45

4.4 baseret på 45 brugeranmeldelser

31
8
2
1
3
Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Mest nyttige positive
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06-06-2021 af Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

Mest nyttige kritiske
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27-06-2021 af Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

45 brugeranmeldelser

Modeller

0

Absolute Fehlkonstruktion

139 cm (55") 20-10-2021 af TVUser

Ich bereue den Kauf jetzt schon. Das Gerät stürzt sporadisch ab und vergisst die Sendersortierung.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Customer Service
22-10-2021

Hi,
es tut uns leid, dies zu hören. Um die Leistung des Fernsehers zu verbessern, empfiehlt es sich, Daten in Cash zu löschen. Eine Anleitung dazu findest du hier: https://bit.ly/3jog4eE (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Außerdem sollte die Option [Dienste automatisch aktualisieren] deaktiviert werden, um die automatische Veränderung der Senderliste zu vermeiden. Anweisungen zum Ein- und Ausschalten dieser Option sind hier zu finden: https://bit.ly/30FoHe3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Super Tv

164 cm (65") 06-10-2021 af Piuu

Vor 3 Wochen gekauft und super zufrieden!! Würde ihn immer wieder kaufen! Ist sein Geld wert !

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bovenverwacht resultaat.

139 cm (55") 05-10-2021 af Cees43

Sinds een maand in het bezit van deze geweldige TV. Over de vorige Sony tv (43 inch) waren wij heel tevreden, zodat wij opnieuw hebben gekozen voor een Sony tv. Omdat de nieuwe tv een stevige voetsteun heeft en strakke omlijsting, was de keuze snel gemaakt. De tv wordt grotendeels gebruikt als beeldscherm. Daarnaast vele mogelijkheden als TV via internet. Beeld is geweldig, wat wij van Sony gewend zijn. Doordat wij hebben gekozen voor de 55 inch, zijn de letters ook groter. Kortom een geweldige tv, zeker gezien de prijs. O ja, de oude tv krijgt nu een 2e leven op de slaapkamer.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nooit meer een Sony-tv!

189 cm (75”) 02-10-2021 af Princessanl

2 weken geleden nieuwe tv gekocht. Direct na het aansluiten een blokkerig beeld, een en al storing. Voorheen, met oude tv's nooit last van gehad! Alles vernieuwd: kabels, splitter, filter en versterker bijgekocht. Geen effect. Een paar onzin adviezen van Sony-service gekregen en opgevolgd. Geen resultaat. Paar honderd euro aan extra spullen armer waren wij zo beu, dat wij deze tv retour hebben gestuurd. Van een tv van ruim 2000 euro hadden we toch iets meer van verwacht. Direct LG gekocht en daar genieten we mateloos van! Voor ons nooit meer een Sony-tv!

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

kein gutes bild

126 cm (50") 30-09-2021 af sony BRAVIA XR

vor einem Monat gekauft und jetzt treten des öftferen verpixelungen im Bild auf, keine schöne Sache

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
04-10-2021

Hi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Uitmuntend

164 cm (65") 28-09-2021 af Wollfie

25 jaar altijd een Philips tv gekocht. Tot vorige week toen een verkoper van de Media Markt met mij in gesprek kwam waarom ik altijd die keuze had gemaakt en mij het verschil met de Bravia liet zien. Ik was meteen verkocht en dat ding mee naar huis genomen. Nix geen last meer van invallend licht, zwart is echt zwart en bij daglicht zijn de nachtopnamen goed waarneembaar. Ik aak gebruik van een home cinema centre van Pioneer en zelfs het surround is beter via de set dan ik had had met de philips. Voor mij voorlopig geen philips meer......

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur

139 cm (55") 28-09-2021 af andi25252

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur Zwei Sterne. Das tut mir fast weh aber ich kann nicht mehr vergeben denn ich ärgere mich bei jeder Benutzung zu sehr über die die Fehler. Bild, Ton und auch die Bedienung sind hervorragend und hätten fünf Sterne verdient. Aber leider ist es entgegen der Beschreibung nicht möglich meinen Apple TV+ Account zu registrieren was bedeutet das ich mir 180 € teures Apple TV kaufen musste. Auch die versprochene Integration in Apple HomeKit oder das einfache streamen vom iPhone sind nicht möglich. Des weiteren ist es das einzige Gerät das ich habe das beim streamen von Disney+ nach kurzer Zeit Bild und Ton nicht mehr synchron hat. Es ist sehr störend wenn die Menschen auf dem Bild den Mund geschlossen haben und trotzdem weiter reden. Ich bin auch sehr enttäuscht über die ungewöhnlich billig anmutende Fernbedienung und die meiner Meinung nach fehlende Beleuchtung, so etwas sollte heute Standard sein und ist bei meinem Billigfernseher von LG schon dabei. Ich finde das alles besonders störend weil ich dem Fernseher für seine hervorragende Bildqualität auch locker mehr als fünf Sterne geben würde aber so muss ich mich einfach jedes Mal wenn ich mich davor setze ärgern sehr, sehr schade

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Unkompliziert!!!

