Vejl. Udsalgspris

kr 5.800,00

(VAT)
742

4.4 baseret på 742 brugeranmeldelser

417
272
31
11
11
Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Mest nyttige positive
0

Edle Kamera

DSC-RX100M2 20-09-2019

Die SONY RX100 Mark 2 ist sehr edel u. wertig verarbeitet. Da bleiben keine Wünsche offen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

Mest nyttige kritiske
0

Très Décu

DSC-RX100M2 07-03-2020 af Guillaume5554

L'appareil fait de superbes photos. Mais j'ai choisi un compact "expert" dans le but de faire des time lapse... mais le SAV de Sony m'a expliqué que ce compact "expert" à 400 euros ne pouvais pas faire de photos à interval régulier (base pour faire un time lapse) alors que c'est une fonctionnalité est basique à implémenter, autant sur l'appareil photo que sur l'application Android qui permet de piloter l'appareil ... Je suis donc très déçu, on est loin d'un vrai compact expert.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

742 brugeranmeldelser

0

leger et belle lumiere et rendu couleurs

DSC-RX100M2 15-10-2021 af monoeil

pas du tout contente de cet appareil et vais revenir vers Canon

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
18-10-2021

Bonjour monoeil,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

N'achetez pas

DSC-RX100M2 14-10-2021 af fificlap

Cet appareil etait un cadeau destiné à remplacer mon ancien modèle dont l'écran était cassé. Mais quelle déception, le zoom est faible, il y a énormément de bruit, quels que soient les reglages (nortamment pour les photos de nuit, j'adore prendre la lune à tous ses stades) et surtout jamais je n'ai eu la moindre réponse d'aide ou de suivi.

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
18-10-2021

Bonjour fificlap,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Sehr robust und zuverlässig und Top Fotos

DSC-RX100M2 13-10-2021 af simplon

Setzte die Kamera schon über 7 Jahre ein. Fast immer dabei. Die Kamera hat schon zwei Stürze mit dem Rad stark verkratzt überlebt. Funktioniert immer noch. Sehr robust und klasse Fotos für meine Blog Einträge.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un expert très compact

DSC-RX100M2 13-10-2021 af Riton le Nantais

Un véritable bloc note d'images, qui ne quitte pas ma ceinture, discret, complet, lumineux, aux possibilités si multiples que je ne connais pas tout !

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Belle image !

DSC-RX100M2 21-09-2021 af Cate33

Un cadeau qu'on m'a fait et qui ne me quitte pas !

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Extras

DSC-RX100M2 19-08-2021 af ASWneunzehn

Vor einem Monat gekauft. Alles Super. Aber zu teuer

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fijne camera met goede sensor

DSC-RX100M2 21-06-2021 af PaulHo

Ik heb deze camera al jaren en heb er heel veel mee gefotografeerd. De 1" sensor maakt dat je prachtige kwaliteit beelden kan maken. Het tiltable scherm is erg fijn en maakt de camera ook erg geschikt voor onopvallende straatfotografie. De camera is zo klein dat je hem altijd bij je kan hebben. Hij past in je broek- of jaszak.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Auto focus

DSC-RX100M2 30-04-2021 af L marican

C’est mon 2ème , très bon, mais problèmes avec l’autofocus sur les 2 après 2 ou 3 ans,nécessitant le SAV.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Succés

DSC-RX100M2 05-02-2021 af passimage

Depuis 2013, date de son achat, j'utilise le Sony RX100 m2 pour toutes les photos de mes voyages. Par tous les temps et dans toutes les circonstances il ne m'a jamais fait défaut. Il est fiable, réactif et polyvalent. Voilà donc 7 ans que je l'utilise et il est toujours d'actualité. Je suis bien sur satisfait de la qualité de ses photos et de sa facilité d'utilisation.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Klein aber fein!!

