2139

4.6 baseret på 2,139 brugeranmeldelser

1596
371
93
33
46
Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

Mest nyttige positive
0

Prachtige Smart TV

KD-55A89 02-02-2021 af HereIsTom (Holland) Godkendt køber Godkendt

Zeer tevreden met deze Sony 55A89 OLED Smart TV. Zo wel het beeld als het geluid is geweldig. Ook het Smart gedeelte werkt goed en snel en alle apps werken erop. Met deze TV is het echt een genot om films en series te bekijken, het is een echte thuisbioscoop. Kortom ik kan iedereen deze 55A89 aanraden.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

9

0

Mest nyttige kritiske
0

Great TV but worried about Burn-In risk...

KD-65A85 11-03-2021 af JustboughtTV (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I have owned this TV for about a month and the picture quality is amazing. I am really enjoying the TV. But... After purchasing and reading other reviews, as well as Sony FAQs, the way Sony advise to use the TV is scary. "To protect your TV screen, avoid using images that may cause image retention. Causes Content with black bars either on the top and bottom or the left and right sides of the screen, such as a letterbox or 4:3 screen Static images such as photos Video games that might have static content in some part of the screen On-screen menus, program guides, and channel logos Static content from apps On-screen tickers, such as those used for news and headlines" They've described literally 80-90% of viewing?? 99% of movies are recorded in wide screen format, so there will always be letter boxing. On screen menus and guides? Literally every TV box and/or freeview service has a menu or guide. Logos? Again, every TV channel has logos in the corner of the screens. On screen tickers? So no news channels? I'm quite alarmed by this. Also: "(OLED) may experience image retention if an image is continuously displayed for a long period of time or the same image is repeatedly displayed" What is 'repeatedly' and what is 'long'? Happy with the TV, but if the TV will have issues because of the above content and there is no definition as to how we are supposed to use it, what's to stop this happening? I feel like this should be made clear upon purchase, rather than hidden away online. And I still don't know how to use the TV to stop the image retention.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

6

0

2,139 brugeranmeldelser

Modeller

0

Top Bild + Ton

KD-65A89 31-07-2022 af spule (Tyskland)

Das Bild ist Top, schwarz ist schwarz und der Ton hat mich besonders überzeugt. Was natürlich nicht so schön ist, der enorme Stromverbrauch, aber das ist nun mal bei QLED's leider so.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony Geräte, die nicht zusammen passen - schade

KD-55A85 27-07-2022 af lm0561 (Tyskland)

Schade, dass Sony es nicht schafft hin zu bekommen, dass ihre Geräte kompatibel sind. Der SONY KD-55A85 ist an sich ein recht gutes Gerät, aber ich habe wie bei meinem alten Sony Fernseher wieder das Problem, dass ich meine Sounbar Sony HT-RT3 nicht über den Fernseher steuern kann. Die Bravia Sync Funktion erkennt die erst gar nicht, obwohl alles richtig mit einem Sony High HDMI Kabel angeschlossen ist. Ist nun schon alles von Sony und passt nicht zu einander - schade !!!

Ydeevne

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
29-07-2022

Hi lm0561,
es tut uns leid, das zu hören. Zur Nutzung der BRAVIA Sync-Funktion muss das betreffende Gerät über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbunden sein. Anweisungen, wie man die Funktion an den Fernseher anpasst, gibt es hier: https://bit.ly/3vri5fX (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Prüfe bitte die Anweisungen zur Einstellung der HDMI-Steuerungsfunktion, die unter dem folgenden Link auf Seite 21DE aufgeführt sind: https://bit.ly/3Q4ndyt. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Unzureichender Kundenservice

KD-65A85 26-07-2022 af Cice (Tyskland)

Kurz vor Ablauf der Garantie ist der Fernseher kaputtgegangen bzw. weist mehrere schwarze Flecken auf dem Bildschirm. Trotz Garantie bekomme ich keinen Termin vom Techniker und Sony weigert sich meine Reklamation zu bearbeiten.. nie wieder Sony!!!!