139 cm (55") 26-09-2021 af Hasenprinz

Wir lieben unseren neuen Fernseher, der einfach in der Bedienung, nichts kompliziertes. Das Menü war schon im alten Bravia (2011) sehr einfach und verständlich. Tolles Bild! Alles super!!!!!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo televisore

164 cm (65") 26-09-2021 af DeejayBond

Il processore è veloce e tra le app si scorre velocemente senza lag, le immagini sono belle, naturali e fluide. Unico peccato che il menu principale propone dei suggerimenti ma riguardano solo Google e Amazon Prime, mentre il catalogo di netflix e altri servizi non vengono commessi a questo menù, sarebbe più completo. Anche l’utilizzo con PlayStation è eccellente. Non posso dare un voto vero all’audio perché io il tv lo uso con l’impianto Dolby per cui do 5 a fiducia sapendo che l’audio Sony è sempre eccellente.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fantastisch

139 cm (55") 26-09-2021 af Hendrik Lammert

Prachtig en helder beeld mooi geluid heel mooi design

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Genialer TV für Gamer

139 cm (55") 21-09-2021 af ChristianLD

Es wurde Zeit von 40 auf 55 Zoll und von Full HD auf 4 K zu wechseln. Warum gewartet? Ich wollte die Next Gen Konsolen und ihre Leistungsmerkmale kennen und gut das ich gewartet habe. Die 2x 2.1 HDMI + 2x HDMI lassen keine Wünsche offen. Das Bild Brillant und der Ton der internen Lautsprecher ist super. Nur für die Mitte vorne hab ich mir eine kleine Soundbar gekauft. GoogleTV als Betriebssystem funktioniert einwandfrei und die Geschwindigkeit ist kein Vergleich mehr zum alten TV aus 2008.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo dalle immagini alle funzionalità

164 cm (65") 18-09-2021 af Massy77

Acquisto per conoscenza del marchio e come al solito sony equivale a bellezza funzionalità e solidità.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Aspettative rispettate

164 cm (65") 13-09-2021 af Jeneeo

Sicuramente un televisore top di gamma. Per ora non riscontro difetti

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Esperienza coinvolgente

164 cm (65") 12-09-2021 af Street66

Ho comprato questo televisore da 15 giorni e sono impressionato.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Eccellente prodotto

164 cm (65") 09-09-2021 af belardo

Molto soddisfatto della qualità delle immagini e del suono

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Farbbrilianz

139 cm (55") 07-09-2021 af UV07

Genau die richtige Bildschirmgröße bis zu unserer Sitzecke.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Fernseher

164 cm (65") 07-09-2021 af Ramazan Soysal

Super Fernseher, zum weiterempfehlen. Alles bestens.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

BUONA SMART TV

164 cm (65") 06-09-2021 af FraSony

Ho acquistato questa televisione circa un mese tre settimane fa e devo dire che ne sono soddisfatto. La qualità delle immagini è molto buona e a mio avviso quella del suono è ancora meglio. Molto intuitiva per quanto riguarda le funzionalità. Ancora una volta il marchio Sony mi ha soddisfatto.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 06-09-2021 af doodaegass

Besser als erwartet zu einem gerechtfertigten Preis!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottime funzionalità

164 cm (65") 05-09-2021 af Salvacard

Ho acquistato circa un mese fa buone funzionalità, colori eccezionali e suono ottimo. Lo consiglio per chi cerca un ottimo televisore

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Buona la qualità, comunque sempre un Sony

164 cm (65") 03-09-2021 af giuvichingo60

Comprato nemmeno una settimana fa e sono veramente soddisfatto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prachtige tv