DSC-RX100M2 19-10-2020 af Paul Rapid

Vor Jahren gekauft un immer noch sehr zufrieden. Eine Reparatur war notwendig (Abnutzung Bildschirmflexkabel und Tastenplatine wurden getauscht). Seither wieder intensiv im Einsatz. Sehr scharfes Zeiss-Objektiv :)

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super perfectionné

DSC-RX100M2 02-10-2020 af Roro 74

Cet appareil m’a été offert et il n’y a pas eu d’erreur dans le choix

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

klein en handig

DSC-RX100M2 18-09-2020 af ElStu

wel wennen na eerst gewerkt te hebben met FF Nikon

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

belle foto

DSC-RX100M2 07-09-2020 af mluisa59

ho comprato questa fotocamera per i miei viaggi, l'ho appena incominciato ad usarla, è abbastanza intuitiva, mi sembra che faccia belle foto

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

EDC Cam

DSC-RX100M2 30-08-2020 af G_P_roductions

Bisher voll zufrieden. Bildquali kommt an meine DSLR heran.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Very easy to use and great for under water.

DSC-RX100M2 31-07-2020 af Manty

I would like to upgrade to a newer model but I keep getting told this one is best for diving with, unless you can tell me different !

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Funzionalità

DSC-RX100M2 26-06-2020 af Francesco53

Piccolo gioiellino che racchiude in uno spazio esiguo una grandissima qualità in tutti i sensi. Unico grave neo: la mancanza di un mirino elettronico

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
29-06-2020

Ciao Francesco, ti ringraziamo per il feedback.

È possibile usare un mirino elettronico (in vendita separatamente). Per dettagli, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/2Zj2iPB (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Kundenzufriedenheit, bei Sony wohl nicht.......

DSC-RX100M2 19-06-2020 af Matthias Weidner

Die Kamera ist eigentlich sehr gut für meine Bedürfnisse. Aber wie mit dem Kunden umgegangen wird seitens Sony, ist unter aller Kanone. Kamera war 2mal zur Reparatur. Nach dem ersten mal war immer noch der Fehler vorhanden. Dem Kunden wurde aufgetischt beim zweiten einsenden das die Kamera ein feuchtigkeits Problem hat. Wie gut das der Fehler der vorhanden ist ein typisches Sony Problem ist was auch in den einschlägigen Foren beschrieben ist. ( Objektiv Fehler ) Zu dem Fehler wurde die Kamera auch zur Reparatur gegeben. Ja ich nutze die Kamera unter Wasser, in einem hochwertigen Unterwasser Gehäuse. Ich kann belegen das das Gehäuse absolut dicht ist. Es sind 2 unterschiedliche Leckwarner im Gehäuse verbaut und keines zeigt Unstimmigkeiten. Auch ein Drucktest beim Unterwasserkamera Spezialisten bestätigt dieses. Ich bin sogar bereit das Gehäuse zur Verfügung zu stellen um sich selbst ein Bild davon zu machen. Aber ein Garantiefall abzuschmettern von Sony ist natürlich einfacher als den Kunden zufrieden zustellen. Wohl gemerkt ist die Kamera jetzt ca ein 3/4 Jahr alt und von Anfang an nicht zu gebrauchen. Das ich natürlich einige Zeit mit Tests absolviere versteht sich von selbst. Spring halt nicht jeden Tag ins Wasser um zu testen um den Fehler so gut wie möglich einzugrenzen, um bei dem Problem zu helfen. Aber was solls, sind ja nur wieder 390 Euro für ein neues Gerät. Eventuell sollte ich beim nächsten mal etwas mehr Geld ausgeben um bei Sony Gehör zu finden? Vielleicht werden Premium Kunden besser behandelt?

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr solides Werkzeug

DSC-RX100M2 14-06-2020

Nach etwas Übung kommt man schnell zu technisch hochwertigen Aufnahmen. Äußerst vielseitige Automatik, für deren routinemäßige Anwendung allerdings etwas Einarbeitung unumgänglich ist.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr gut

DSC-RX100M2 03-06-2020 af Arno_1

RX 100 gekauft wegen dem lichtstarken Objektiv und der Kompaktheit.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Well built and high spec compact camera

DSC-RX100M2 26-05-2020 af DGRS

Lightweight and high spec and high quality compact camera, bought for low light f1.8 lens, large and high megapixle sensor and reasonable zoom range. Adjustable screen is a bonus. Additional rubber grip added to inprove handling, but menu button is too close to camera edge and not recessed enough, so is easily activated by mistake.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Customer support
28-05-2020