Ydeevne

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
28-07-2022

Hi Cice,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

hervorragende Ton und Bildqualität

164 cm (65") 10-07-2022 af İnac (Tyskland)

Die Ton- und Bildqualität ist hervorragend, ich bin sehr zufrieden.Ich kann es nur empfehlen.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Extras

KD-65A89 10-07-2022  (Tyskland)

Bester Fernseher ever... Top Qualität top Bedienung uns sieht super aus

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Hammer Bild

164 cm (65") 11-06-2022 af Sven Höltge (Tyskland)

Hatte vorher einen Samsung, habe denn neuen Sony im Raum mittig aufgebaut und der Samsung hing noch an der Wand. Beide Geräte eingeschaltet und einen Schock bekommen. Mein 3 Jahre alter Samsung hat so ein Grotten schlechtes Bild, verstehe nicht wie man das so lange nicht merkt. Sony einfach nur eine andere Liga.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Toller Sound, 4k Bildqualität

KD-55A85 09-06-2022 af APhilipp (Tyskland)

Super Sound und exzellentes 4k Bild. Perfekt für eigene 4k Vidios

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Dicky

KD-65A85 06-06-2022 af Fai mou (Storbritannien)

I bought the new led 65” Perfect with my home And ps5

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prodotto in teoria di alta qualità ma ha un Bug

KD-65A89 06-06-2022 af Tvpattres (Italien)

Un televisore che ho pagato 2.000 euro e ti da una piccola memora di pochi giga per scaricare delle app in cui devi mettere una altra memoria che poi crea dei problemi non e da Sony la MEMORIA DELLA TV HA Pochissimi GIGA NON CI STA NEMMENO LE APP. ESSENZIALI. Mi spiace ma non si può per pochi euro mettere la gente ad avere questi problemi mi trovo adesso che non riesco a risolvere il problema della tastiera Logitech Ipad che va ma se metto la memoria per le app non mi va più la tastiera e non ho grandi esigenze di app dato che non gioco

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
08-06-2022

Ciao Tvpattres, grazie per il feedback e siamo ci dispiace sentire che hai problemi con il tuo Sony BRAVIA KD-65A89.
In effetti i TV con il sistema operativo Android/Google TV hanno solo 16GB di memoria interna che si estenderla utilizzando una memoria esterna come una chiavetta USB per esempio.
Dato che ci sono problemi aggiungendo la memoria esterna con la tasstiera Bluetooth e al fine di investigare ulteriormente, ti invitiamo a contattarci qui: bit.ly/3Mp938U (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Love it

KD-55A85 05-06-2022 af Steveo678 (Storbritannien)

Bought this TV a few months ago, really pleased with it in general. One slight thing and it may be me not setting it up properly but in the day time viewing it seams very dark hard to see detail. My room is quite bright

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Molto brutto cattivo

KD-65A89 19-05-2022 af Hoga (Italien)

Sony e molta cativa march’s no fun zio e bene fino un anno dopo un anno butavia Sony solo maja di soldi no granzia funziona

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
23-05-2022

Ciao Hoga, ci dispiace sentire che non sei soddisfatto con Sony KD-65A89.
Al fine di investigare ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser.
Sami @Sony Support IT

0

Wonderful

KD-55A85 18-05-2022 af Babe 76 (Storbritannien)

We bought this at John Lewis about a month ago , great price , fantastic picture , this replaces our previous Sony , we thought that the last one was great , but the picture on this and the colour is superb

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Accensione e passaggio dalla TV a sky

KD-55A89 17-05-2022 af Frankcap (Italien)

Accensione lenta , spesso si incanta e devo spegnerlo e riaccenderlo nel passaggio dalla TV a sky, per il resto è ok

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
19-05-2022

Ciao Frankcap, grazie per il feedback e ci dispiace apprendere che hai problemi con il Sony BRAVIA KD-55A89.
ti suggeriamo di procedere con il ripristino di fabbrica come indicato su questa guida: https://cutt.ly/DHUalyu. Per ulteriori verifiche, contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Gutes Gerät

KD-55A89 17-05-2022 af Brasso54 (Tyskland)

Super Bildqualität.. darum habe ich seit fast 45 Jahren nur Sony-Fernseher. Leider ist das TV sehr kompliziert in der Bedienung.. Auch die Bedienugsanleitung in Papierform oder zumindest eine Internetform fehlt.. Das empfinde ich als großes Manko

