BLU-RAY DISC™-AFSPILLER

Produktanmeldelser

Vejl. Udsalgspris

kr 1.000,00

(VAT)
261

4.4 baseret på 261 brugeranmeldelser

142
93
13
3
10
Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Bemærk: Produktanmeldelser kan indeholde produktvarianter. Nogle produktvarianter, tjenester og/eller funktioner, der er nævnt i produktanmeldelser, er muligvis ikke tilgængelige i alle lande.

261 brugeranmeldelser

0

Klein en intelligent

BDP-S1700 05-08-2022 af MartinusS (Holland)

De speler is klein en speelt zo'n beetje alle videoformaten. Daarbij is het loopwerk fluisterstil.

Ydeevne

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent rapport qualité-prix

BDP-S1700 29-07-2022 af Sono71 (Frankrig)

J'utilise ce lecteur Blu-ray avec mon système home cinéma 7.1. Facilité d'emploi. Très bonne qualité d'image. Très bon rendu sonore. Bonne passerelle multi média; Encombrement réduit.

Ydeevne

Fremragende

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellente qualité pour le prix

BDP-S1700 04-06-2022 af C51f (Frankrig)

J'ai acheté ce produit chez Darty. Ne regrette pas.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Goed apparaat

BDP-S1700 18-05-2022 af Dirk72 (Holland)

goed spul makkelijk instaleren en werkt prima tot nu toe

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony BDP-S1700

BDP-S1700 10-05-2022 af bc26 (Frankrig)

Sony BDP-S1700 : appareil simple d'emploi et intuitif

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Einfach ohne unnötigen Schnik schnak

BDP-S1700 21-04-2022 af Klw35 (Tyskland)

Macht was es soll Einfach in der Bedienung und in der Handhabung

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Lettore Blu Ray ottimo.

BDP-S1700 29-03-2022 af Fiore61 (Italien)

Il rapporto qualità prezzo del lettore Sony è notevole. Bellissimo design, molto pratico e funzionale. Apprezzabilissimo il collegamento Internet che ne fa una moderna Smart tv. Molto contento del prodotto acquistato ma già conoscevo la qualità dei prodotti Sony.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldig

BDP-S1700 16-03-2022 af TEAMMI6 L (Holland)

Heb hem vaak in gebruik heel goede kwaliteit en fijn om te gebruiken

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mauvais choix

BDP-S1700 16-03-2022 af JP84goult (Frankrig)

L'appareil marche bien. Grosse déception néanmoins, qui n'a rien à voir avec la qualité du lecteur: j'ai une TV Sony toute neuve 4K Ultra HD, et quand j'ai voulu lire un Blu Ray dans ce format, .... rien car l'appareil n'est pas compatible. Je vais devoir acheter un autre lecteur, et celui-ci me restera sur les bras.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support team
18-03-2022

Bonjour JP84goult,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Vous pouvez consulter le mode d'emploi page 37 & 38 pour tout savoir sur les formats ou les fichiers compatibles avec le lecteur :
https://bit.ly/3JlT6zy.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

I love sony blue ray disc player I enjoy it very

BDP-S1700 06-03-2022 af Sillah (Storbritannien)

I have it second hand contain in the Gambia I need your help to update more applications

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

facile d'utilisation sauf la touche son

BDP-S1700 01-03-2022 af manmoun (Frankrig)

plutot contente du produit qui est facile d'utilisation et pratique a installer

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support Team
03-03-2022

Bonjour Manmoun,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Concernant la touche son, nous voudrions savoir qu'est-ce qui ne va pas.
N'hésitez pas donc à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Not helpful at all for streaming.

BDP-S1700 22-02-2022 af daxw (Danmark)

Not helpful at all for streaming. No way to add or remove apps. You are stuck with the few preinstalled apps that you might not even be interested to use. And furthermore Sony support could not tell me which apps are preinstalled. Incredible! But the picture quality is fine.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

0

0

0

mooi! en compact

BDP-S1700 27-01-2022 af sita1 (Holland)

Geweldig apparaat en mooi compact! Zo aangesloten en werkte gelijk!