Hi DGRS

Thank you for your review.
We have passed your feedback about the menu button design and placement through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Meilleur appareil de sa categorie

DSC-RX100M2 13-04-2020 af claude38

J ai acheté ce produit il y a 8 mois. La communication avec la smart Phone pour transfer des photo est une fonctionnalité essentielle. Le choux de la taille (format, par exemple pour avoir une meilleur definition ( serait un plus.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

compact, sturdy build

DSC-RX100M2 11-04-2020 af lichtloper

Ik ben zeker niet 100% tevreden met de kwaliteit van de beelden, ondanks het relatief hoge aantal pixels: de onscherpte-weergave is niet erg fraai. Daarnaast stemt het opgenomen beeld niet altijd overeen met de ingestelde waarde: opeens worden, bijvoorbeeld, foto's opgenomen in een 2:3-formaat, terwijl ik altijd (!!) 3:4 instel. Verder is het scherm bij daglicht niet altijd goed te beoordelen; dan moet de helderheid ervan worden aangepast óf ik moet wel overgaan op aanschaf van de peperdure EVF. Het menu is niet overal eenduidig; waarom worden bij elkaar behorende items gescheiden? De bewerkingsprogrammatuur moet van het internet worden gedownload, in plaats van levering op schijf. Ik waardeer wél de RAW-opslag-mogelijkheid en het practische zoombereik.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très Décu

DSC-RX100M2 07-03-2020 af Guillaume5554

L'appareil fait de superbes photos. Mais j'ai choisi un compact "expert" dans le but de faire des time lapse... mais le SAV de Sony m'a expliqué que ce compact "expert" à 400 euros ne pouvais pas faire de photos à interval régulier (base pour faire un time lapse) alors que c'est une fonctionnalité est basique à implémenter, autant sur l'appareil photo que sur l'application Android qui permet de piloter l'appareil ... Je suis donc très déçu, on est loin d'un vrai compact expert.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

gute Bildqualität, HDR; viele Bildeffekte

DSC-RX100M2 02-03-2020 af berggross

klein und kompakt, gute Bildqualität, HDR, viele Bildeffekte, aber schwacher AF, wenig schnappschusstauglich

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Klassiker mit Blitzschuh

DSC-RX100M2 27-02-2020 af DB Dietmar B

Die RX100 MK II ist der zeitlose Klassiker der RX-Serie mit Blitzschuh. Die Kamera in die eine Tasche und den Blitz in die andere. Immer dabei, einfach zusammenfügen und schon einsatzbereit. Habe so manches Foto, das ich sonst verpasst hätte.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Tolle "Immer-Dabei" Kamera

DSC-RX100M2 20-02-2020 af RobertSp

Die Kamera ist eine tolle Alternative zur Spiegelreflex. Aufgrund der Größe ist sie immer dabei. Tolle Kamera mit sehr gutem Objektiv. Für die Größe des Sensors herausragende LowLight Bilder. Für meine großen Hände könnte sie ruhig einen Tacken größer sein.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bilqualität und Design

DSC-RX100M2 10-02-2020 af Erhard70

Sehr schöne, jackentaschenfreundliche Kamera mit sehr guter Bildqualität.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

presque parfait

DSC-RX100M2 27-01-2020 af shell33

Déjà gros utilisateur du RX100 je suis passé au II pour 2 raisons. Une fonction timelapse (externe) et un capteur théoriquement plus sensible. Pour le time lapse, c'est ok. Pour la sensibilité cest plus nuancé. Disons que le gain se situerait aux alentours d'un demi diaph ( stop). Surtout, j'ai l'impression que le 100iso du RX100 correspond à un 160 sur le II, mais la montée en grain du II étant meilleur, cela compense et permet un léger gain au final. Par contre grosse déception en macro. Le RX100 était étonnant de piqué, la où le II donne une image diffuse. Petite/ grosse déception donc.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Trés bien mais !!!!!