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
19-05-2022

Hi Brasso54,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung in PDF-Format als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/3PyvOtG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@ Support Sony DE

0

Great design, quality and performance

KD-65A89 08-04-2022 af Majidgh (Holland)

One thing that needs to consider is the interface that is not user friendly. I have had the TV for about 2 weeks but still, have some difficulty getting used to working with Apps,... Also, the remote control is not smart and is difficult to handle.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
13-04-2022


Hello Majidgh,

Thank you for your review.
By following the link below you will find the manual for your TV.
https://bit.ly/3rDvmQT
Here you will find more information regarding the apps on the TV.
We would also like to thank you for your feedback regarding the remote control.
We have forwarded your feedback to the appropriate department.
For further support, you can always contact us using the link below.
https://cutt.ly/mTLicVp

Regards,
Dalia @Sony Support NL

0

Voldoet niet aan de eisen of heb problemen

KD-65A85 06-04-2022 af Frankvandeleur1965 (Holland)

Het toestel vaak uit de stroom halen Om weer op testament pakt niet altijd ci module of soundbar Buiten dat af en toe een roze streep in beeld dit echter een seconde

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
08-04-2022

Hallo Frankvandeleur1965,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met je TV.
Door middel van de onderstaande link willen wij je graag vragen om de TV te updaten.
https://bit.ly/3rdngOB
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

A85 is superb all rounder

KD-65A85 23-03-2022 af Ams_Kop (Storbritannien)

I bought this the A85 65inch OLED 4K ULTRA a year ago this week and I'm happy to report that even after 1 yr usage I'm still loving this TV . Even the sound Is good on the set ( although I got the Sonos Arc soundbar and 5.1.2 channel dolby surrounds now -it's a must in my opinion). The display itself is absolutely stunning. I chose SONY over the LG CX as I feel the Sony has more picture depth. And if your a sports fan or Cinefile you will not be disappointed. Sturdy too. I got a smart TV stand ( designer ) rather than put it up on the wall . It looks like a piece of art honestly. I would recommend this product to anyone looking for an 65 inch OLED

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ok

KD-55A85 22-03-2022 af FordHQ (Storbritannien)

1st month sound went still continues do so every now and then also be watching then screen goes black still sound have to turn of then on again does have guarantee but how can I prove what's happening

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony support team
28-03-2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing some issues in regards to the sound and the picture on the TV.
In an attempt to resolve both issues, we recommend following the steps on here:
https://bit.ly/3D9AnF7 & https://bit.ly/3wxBZqY
As well, we would like to highlight that you can update the software on the TV here:
https://bit.ly/3iEeofX
In case the issue persists, we would like to offer further assistance so feel free to contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL

Moe @Sony UK

0

Ottimo sotto tutti i punti di vista

KD-55A89 17-03-2022 af Tommy0803 (Italien)

Facilità d'uso e immagini ottime più un suono soddisfacente anche senza una soundbar

Design

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fernseher Defekt nach 6 Wochen

KD-55A89 11-03-2022 af Baho (Tyskland)

Der Fernseher geht permanent aus und ein rotes Licht blinkt 6x in Folge. Der Support ist nicht hilfsbereit. Schade, wenn man das Gerät erst kürzlich gekauft hat und der Fernseher nach nur 6 Wochen den Geist aufgibt. Nicht empfehlenswert!

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony Support Team
14-03-2022

Hi Baho,
es tut uns leid zu hören, dass du so eine Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Top Qualität

KD-65A87 11-03-2022 af acah2201 (Tyskland)

Sehr gute Bildqualität!pDesign top! Super Klang! Immer wieder

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super eleganter Fernseher

KD-65A85 08-03-2022 af Benz4p (Tyskland)

Sehr schöner eleganter Fernseher mit überragenden Ton sowie Bils!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super

KD-65A89 01-03-2022 af Lüdeking (Tyskland)

Tolle Bedienung und gute unkomplizierte Fernbedienung die Beleuchtung ist

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Sony Support Team
03-03-2022

Hi Lüdeking,
danke für dein Feedback. Wir werden zur Berücksichtigung weitergeben. Da wir mehr Informationen über die Beleuchtung benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: ttps://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Ottimo prodotto Sony - A89 OLED