Ydeevne

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent Produit

BDP-S1700 26-01-2022 af FSLA (Frankrig)

J'ai acheté ce Produit le mois dernier et j'en suis très satisfait ! Compact, facile d'utilisation et reproduit de belles images.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr gutes Gerät

BDP-S1700 15-01-2022  (Tyskland)

Vielleicht etwas zu laute Eigengeräusche. Mir fehlt ein Display für Laufzeiten der Datenträger.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony Support DE
18-01-2022

Hi Oliver,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback bezüglich des Displays gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Das tut uns leid zu hören, dass du Geräusche hast. überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Players und des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Fullfill my need

BDP-S1700 08-01-2022 af Guy72 (Storbritannien)

I bought different SONY products and had never any issues to start and use them.

Ydeevne

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Sony support team
10-01-2022

Hi Guy72,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your player, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

First Blue-ray player

BDP-S1700 28-12-2021 af Peterbow (Storbritannien)

First Blue Ray player I’ve had so difficult to compare to any others but does what I would expect well.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nice compact machine

BDP-S1700 27-12-2021 af Pogleswood (Storbritannien)

This was given to me as a Christmas present, after all my old machines would not connect to my new Sony TV. Connected first time, and works well.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bon lecteur DVD mais partie réseau indigente

BDP-S1700 14-12-2021 af Leon_D (Frankrig)

-Les PLUS: Bon lecteur de DVD, simple d'utilisation -Les MOINS: le nombre d'applis disponibles en France est juste INDIGENT... L'accès à Netflix en utilisant la touche du même nom prévue sur la télécommande ne fonctionne pas (on reçoit le message "l'acces au service n'est pas possible présentement" ... mais, par contre, en passant par l'appli "Netflix" du menu 'Home", alors ça marche correctement...). L'accès à "Amazon prime vidéo" n'est pas prévu... Les clients se plaignent de ces problèmes depuis des années mais aucun correctif n'est proposé... Au final la partie "réseau" de ce lecteur est beaucoup trop limitée pour être utilisable (et investir dans le modèle supérieur (S3700) permettant une connexion WIFI me semble parfaitement inutile, compte tenu de ces limitations et de ces problèmes non pris en compte par SONY.)

Ydeevne

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
16-12-2021

Bonjour Leon_D,
Merci pour votre commentaire.
Il a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Rania@Sony support FR

0

simple

BDP-S1700 03-12-2021 af nounou06160 (Frankrig)

mise en route simple à condition de choisir le bon câble HDMI

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooi kompakt

BDP-S1700 23-11-2021 af Hyjack (Holland)

Ik heb deze vorige maand gekocht samen met de sonos beam gen 2 en de sonos cube gen 3 omdat mijn home cinema set kuren begon te krijgen. Het is alleen jammer dat wat toetsen op de afstand bediening niet werken op de tv een samsung. Dus nu 2 afstands bedieningen gebruiken

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
25-11-2021

Hallo Hyjack,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij begrijpen dat je graag de afstandsbediening van de recorder wilt gebruiken op je Samsung televisie.
Helaas moeten wij je informeren dat wij deze compatibiliteit niet kunnen garanderen. De originele afstandsbediening dient dus enkel te worden gebruikt met de recorder.

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Great features

BDP-S1700 25-10-2021 af D186622X (Storbritannien)

Great little compact Player I would def advise people to buy this Sony product.

Ydeevne

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sehr guter DVD-Recorder

BDP-S1700 13-09-2021 af carlo f (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Ersatz für einen 16 Jahre alter Recorder. Gerät spielt alle Formate und ist super.

Billedkvalitet

Fremragende

Design

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

waar voor het geld

BDP-S1700 26-08-2021 af theo verfuurden (Holland)

klein apparaatje voor een leuke prijs en prima kwaliteit

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo per funzionalità

BDP-S1700 23-08-2021 af eris1954 (Italien)

Acquistato 17 mesi fa, ho potuto aprezzare tutta la bontà del prodotto

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Merci SONY .!!!!

BDP-S1700 04-08-2021 af Pascaloc (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

C’est du SONY.!! Tout simplement.!! Bravo.!! Continuez.!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Top Blu-Ray speler en mooi compact!

