine. Sogar an die Rollen für den Transport wurde gedacht. Meine 2 Jungs im Teenageralter waren auch von den Funktionen vollauf begeistert. Die Anlage geht gleich heute Abend in die Kabine ihrer Fußballmannschaft. Zur Einstimmung auf das Spiel, und hoffentlich im Anschluss an die Siegesfeier.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

0

16

0

SUPER MULTI MEDIA SPEAKER

MHC-V72D 03-05-2019 af Marco T (Holland)

Deze speaker gekocht voor mijn dochters 21ste verjaardag. Wat een kikke speaker. En het geluid wat er uit komt aan alle kanten....super en de extra bass funktie , nou die hoor je en voel je. Ook kan je cd, mp3, mp4, dvd en usb afspelen. En natuurlijk bluetooth verbinding maken met je telefoon. En dan alles afspelen via je telefoon. Je kan zelfs een party aanmaken , waar je met 6 telefoons tegelijk kan inloggen op de speaker. Je kunt 2 apps downloaden. 1 voor een muziek map en de 2de om de speaker geheel te bedienen via je telefoon. Hier mee kan je de gekste dingen laten horen op de speaker. De speaker is helemaal touchscreen. En je kan hem zelfs met handgebaren bedienen. Vergt wel wat oefening. Je kan de speaker aansluiten op je tv via hdmi. En dan heb je gelijk een surround speaker en dvd speler. Er zit ook nog een heel leuk spel op. Taiko, een reaktie spel. Wat steeds sneller gaat. Heel leuk om met meerdere mensen te spelen. En de party lights , kan je aan of uit schakelen. Deze speaker is topper in alle opzichten. En er zitten nog veel meer funkties op. Een klein min puntje. Er zit een te kort. Net snoer aan. Mijn dochter vind het een kikke multi speaker. Ik weet zeker. Als je deze speaker aanschaft. Dat je er heel veel plezier aan beleeft. Wij in ieder geval wel.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

2

0

0

Enceinte de fête luxueuse,puissante et lumineuse.

MHC-V72D 30-04-2019 af AYMAR75 (Frankrig)

Enceinte colonne de très bonne qualité imposante de 26kg,106cm x 42,7cm x 37cm d’un son pure de 360° hyper puissant même dans une grande salle avec son jet bass booster,tweeters avant et arrière et le générateur qui diffuse le son dans toutes les directions pour une immersion audio unique et totale. Elle a deux roues et des poignées pour faciliter ses déplacements et transport. Cette enceinte colossale est commandée directement par son panneau supérieur tactile,sa télécommande fournie,par son smartphone via les deux applications(Sony Music center et Fistable),vocalement via ces deux applications également et commande gestuelle de la main. Les lumières des enceintes et la lumière festive sont à l’avant et à l’arrière qu’on peut contrôler à distance depuis son smartphone via les applications Sony Music center et fiestable (Google play et AppStore) et qui se diffusent à 360° et mettent vraiment de la joie et gaieté dans une fête ou soirée en famille ou entre amis. On peut commander le volume du son,les pistes,playback,dj,karaoké,micro et pas mal d’autres fonctions par un geste de la main grâce à la commande gestuelle. Le panneau tactile de l’enceinte est étanche aux éclaboussures d’eau si on laisse fermé la petite trappe du port usb et micro. Via ce port usb on peut écouter de la musique MP3 et enregistrer ses propres chansons karaoke en utilisant la prise micro. Il y’a un lecteur CD DVD intégré,une prise micro,une autre pour la guitare et un hdmi pour regarder ses DVD sur TV. On a la possibilité aussi de connecter la télé par câbles RCA pour profiter de la qualité du son et la puissance de cette enceinte. Le mode Narration ON / Narration OFF est le mode football qui me permet de regarder mes matchs de foot le week-end avec une qualité globale et puissance incomparables. Cette enceinte a la fonction NFC pour connexion par simple toucher avec son smartphone et le bluetooth pour appairage facile avec tous les appareils dotés de la fonction bluetooth. On peut connecter plusieurs smartphones à cette enceinte de fête ou la connecter à plusieurs autres enceintes bluetooth connectées entre elles via bluetooth. La Radio FM est disponible aussi avec 20 canaux FM RDS préréglés et la possibilité de chercher d’autres stations par le bouton Tuning. Avec le mode Taiko,le panneau supérieur tactile devient utilisable comme un pad de batteries avec ses quatre coins qui produisent des sons et lumières différents pour pouvoir ajouter sa touche personnelle à la musique diffusée. C’est vraiment un pur bonheur d’avoir ce bijou de la technologie de cette qualité et puissance qui émerveille toute une famille ou amis réunis pour une fête ou soirée inoubliables.

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet gratis eller deltog i programmet for produktlån

4

4