KD-65A89 26-02-2022 af Gian1261 (Italien)

ho acquistato questo prodotto nel 2020 ed è eccezionale

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Spettacolo

KD-55A89 11-02-2022 af Ferramirko (Italien)

Ho comprato questa Smart tv Sony è semplicemente qualità e il Top in tutto…

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super Bildqualität

KD-65A87 11-02-2022 af AxelF67 (Tyskland)

Tolles Design. Sehr gute Qualität bei dunklen Szenen. Gute Menüführung.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Bedienung

164 cm (65") 05-02-2022 af Uwe2222 (Tyskland)

Programme lassen sich nicht in die Reihenfolge verschieben so wie ich es möchte

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony Support Team
08-02-2022

Hi Uwe,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du die Sender nicht verschieben kannst. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe diese Anleitung zum Bearbeiten der Kanalliste: https://cutt.ly/pOVJdkv
Du kannst die App von Sony Channel Editor auch am Computer nutzen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Stupefacente in tutto!

KD-65A89 22-01-2022 af StèLSD (Italien)

Non è una semplice tv ne un device multimediale; è un concentrato di tecnologia e innovazione, è un quadro e un hi-fi potente e dal suono raffinato, dove mancano solo i bassi, per il resto è, a dir poco, una spesa del tutto giustificata a partire dal telecomando ricco di funzioni e retroilluminato per un'agevole uso, in qualsiasi condizione di luminosità dell'ambiente, in cui è installato il prodotto Sony. I due piedistallo sono un concentrato di raffinatezza, uniti alla stabilità, ma da quando ho fatto posizionare la tv in modalità Vesa a parete siamo al top. Stupefacente!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

prachtig beeld

139 cm (55") 01-01-2022 af Demirjo1964 (Holland)

wij hebben vorig jaar dit product vorig jaar gekocht en er alleen maar van genoten

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super Bildqualität

KD-55A87 20-12-2021 af oely25 (Tyskland)

Endlich wieder zurück zu Sony Fernseher. OLED ist einfach unschlagbar. Menüführung ist auch viel besser, übersichtlich und schneller. Sehr gute Fernbedienung!! Leider habe ich es noch nicht geschafft den Fernseher mit Alexa zu verbinden, wird nicht gefunden...soll aber funktionieren.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Eccezionale

139 cm (55") 15-12-2021 af diunDio17 (Italien)

Ho comprato questo TV circa 9 mesi fa , e posso dire che è veramente sbalorditivo tutte le volte che lo accendo ; sotto tutti i punti di vista . Perfino da spento !

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Lækkert og stilfuldt design og billede

equivalentsOf-a85-a87-a89-series 13-12-2021 af Harske47 (Danmark)

Havde mange mærker og str. i spil da jeg skulle finde mit ny tv til Maks. 10.000, Samsungs q70a - q80a modeller i 65" var spil, men ingen af dem kan matche billedet i dette Sony tv, især q70a i 65" blegner fuldstændig sammenlignet med Sonys oled skærm her da jeg satte dem op mod hinanden hjemme i stuen.

Taget fra elgiganten.dk

0

0

0

Passt gut mit andere Sony Geräte

KD-55A89 10-12-2021 af MickyW (Tyskland)

Wie immer sehr gut Sony Fernsehen unendlich gute Fernbedienung

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great picture

KD-65A85 08-12-2021 af Shibin (Storbritannien)

I brought this a month ago . Great television to buy

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Qualità prezzo non ci siamo

KD-65A89 06-12-2021 af rclaudio (Italien)

Dopo oltre un anno dall’acquisto, non sono totalmente soddisfatto del tv. Immagini scure non buone, vi sono strani aloni nelle zone nere che sono troppo brutti da vedere in un tv con questo costo. Firmware con bugs e già aggiornato 4-5 volte. Ora qualcosa è migliorato ma un prodotto a questo prezzo deve essere perfetto. Ad oggi non lo ricomprerei.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
08-12-2021

Ciao, ci dispiace sentirlo.
Al fine di poter investigare il caso, ti invitiamo gentilmente a contattarci qui: https://cutt.ly/bYmRhHm (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

visione e qualità immagine eccellente

KD-55A89 03-12-2021 af Maio70 (Italien)

ho acquistato questo televisoro un mese fa e sono molto soddisfatto, qualità d'immagine eccellenti, semplicità d'uso, funzionalità app semplici e veloci da eseguire