DSC-RX100M2 25-01-2020 af part 76

Je recherchais la qualité dans la compacité c'est 10 sur 10 par contre après avoir fait l'achat de la coque rigide je perds cette compacité , sony pourrait fournir une housse souple bien adapté et pouvant être portée dans une poche. la coque rigide ne sert pas a grand chose sinon rangement en securité.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Qualité image et petite taille

DSC-RX100M2 20-01-2020 af Choumiklouski

Difficile dans les appliquations et dans les transferts

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Customer Support
23-01-2020

Bonjour Choumiklouski,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Stimmiges Gesamtpaket

DSC-RX100M2 03-01-2020 af saxon8027

Der große Sensor, WiFi und Einstellmöglichkeiten die man sonst nur von einer DSLR kennt sind bei der kompakten Größe dieser Kamera mein Kaufargument gewesen. Ein weiterer Pluspunkt: Der Blitzschuh, der den Anschluß von externen Geräten wir Mikros, Funkauslöser oder Aufsteckblitz erlaubt. Diesen gibt es nur bei diesem RX 100-Modell. Kleiner Wermutstropfen: Leider können bei der Mark 2 keine weiteren Apps installiert werden, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Die Bildqualität ist unglaublich gut. Ich empfehle zudem die Anschaffung des Adapters VFA-49R1, mit dem sich Streulichtblenden oder Filter aufschrauben lassen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Très bonne qualité, bonne fonctionnalité.

DSC-RX100M2 29-12-2019 af JL25

Bonne qualité de l'appareil, très bonne qualité de photo, prix raisonnable, fonctionnalité au top.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

appareil très complet et performant

DSC-RX100M2 25-12-2019 af cyril74

Très compact avec des performances très intéressantes

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bedre billedkvalitet fået ikke til den pris

DSC-RX100M2 21-12-2019

Har siden 2013 tager mere end 8000 billeder med et RX100 1 kamera der pludselig ikke virkede mere til min absolutte tilfredshed. Der var ikke andet at gøre med at finde et nyt lige så godt kamera igen. Det blev fodt nok er MK 2 i stedet, men jeg håber det er mindst lige så godt, selv om jeg endnu ikke har fået WiFi funktionen til ar fungere.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

0

0

0

menu compliqué,mais bonne photos

DSC-RX100M2 17-12-2019 af Doyon31

qualité des photos bonnes mais le transfert vers un autre support (pc ou tablette ) ne peut se faire qu'avec le logiciel sony installé (play memorie homme),logitiel peut convivial.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Produit conforme à mes attentes

DSC-RX100M2 17-12-2019 af Lolosimoph

Photographe professionnel, je voulais m’alléger pour mes sorties perso sans perte de qualité et de fonctions

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottima fotocamera compatta

DSC-RX100M2 16-12-2019 af Auré61

Da alcuni anni utilizzo questa fotocamera compatta, ottima, lenta nell acquisizione dell immagine

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

sehr gute und hochauflösende Fotos

DSC-RX100M2 16-12-2019 af Frank65und1

schnelle Auslösung bei Fotos, sehr gute Videoaufnahmen, klein und kompackt

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

super

DSC-RX100M2 14-12-2019 af albg190

je viens d'acheter cet appareil très performant je suis content très facile de manipulation pour un amateur

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ottime funzionalità

DSC-RX100M2 02-12-2019 af dumbo1

sono molto soddisfatto anche se avrei voluto un prodotto con la stessa risoluzione ma con meno funzioni da ricordare

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

zuverlässig gute bis sehr gute Fotos und Videos

DSC-RX100M2 03-11-2019 af Peter_Paul15

1991 das erste Gerät gekauft und viele Geräte folgten. Ohne Probleme in Betrieb

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

A beautiful camera

DSC-RX100M2 19-10-2019 af Davypockets

I was looking for something smaller to carry every day rather than my dslr but with quality of photo that could match, I wasn't disappointed, it's lot fully equal its so close. The folding screen is a must for me and again shows the cameras flexibility with bright and reflection free ease. I had to get the grip because my hands are rather large and I'm glad I did because now it's easier to work with.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

1

0

kleine Kompakte

DSC-RX100M2 08-10-2019 af JHPbutzbach

Soweit ok. Hat bis jetzt nur in den Automatik Programmen vernünftige Bilder gemacht. Da gibt es einfachere Kameras

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Snel en netjes geregeld

DSC-RX100M2 07-10-2019 af Hessel

Haast niet te begrijpen dat zo'n kleine camera, zulke goede resultaten geeft.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Edle Kamera

DSC-RX100M2 20-09-2019

Die SONY RX100 Mark 2 ist sehr edel u. wertig verarbeitet. Da bleiben keine Wünsche offen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Great compact camera

DSC-RX100M2 26-08-2019 af Pedro 18

I bought this Sony RX100 Mk 2 because I needed a combination of good images, good video ability & most of all a very compact light camera for travelling. It fulfils all of these criteria very well.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Excellent size and features.