BDP-S1700 31-07-2021 af R v Prooijen (Holland)

Wij hebben deze speler nu 2 jaar in gebruik en het werkt fantastisch! Een prachtig beeld, goede integratie met de Sony TV en een snelle (bekabelde) internetverbinding! Ook is deze speler geschikt om opnames vanaf een USB-poort in het frontpaneel af te spelen en is het installeren en instellen zeer gebruiksvriendelijk, top Sony!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Blu-ray player

BDP-S1700 12-07-2021 af Nick K (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

this is an ideal Blu-ray player to use in our spare room, easy to use at a decent price

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
15-07-2021

Hi Nick,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your player and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good basic BluRay disc player

BDP-S1700 27-06-2021 af PeteBill (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Bought this to view my photos and home videos recorded on cd’s and DVD’s. It works fine with these and is fairly easy to operate. It plays BluRay discs well and the picture quality is good. The installed apps are limited and I found that it isn’t possible to add new apps of my own. If you want a good basic player then this is a good bet.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

so many issues

BDP-S1700 14-06-2021 af Speedy Gone Zar liss (Storbritannien)

I was disappointed from the first day it arrived, I found out this unit was far cheaper than when I first selected this unit, 2nd it did not label as all but DVD2, BD-B, ok it plays all my DVD's fine with a bit of tinkering I can get full screen image even the ones that need a bit more adjustment, but the Blue Ray Disc's hell no adjustments on Aspect ratio of 2.35:1, how much of the screen is blacked in? The Aspect ratio of 1.85:1 is fantastic on Blue Ray Disc's, I have made multiple attempts to get full screen on the 2.35:1 Aspect Ratio, all past attempts failed but this time the unit has locked out, and what did I find to my amazement, I can't reset to factory settings. therefore have you an instruction for me to resolve my current dilemma?

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Mindre god

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Customer Support
16-06-2021


Hi Speedy,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your player. Having
read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help
you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Prima speler

BDP-S1700 06-06-2021 af CGdL (Holland) Godkendt køber Godkendt

Ik heb deze speler moeten kopen omdat mijn oude Sony dvd speler niet meer aan was te sluiten op mijn nieuw gekochte Sony TV. Zoals alle Sony producten werkt de speler uitstekend en is een goede koop, omdat niet alleen Blue ray maar ook CD en DVD hiermee afgespeeld kunnen worden. Al met al een goede en goedkope oplossing om toch mijn oude DVD en CD te bekijken

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Nicht besonders.

BDP-S1700 03-05-2021 af BDP S1700 (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Hallo. Es geht um das Abspielen von (BLU-RAY Disc) tut mir leid, Das Gerät Spielt nicht alle B-r ab. Ich habe mir Ihr Gerät gekauft, weil mir gesagt würde, ich hätte damit keine Probleme, da jede B-r damit angesehen werden kann. Leider ein großer "FEHLER" ;" Die Geschichte der Fliegerei" wird nicht abgespielt. Im Internet wird diese Blu-ray, sehr als gutes Beispiel genannt, ob ein B-r es lesen kann, oder nicht. Dieses Gerät kann es leider nicht. Diese Disc mit der Zusatz Bezeichnung "100 Jahre Luftfahrt" 8 Stunden VERSION kann nicht abgespielt werden! Warum NICHT??? Mfg. L.D.Zim. P.S.: geht nicht wegen des Uhrhebers Recht.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooi klein apparaat

BDP-S1700 02-05-2021 af qq317119 (Holland)

Ben er tot nog toe zeer tevreden over. Makkelijk te installeren

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Well Pleased

BDP-S1700 26-04-2021 af MSCMLA (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

I purchased this item on impulse to allow me to watch some movies that aren't available online, there is something very satisfying about the process of selecting loading and watching via this means.... i also found that i managed without thinking to avoid channel hopping, which I tend to do, this was an unexpected benefit. I had a little difficulty in connecting the device to my broadband router.. but it was rectified within a few moments.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Leises gerät mit guter Bildqualität

BDP-S1700 26-04-2021 af Redwalkingdevilmachine (Tyskland) Godkendt køber Godkendt

Für 75 Euro absolut überzeugendes Gerät. Sehr leise im betrieb, brauchbarer dynamikbegrenzer für Audio

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Toll

BDP-S1700 17-04-2021 af Stephan Bolz (Tyskland)