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Eigentlich toll, aber nicht als Fernseher

139 cm (55") 01-12-2021 af whoever194 (Tyskland)

Leider kann das Gerät seine Funktion als Fernseher nicht erfüllen. Die Kanalliste lässt sich zwar editieren (überflüssige Sender löschen, sinnvolle Reihenfolge einstellen), aber der Fernseher "vergisst" diese Einstellungen, lässt gelöschte Sender wieder erscheinen, verwurstelt die von mir eingestellte Reihenfolge mit der ursprünglichen Reihenfolge, abgespeicherte Favoriten gehen verloren. Leider auch keine sinnvolle Kontaktmöglichkeit mit Sony Support bzw. keine Rückmeldung vom Support. Wirklich schade, weil das Gerät ansonsten perfekt wäre. Aber Hauptzweck ist halt Fernsehen, daher die schlechte Gesamtbewertung.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony Support Team
03-12-2021

Hi,
es tut uns wirklich leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Option [Dienste autom. aktualisieren] zu deaktivieren, um zu verhindern, dass sich die Kanäle aktualisieren. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/31u1cVW (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Lovely picture

KD-65A85 28-11-2021 af Stepatay (Storbritannien)

I bought this in October but moved into our new house so had to wait for a month before setting it up. I cannot give a fair review yet as there is interference and that could be down to a poor signal, although I am using a brand new box to the TV

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
01-12-2021

Hi Stepatay,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd recommend trying the same Setup box with different TV if possible to confirm if it is a TV fault of not.

Also, try different HDMI connected devices to check the TV performance.

If the issue is still disrupting you with the Sony TV only, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK

0

SLECHTER DAN SLECHT

139 cm (55") 24-11-2021 af CRUCQ (Holland)

NU10 WEKEN IN HUIS EN 10 WEKEN ELENDE BEELD WAT ZELF VERSPRINKT EN BLIJFT ROLLEN GELUIT DAT ZELF DOET WAT HET WIL

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
26-11-2021

Hallo CRUCQ,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw televisie.
Wij willen je daarom vriendelijk verzoeken om via de onderstaande link contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Tv fantastica

KD-65A89 23-11-2021 af Francesco67 (Italien)

Sono oltre 5 mesi che ho questo televisore. Comparato con altri modelli e Marche é incredibile. Sembra di essere in finestra.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige TV

KD-55A85 21-11-2021 af JelmerS (Holland)

Wilde altijd al een OLED, eindelijk besloten te kopen en dit valt niet tegen. Het contrast is zo hoog dat je bij films/series die ervoor gemaakt zijn af en toe denkt naar 3D te kijken. En uiteraard met name bij hoge kwaliteit in donkere scenes is het opeens echt donker. Daarbij werkt Android TV ook als een trein. Het geluid is goed, maar voor echt bioscoopgeluid wil je er wel een surround set met subwoofer bij natuurlijk

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldig tv

KD-55A85 19-11-2021 af Slob (Holland)

Na vorige Sony tv zonder enige problemen eenvoudig te kiezen

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Bild

139 cm (55") 17-11-2021 af Rik317 (Tyskland)

Gekauft bei Expert gute Beratung top Fernseher tolle Fernbedienung

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Unser Fernseher

KD-55A89 17-11-2021 af Klaus229 (Tyskland)

Wir wollten einen 4K TV. Also in den Laden und alle angesehen. Letztendlich hat und der am besten gefallen. Da wir schon eine Sony-HiFi-Anlage haben passte alles. Ein sehr gutes Bild, ein sehr guter Ton (auch ohne Anlage) und viele Anschlußmöglichkeiten. Jetzt ist es auch kein Problem mehr Inhalte von iPhon oder iPad über den TV zu streamen. Genau was ich brauchte. Also, nichts bereut und gerne wieder Sony.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Scheda madre

KD-55A89 12-11-2021 af Curluc76 (Italien)