DSC-RX100M2 29-07-2019 af sesma1

I was happy with the reviews I read, when I received the camera it exceeded my expectation.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Comodissima macchina fotografica

DSC-RX100M2 16-07-2019 af Damiano 1949

Mi serviva una piccola e leggera macchina fotografica per le occasioni più svariate. Eccola qui la Sony Rx100 II ... affidabile e perfetta compagna di escursioni e viaggi. Sono proprio soddisfatto della sua resa fotografica.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Explications très lisibles sur l’ecran

DSC-RX100M2 04-07-2019

Impossible de charger les photos vers mon iPhone, malgré le fait que que ce dernier reconnaisse le wifi de l’appareil

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fantastic little camera

DSC-RX100M2 30-06-2019 af strobesat12

I had got rid of all my P&S cameras but found there were times that I wanted something quick and easy once again. I am delighted with the Sony RX-100 II which is discreet and very portable whilst producing the highest quality JPG and RAW files. It is a solid little beast which oozes quality ..... Couldn't wish for better ....

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Gute Bilder

DSC-RX100M2 18-06-2019 af ThomasK74

Ich habe sie mir gekauft, weil Preis und Leistung sehr ansprechend waren. Und ich wurde von den Testberichten nicht enttäuscht. Macht sehr schöne Bilder, in etwas dunklen Räumen schwächelt sie ein wenig.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Un appareil formidable sans mode d'emploi

DSC-RX100M2 07-06-2019 af Slipjaune

Très bon rapport qualité prix techniquement au dessus de certains reflex mais l'absence d'un véritable mode d'emploi ne permet pas d'exploiter toutes les fonctions de l'appareil et c'est bien dommage.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolle Extras

DSC-RX100M2 22-05-2019 af Erika 32

Gekauft und keine Minute bereut! Top verarbeitet, super Zubehör und läßt sich leicht bedienen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Ottimo prodotto

DSC-RX100M2 23-04-2019

Acquistata da un mese, provate le varie funzioni e devo dirmi molto soddisfatto, ottima qualità dell'immagine nelle varie condizioni.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Superb

DSC-RX100M2 05-03-2019 af Patr2

This compact camera combines quality and technical excellence in an attractive and beautifully made precision instrument. It’s size belies it’s capabilities and results are stunningly good in all programme modes. Powerful, capable and a delight to use. My only criticism is the omission of a grip: the Sony accessory is an outrageous £12 for a piece of moulded plastic and a 3m adhesive pad. It should have been included in the box.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

0

affidabilità pessima, anzi disastrosa

DSC-RX100M2 27-02-2019 af pietronicola

ho comprato la rx 100 m4 nel 2016 e da allora ogni volta che sono costretto ad usarla per fare video mi viene voglia di sbatterla a terra perchè dopo qualche minuto ei registrazione in xavchd compare il segnale di allarme temperatura e poi si spegne. un sacco di soldi buttati al vento

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Dårlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
04-03-2019

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La ripresa continua è possibile per circa 29 minuti per volta alle impostazioni predefinite della fotocamera e quando la temperatura è di circa 25°C. Terminata la registrazione del filmato, è possibile riavviarla premendo nuovamente il tasto MOVIE. A seconda della temperatura ambiente, la registrazione potrebbe interrompersi per proteggere la fotocamera.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

wunderbare Zweitkamera

DSC-RX100M2 17-02-2019 af hhasy1945

zum 2. mal gekauft, leider hält die Optik und Autofocus nicht so lange und produziert Brummgeräusche. Reparaturservice zu teuer, daher Nachkauf über Ebay!