164 cm (65") 29-08-2021 af Patrick771315

We hebben deze tv nu enkele weken in huis en wat zijn we er blij mee. Hij is een maatje groter dan onze vorige Sony. Dit apparaat is super makkelijk in gebruik en ook de installatie is een fluitje van een cent. Het beeld is helder en de bewegingen op het scherm worden bkoeiend en natuurlijk weergegeven. Ik ben een aantal jaren geleden overgestapt op Sony omdat ze gewoon de beste en mooiste televisies maken.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

E una novità

164 cm (65") 26-08-2021 af Mercurii

Ho comprato 2 settimane fa, si mi piace molto questo prodotto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super Gerät

126 cm (50") 17-08-2021 af Ebri03

Am 31.07.21 gekauft soweit ganz zufrieden,kann ich weiter empfehlen

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

tolle extras

139 cm (55") 16-08-2021 af J Coelho

vor einige woche gekauft...sehr zufieden. Das bild und ton sind hervorragend..braucht aber ein bissen zeit alles zu einstellen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
18-08-2021

Hi J Coelho,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: https://cutt.ly/EQNWAMF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

126 cm (50") 12-08-2021 af Dominik1994

Bin bisher voll zufrieden mit dem Gerät, der Preis von 1119€ ist echt in Ordnung. Meine PS 5 und der Fernseher Harmonieren wunderbar miteinander, kann Ich allen empfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Komplex

139 cm (55") 01-08-2021 af Sofachampion

Tolles Bild, aber mäßig verständliche Bedienungsanleitung. Man benötigt sehr viel Geduld und Vorwissen, um den Fernseher einzustellen.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige thuisbioscoop

164 cm (65") 29-07-2021 af AhwThakoeri

Nu een maand eigenaar vd 65", iedere keer als de tv aangaat blijft het mij verbazen dat ik geen verkeerde keuze gemaakt heb qua aanschaf, voor mij niks anders meer. Maakt niet uit of je naar gewone progr kijkt of films de tv stelt automatisch je voorkeuren in voor het beste beeld en geluid, laat ik het zo zeggen "Wat je hersenen denken doet de XR voor je".

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Goede TV, maar niet goed te personaliseren

126 cm (50") 25-07-2021 af BeeNo

Het is een goede tv, met goede beeldkwaliteit. Ook over alle apps ben ik tevreden. Minder tevreden ben ik over het feit dat je niet je favorieten als standaard ‘zapp’ volgorde kunt instellen. Dus je bent afhankelijk van je tv aanbieder waar je welk kanaal hebt zitten. Je kunt je tv kanalen dus niet op de volgorde zetten die voor jezelf handig is. En je kunt de apps ook niet op een volgorde zetten die voor jezelf handig is.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tv impeccabile

164 cm (65") 18-07-2021 af jacopone80

La TV é veramente bella e con la Google TV tutto diventa più semplice. Grossa pecca il telecomando. Se si abilità il bluetooth so disattivano gli infrarossi IR e io, che ho una sonos playbar collegata, posso solo usare gli IR per alzare volume perdendo la possibilità di usare comandi vocali. Inoltre se imposti come altoparlanti un dispositivo esterno la barra degli volume continua ad essere visualizzata come se fosse il volume del televisore. Aspetto aggiornamenti software

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Bild und sehr funktional.

126 cm (50") 16-07-2021 af Marc R

Das hier ist mein vierter Sohn Fernseher. Begonnen Hat alles mit einem Röhrenfernseher vor über 20 Jahren. Zuletzt hatten wir im weitesten Sinne ein Vorgänger Modell vom jetzt erworbenen LED Fernseher. Mit dem X 92 J geht es ein ganzes Stück nach vorne. Die Bildqualität lässt keine Wünsche offen, mit der Ausnahme, dass man recht frontal vor dem Gerät sitzen muss. Also unser über 3 m breites Sofa wird problemlos komplett abgedeckt, aber wenn man seitlich auf das Gerät guckt fehlt dem Bild der Kontrast. Die Sprachsteuerung ist Google typisch von guter Qualität. Für die wichtigsten Streaming Anbieter gibt es auf der Fernbedienung eine Direkttaste, und man kann viele Apps installieren. Der Klang ist nur Mittelmaß, zum Teil sicherlich dem schmalen Baumaß der modernen Fernseher geschuldet. Allerdings habe ich bei anderen Herstellern schon besseren Klang gehört. Aus meiner Sicht ist also eine Soundbar oder wie bei uns der Anschluss an die Stereoanlage zu empfehlen. Aber da ich das schon seit Ewigkeiten so mache, wäre der TV-Klang für mich nicht kaufentscheidend. ich kann das Gerät guten Gewissens empfehlen, bin aber auch seit meinem ersten echten Sony Walkman vor 40 Jahren ein Fan der Marke……