Ho acquistato questo tv dietro consiglio del mio rivenditore a novembre 2020. Sostituito un vecchio Plasma Philips 42” dopo ,13, anni mai un problema. Il 17 ottobre scorso il TV si è spento di colpo e non si è più riacceso. È intervenuta l’assistenza tecnica che ha ritirato a domicilio l’apparecchio. Restituito dopo una settimana con una nuova SCHEDA MADRE. Da non credere!!!! Causa una probabile scarica elettrostatica… Non lo consiglierei ad un Amico.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Italia
16-11-2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a contattare l'assistenza Sony telefonicamente sul numero " 0269682104 ", oppure rivolgerti al centro di riparazione più vicino a te,
lo puoi trovare nel seguente sito inserendo il tuo codice postale: http://bit.do/fJrqU (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @Sony Support IT

0

Slechte TV

KD-55A85 08-11-2021 af Toontje44 (Holland)

Eenmaal aan gezet. Op het programma waarmee hij is uitgezet maar dan is hij niet meer op een ander programma te zetten na pas een hele serie handelingen lukt dit wel. Dus als het journaal wil zien is het al voorbij voor je er na kan schakelen.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Customer Support
10-11-2021

Hallo Toontje44,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt tijdens het televisie kijken.
Wij willen je daarom vriendelijk verzoeken om door middel van de onderstaande contactgegevens contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
020 3469524, customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Dalia @Sony support NL

0

Funzionale ….ma complicata

KD-55A89 05-11-2021 af Mark51 (Italien)

Acquistata 5 mesi fa , prezzo alto , ma forse il prodotto migliore sul mercato .. complicata da usare , non esiste una assistenza dalla Comet , dove e’ stata acquistata . Devi arrangiarti con molte complicazioni … questo Sony dovrebbe proteggere il proprio prodotto … consigliabile ??… NI .

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
08-11-2021

Ciao, grazie per il feedback.
Se desidera chiarimenti o assistenza, contattaci qui: https://cutt.ly/dTthFgD (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Raf @Sony Support IT

0

Great Bravia OKED TV

KD-55A85 04-11-2021 af Russ Mac (Storbritannien)

Easy to use and set up. Brilliant picture. Would recommend.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great Futures

KD-65A85 04-11-2021 af Ozi08 (Storbritannien)

I bought this around a year ago great TV best futures and great screen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great product , great picture , value of the Money

KD-65A85 03-11-2021 af MD Home Improvement (Storbritannien)

great product but unfortunately unable to make font size bigger as they are too small and I'm unable to make it big. If any body can help me out of it.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Felicissimo dell' acquisto

139 cm (55") 23-10-2021 af Andrea 76 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Al momento mi trovo benissimo, colori e audio top facile da usare

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prima Tv

KD-55A87 22-10-2021 af Ad993386 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Vorige maand gekocht ben nog steeds onder de indruk

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Buono

139 cm (55") 12-10-2021 af Paoloper (Italien) Godkendt køber Godkendt

Soddisfatto. Un po’ difficoltoso bilanciare bene i colori

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Italia
14-10-2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Grazie per il tuo messaggio, ti invitiamo a visitare questa guida manuale online per sapere come si può impostare i colori: http://bit.do/fSd72 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Tolles Fernseher bin begeistert mit meinem Einkauf

139 cm (55") 10-10-2021 af Nedeljkovic stevan (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Ich habe schon immer Sony Handy besessen und jetzt auch smart TV

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Uitermate scherp beeld

KD-65A87 09-10-2021 af Kitt85 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Sinds enkele dage deze geweldige tv in bezit past geweldig bij me ps5

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Einfach nur Super

KD-65A85 07-10-2021  (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Ein toller Fernseher, super Bild, tolle Farben, hervorragende Qualität und der Preis stimmt. Kann man weiterempfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

AirPlay funktioniert nicht!