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooie eigenschappen

DSC-RX100M2 30-01-2019 af oost

Dit toestel nu een maand in ons bezit. Veel profesionele mogelijkheden. Fijn compact en veelzijdig. Aanrader

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

perfekte Ausstattung

DSC-RX100M2 02-01-2019 af 65Bernd65

Kauf keine Sekunde bereut, hier stimmt einfach alles, d.h. perfekte Ausstattung mit Premiumsensor

Billedkvalitet

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

SChnell und unkompliziert.

DSC-RX100M2 24-12-2018 af Kravchenko

Gekauft als Ersatz für alte P10 (diente 14 Jahren!). Erste Eindrücke sehr gut!

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ist sein Geld wert.

DSC-RX100M2 22-12-2018 af Pindy

Tolle Bildqualität.. super zu Haptikt. Oberklasse in allen Bellangen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Sehr empfehlenswert

DSC-RX100M2 14-12-2018 af Macfreund

Objektiv + Gehäuse + Verarbeitung = TOP Externer Kompaktblitz mit Schwenkreflektor wird von SONY angeboten. Dieser ist nicht zwingend notwendig,aber für Portraits etc. empfehlenswert

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

très bon rapport qualité/encombrement

DSC-RX100M2 25-11-2018 af philane

j'ai racheté cet appareil à un ami passionné qui a déjà plusieurs autres appareils dont des reflex plein format. Je suis très content des performances globales de cet appareil, compte tenu de son format de poche et du prix que je l'ai payé en seconde main, mais en parfait état. Actuellement, il y a un problème de pompage non stop de l'autofocus dans certaines conditions d'utilisation même en plein jour. Pour le reste tout fonctionne parfaitement. Mon précédent appareil, que j'utilise de moins en moins, est un reflex APSC équipé d'un zoom 18/260.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Pleased over ownership period of 4 years

DSC-RX100M2 25-11-2018 af Sony user 100

Bought the camera in 2014. Very pleased for some while until external noise started connected to lens and focussing system. Recently went on Sony site and noticed a download to correct problem. It worked. Should have looked earlier. Photo quality excellent, could do with a bit longer lens. Last of the RX100’s to have capability on external flash. That is the reason that I shan’t upgrade.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

0

Top Kamera

DSC-RX100M2 24-11-2018 af Heinz Dieter 73

Immer und überall direkt und leicht einsetzbar.Gute Bilderqualitäten sind zu erreichen.Umfangreiche und leicht verständliche Dokumentationen muss sich im Internet herunterladen (265 seiten !)

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Brilliant specs, that's why i bought it.

DSC-RX100M2 23-09-2018 af Sirikishna

Great specs that do not deliver their best. The camera was bought for it's wide angle and low aperture ability.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Customer support
25-09-2018

Hi,

Thank you for your feedback.

You'll find helpful information about your camera in addition to the manuals and help guide on its support page on this link: https://bit.ly/2Du19No.
If you need further assistance you can get in contact with Sony support using the contact information on this link: https://bit.ly/2oUrHPV.

Sony support team.

0

Hochwertige Ergebnisse, einfache Bedienung

DSC-RX100M2 26-08-2018 af mabemiluda

Ich habe mich intensiv mit kleinen Kameras als Ergänzung zu meiner DSR-Kamera beschäftigt. Die RX100II ist die ideale Lösung. Die Nachfolgemodelle haben leider einen eingeschränkten opt. Zoombereich und bieten für meine Zwecke keine Vorteile. Ich würde die Kamera sofort wieder kaufen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Tanta qualità e sta in tasca.

DSC-RX100M2 18-08-2018 af Aldo47

Spesso lascio a casa le mie due reflex ma questa è sempre con me. Avevo già la RX100 m1, la M2 è migliorata come qualità del sensore, usabile di sera sino a 3200 iso con immagini che necessitano di una post non eccessiva. Da usarsi in RAW se si ama il buon risultato. Menu non accessibilissimi e rapidi (sono abituato a Nikon). Ottimo il display basculante. Pulsante del video in posizione tale che si può avviare lo stesso senza accorgersene. Difetti minori però, qualità al top e piccolissima sono i suoi pregi.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0