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

amazing tv

126 cm (50") 11-07-2021 af MaXPuN

This tv is simply amazing. Has awesome features. The quality of image is mind-blowing for a LED. I use it for watching TV, Streaming and Gamming. It is exceptional in everything.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Gerät, viele Apps, sehr zufrieden

126 cm (50") 10-07-2021 af Fernsehfred

Unseren letzten Sony Bravia haben wir nach zwölf sorgenfreien Jahren doch 'mal gegen ein größeres Gerät getauscht. Die Bildqualität des XJ92 mit 50 Zoll ist hervorragend, auch bei "normalen" HD-Sendungen - der Fernseher macht bei Fußballübertragungen, Spielfilmen und Dokus einfach Spaß. Bei nativer 4K-Auflösung ist das Bild sowieso eine Wucht, da darf man gespannt sein, was die nächsten Jahre so bringen. Die Lichtreflexionen, die in Rezensionen manchmal erwähnt werden, empfinde ich nicht stärker als bei anderen Geräten - das Teil steht bei uns im Wohnzimmer und läuft gerade 'mal auf 20% der maximalen Helligkeit. Die Bedienung ist sehr komfortabel (bspw. hat das Gerät das beste System zum Sender sortieren, das mir bisher begegnet ist). Apps wie MagentaTV, Sky Ticket, Netflix und Co. funktionieren bestens und lassen bei uns keine Wünsche offen. Zwei kleine Wermutstropfen: Der Klang ist dürr (ist aber ein generelles Problem neuerer Geräte mit dünnem Rahmen und Lautsprechern, die hinten liegen), da lohnt es sich das Geld für eine Soundbar. Wir haben eine HT-SF150 dazu genommen - liegt bei uns hinter dem Fernseher und verleiht ihm den nötigen Wumms in allen Tonlagen, allerdings haben wir auch keine Dolby 5.1-Ansprüche. Und: Aufnahmen funktionieren gut, lassen sich aber nur an diesem Gerät abspielen (ist auch bei anderen Anbietern so) und brauchen vergleichsweise viel Speicher. Das trübt den hervorragenden Gesamteindruck aber nicht wirklich.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige tv

164 cm (65") 09-07-2021 af HThakoeri

Paar wkn geleden in huis gekregen, alleen nog maar positief,nog zoveel om te ontdekken qua instellingen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prima tv

139 cm (55") 08-07-2021 af J anB

Een uitstekenden tv met een pracht beeld. Even er voor gaan zitten en installeren. Je wordt goed met het programmeren geholpen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldig beeld en de nieuwe functionaliteiten

126 cm (50") 08-07-2021

Uitstekende maat in de woonkamer. Perfect op een tv meubel!!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prima TV

139 cm (55") 07-07-2021 af IXS1

Na lang nadenken toch gegaan voor deze TV. Had al een Sony 55 inch TV die goed beviel. enige twijfel was rond om het geluid. geluid is ok, had iets beter verwacht maar kom van een 5.1 surround set, dus verwacht misschien ook te veel. Verder helemaal top. beeld is uitstekend, google tv is even wennen maar werkt goed.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige features

164 cm (65") 06-07-2021 af iToady

Ik heb hem vorige week gekocht en ik heb er geen moment spijt van gehad! Hij is echt boven mijn verwachtingen!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65") 27-06-2021 af Enttäuschte Nutzer

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Geweldig beeld

139 cm (55") 24-06-2021 af Michel1974

Super mooi beeld, hangt bij ons buiten in de veranda en zelfs met zonlicht een super beeld

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super tv

139 cm (55") 23-06-2021 af Geert 006

Ik heb deze tv nu 2 weken het is echt een aanrader. Hij heeft een prachtig en zuiver beeld en een uitmuntend geluid.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes blendfreies licht

164 cm (65") 22-06-2021 af Ben babbe

Super Gerät bin sehr zufrieden trotz der Größe blendet es zum einschlafen nicht

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Fantastisch

164 cm (65") 20-06-2021 af WT0704

Zeer tevreden perfect beeld en strakke smalle lijst Veel mogelijkheden

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

In der Preisklasse fehlerfrei.

164 cm (65") 15-06-2021 af Bioshock Splicer

Vor ein paar Tagen erworben und den Preis nicht bereut. Diesmal keinerlei Softwarefehler.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55") 06-06-2021 af Heja BVB

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0