164 cm (65") 06-10-2021 af Transporter Guy (Tyskland)

Sehr schön, innovativ, gut verarbeitet. Anfang April 2021 gekauft. Leider funktioniert AirPlay nicht! Dieses Problem wurde an Sony gemeldet.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prachtig toestel

139 cm (55") 02-10-2021 af JaWo (Holland) Godkendt køber Godkendt

Schitterend beeld en geluid. Vooral het geluid via het beeldscherm. Onverwachte extra's, zoals sensor voor omgevingslicht, aanpassing geluid aan de omgeving, spraakbediening, enz.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

It is OK

139 cm (55") 01-10-2021 af tread (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Ich muss alle 4 Tage der Stecker raus nehmen weil es muss sich neu starten. Der FireStick funktioniert nicht immer, There is often a delay in the voice recognition. Unfortunately I do not believe it is worth the 900€ that I paid for it

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony
04-10-2021

Hi tread,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers 
behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst 
nach 5 Minuten wieder. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Software Version hast.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt 
zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden 
Link: http://bit.do/fMnKn

0

Ottimo

164 cm (65") 29-09-2021 af emme ci (Italien) Godkendt køber Godkendt

Bellissimo, molto soddisfatto, utilizzo semplice e intuitivo.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo TV per visione e connessione

139 cm (55") 29-09-2021 af Pagno (Italien) Godkendt køber Godkendt

Soddisfatto della TV in tutto e per tutto. Rifarei lo stesso acquisto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

super android fernseher mit herausragendem bild

KD-65A85 28-09-2021 af EddiKo (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

vor 2 wochen gekauft und bislang nicht bereut, würde immer wieder sony kaufen

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto

KD-65A89 27-09-2021 af Lily67 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Ho comprato questo apparecchio ad inizio anno. Poco dopo e uscita la versione nuova. Peccato!! Mi avevano detto che non si conosceva ancora la data altrimenti avrei aspettato. Unuca pecca non riesco a vedere dazn. Instalka l'apo si connette ma poi non si vede

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Hätte mehr extra hinzufügen können

164 cm (65") 27-09-2021 af Ömer Arisoy (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Es ist 10 tage her,seit Sony es kauft hat,aber morgens warte ich 3 minuten ,wenn ich es einschalte,wenn fernseher 1 oder 2 stunden auschaltet ist,muss ich wieder 3 minuten warten,ich warte,bis er sich einschaltet schon wieder,Sony oled nach der neuen energienorm ist kaputt

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldige mooie kleuren

139 cm (55") 26-09-2021 af BartAntonio85 (Holland)

Altijd een philipd gehad echter dit toestel is overtreffend

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Unzufrieden

KD-65A89 26-09-2021 af Zol76 (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Vor 2,5 Monaten gekauft und der Bildschirm ist kaputt.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Sony Support DE
12-01-2022

Hi Zol76,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bildschirm hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Great picture

KD-55A85 26-09-2021 af Jim15 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I bought this a year ago. Wish I hadn't does so many unexplained things like not changing channel's sound muting for no reason

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Sony Support Team
12-01-2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with TV not changing channels and muting itself.
This might be a remote issue, so we recommend following the steps in these links to try and troubleshoot the remote itself: https://bit.ly/3FlLaM7 & https://bit.ly/3fdUyXm & https://bit.ly/3ng8XqA.
And if it's not a remote issue, make sure that the TV is running the latest firmware: https://bit.ly/3Egopdc.
You can as well clear the cache and data for the TV: https://bit.ly/3K4oXFN.
Also proceed with a factory reset if it's the same: https://bit.ly/3K0LBPk.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Superflot billede

139 cm (55") 26-09-2021 af ReneRiisom (Danmark) Godkendt køber Godkendt

Superflot billede og hurtigt. Også ved sports udsendelser

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

0

0

0

Sehr tolles Bild und Ton

KD-65A85 25-09-2021 af Ali Caparogullari (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Was mir an diesem Gerät missfällt ist das ich den Kopfhörer nicht separat regeln kann das der Lautsprecher abschaltet musste mir einen umwandler kaufen und den Ton von optischen Ausgang nehmen

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottime funzionalità

KD-65A89 25-09-2021 af Franco 48 (Italien) Godkendt køber Godkendt

Eccellente in tutto.. da rimanere sbalorditi... Il top di gamma .. Il massimo della qualità è della tecnologia!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great TV.

KD-65A85 25-09-2021 af Amit01 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Amazing TV. Great picture quality. And amazing speaker technology. The speaker are part of the screen itself.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Lekker scherp van beeld

139 cm (55") 25-09-2021 af Gombertus (Holland) Godkendt køber Godkendt

Ben heel tevreden met de televisie de kleuren en het geluid zijn fantastisch

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0