Alles super keinen Sekunde bereut kamn ich nur entfallen

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Bello

BDP-S1700 15-04-2021 af Epifan (Italien) Godkendt køber Godkendt

La TV è veramente bella. I colori sono caldi e le immagini a mio parere ottime. Se proprio devo trovare un difetto, ritengo la risposta del telecomando un po lenta. Anche l'audio non spacca ma è più che buono. Se si vuole godere di effetti sonori particolari, allora si deve ricorrere a una soud bar.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

zoveel mogelijkheden voor een kleine prijs

BDP-S1700 13-04-2021 af Frans de Bie (Holland)

Vorige week voor onze kids de Sony BDP-S1700 DVD speler gekocht. Wij hebben voor dit product gekozen om niet alleen DVD's af te spelen, maar ook om Netflix en Youtube te bekijken. Deze dvd speler maakt in een hand omdraai van je oudere LED televisie een smarttelevisie. Makkelijk te installeren en op internet aan te sluiten.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mooi compact.

BDP-S1700 11-04-2021 af ad71 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Mooi compacte Blu-ray Disc/DVD speler met voor mij genoeg mogelijkheden, éénvoudige installatie via online installatie menu. Prima prijs/kwaliteit verhouding.

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Conforme aux attentes

BDP-S1700 07-04-2021 af JakoNako (Frankrig)

J'ai ce lecteur depuis moins d'une semaine, il correspond à ce que j'attendais pour l'instant. simplicité et prix attractif.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Répond exactement aux attentes

BDP-S1700 27-03-2021 af Pse4 (Frankrig) Godkendt køber Godkendt

Lecteur facile d'utilisation avec une belle image, et connection au réseau très facile.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Miskoop

BDP-S1700 10-02-2021 af Waterbuffel (Holland) Godkendt køber Godkendt

Vorige maand gekocht maar speel geen muziek af zou alle bestanden af Moeten spelen ziet de mappen niet

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Mindre god

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
12-02-2021

Hallo Waterbuffel,

Hartelijk dank voor uw feedback.
Wij vinden het vervelend te horen dat u problemen ondervindt met de BDP-S1700.
Wij willen u graag verzoeken de onderstaande link raad te plegen over welke bestandstypen er allemaal kunnen worden weergegeven op uw toestel.
http://bit.do/fNCe6
(Pagina 37)
Voor verdere ondersteuning kunt u contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Verrassend veelzijdig

BDP-S1700 08-02-2021 af Bart 57 (Holland) Godkendt køber Godkendt

Veel speler voor mooi prijsje en speelt tot nu toe alles, ook zelfgebrande DVD en BluRay. Ook handig: met de reeds uitgebreide afstandsbediening is ook een Sony TV te bedienen en deels ook andersom, maar ééntje nodig dus.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Easy setup

BDP-S1700 06-02-2021 af Rog57 (Storbritannien) Godkendt køber Godkendt

Very easy to set up the player. Good picture quality.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Waardeloos

BDP-S1700 23-01-2021  (Holland)

Hoe kan ik nieuwe apps installeren? Duidelijkheid kennen jullie niet Jullie

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
25-01-2021

Hallo meneer,

Graag willen wij u informeren dat de BluRay speler met een aantal vooraf geinstalleerde applicaties is ingesteld. Om deze reden is het helaas niet mogelijk om nieuwe toepassingen te downloaden.

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

fonctionnement intelligent

BDP-S1700 21-01-2021 af paugd79 (Frankrig)

bon produite que je viens d'acquérir ce lecteur et il est facile de fonctionnement ,mais il manque de connexion ( audio: rca par exemple) alors je ne sais pas comment connecter un ampli audio

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

facile d'emploi

BDP-S1700 17-01-2021 af danant (Frankrig)

J'ai acheté ce produit compte tenu de ces dimensions . Installation et usage facile.

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent

BDP-S1700 16-01-2021 af Juwhitby (Storbritannien)

Great little box, lovely picture, revives our oldish dvds

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ne li plus les BD et DVD pour 20 utlisation maxi

BDP-S1700 01-01-2021 af Drakar (Frankrig)

J'ai acheter ce lecteur il y à un an et après une utilisation de moins de 20 fois, il ne lit plus aucun BD ou DVD. messages: ce système ne prend pas en charge les couleur ou ne lis pas ce disque ou insérer un disque

Billedkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
06-01-2021

Bonjour Drakar,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Easy to use and picture quality is exceptional

BDP-S1700 24-12-2020 af Ywurrie (Storbritannien)

Easy to use and picture quality is exceptional, an excellent buy

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tolles Gerät mit Extras

BDP-S1700 19-12-2020  (Tyskland)

Vor einem halben Jahr gekauft und nicht bereut. Jeder Zeit zu empfehlen

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Compattezza e qualità

BDP-S1700 05-12-2020 af Ilnervo (Italien)

Molto compatto e funzionale, utilissimo per chi ha poco spazio

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Easy to use

BDP-S1700 26-11-2020 af Andysandy (Storbritannien)

This compliments my new Sony TV and Sony Sound Bar. Well pleased!!

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super fonctionnalités, surtout si...

BDP-S1700 31-10-2020  (Frankrig)

Super fonctionnalités, surtout si... vous possédez une TV SONY

Billedkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Simpele bediening géén poespas

BDP-S1700 03-10-2020 af MySony03 (Holland)

Uitstekend product en een eenvoudig gebruikers gemak .

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Tres bien , simple à installer, fait le Job

BDP-S1700 22-07-2020 af Emmanuel14 (Frankrig)

recherchais un lecteur simple ca correspond . Supporte presque tous les formats PC

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooie speler voor weinig geld

BDP-S1700 14-07-2020 af RONALD1961 (Holland)

Na diverse reviews aangeschaft en zeer tevreden. Het laden van de discussie geeft iets geluid maar niet hinderlijk verder erg blij mee

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

mooi product

BDP-S1700 07-07-2020 af HansBank (Holland)

Mooi beeld weergave en diverse mogelijkheden via internet.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Fijne speler

BDP-S1700 05-07-2020 af JoLiBe (Holland)

Compact formaat, ben zeer tevreden over het gebruik.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

SUPER LECTEUR DVD

BDP-S1700 02-07-2020 af MICHOUO (Frankrig)

JE VIENS D ACHETER CE LECTEUR ET JE SUIS TRES SATISFAIT

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Klein und günstig

BDP-S1700 29-06-2020 af Marcisch (Tyskland)

Versuche noch mich ein zu fuchsen . Versuche noch neue Apps hinzu zufügen. Ist etwas kompliziert.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony BDP-S1700 Blu-ray-Player

BDP-S1700 05-06-2020 af chrischu74 (Tyskland)

Ich war beim Auspacken überrascht, wie kompakt und handlich der Player ist! Der Anschluss des Gerätes war sehr simple. Die nachfolgende Installation war absolut intuitiv und wird auch Menschen ohne umfangreiches technisches Verständnis ohne Probleme gelingen. Die Bildqualität ist hervorragend. An der Front ist noch ein USB-Anschluss verbaut, was will man mehr? Für diese Preisklasse ein sehr gutes Gerät in Blu-ray Qualität, ich kann den Player nur weiterempfehlen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto

BDP-S1700 04-06-2020 af Paine (Italien)

Ho utilizzato subito dopo l'acquisto questo prodotto e mi è risultato molto semplice da utilizzare e molto funzionale

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Ottimo prodotto

BDP-S1700 29-05-2020 af bryan2001 (Italien)

Qualità e prezzo accessibili, prodotto ottimo e di facile utilizzo.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

einfache Bedienung

BDP-S1700 12-05-2020 af Manfredo42 (Tyskland)

Sehr kleines handliches Gerät, Super, habe es nicht bereut,es gekauft zu haben

Billedkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

top Gerät

BDP-S1700 22-04-2020 af Edi2017 (Tyskland)

vor 2 Tage gekauft,gerät soweit Top.Kleines mango: man kann keine neuen Apps hinzu fügen.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

ne fonctionne pas ou très mal et quand il veut

BDP-S1700 04-04-2020 af iridium (Frankrig)

dejà rapporté chez darty qui m'en à donner un autre mais qui ne fonctionne pas mieux; je suis déçu par sony qui fabriquait des produits de qualité;AVANT!!

Billedkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

Svar fra Customer Support
06-04-2020

Bonjour iridium,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.