5930

4.4 baseret på 5,930 brugeranmeldelser

3788
1336
367
187
252
Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Mest nyttige positive
0

Hochwertiger Allround TV

xh90-series 20-06-2020 af Frank B

Der 55XH90 wurde bestens verpackt geliefert. Das Auspacken und der Aufbau waren innerhalb von 10 Minuten problemlos erledigt. Optisch gefällt mir der Sony dank des hochwertigen Gehäuses mit schönem dünnem Rahmen gut. Nachdem der Fernseher stand und ich ihn mit meinen anderen Geräten verbunden habe schaltete ich ihn das erste Mal ein. Die Erstinstallation ging sehr flott. Im Vergleich zu meinem KD-65A1 läuft das Android Betriebssystem auf dem 55HX90 flott wie ein F1 Bolide. :) Die Bildqualität hat mich von Beginn an überzeugt, dies ist auch mein erster TV bei dem ich mit den Werkseinstellungen zufrieden bin und ich mich nicht Stundenlang mit der Feinjustierung beschäftigen musste. Netflix hat sogar einen eigenen Bildmodus. :) Für die kommende Konsolengeneration ist der XH90 perfekt da er auch 120 FPS darstellen kann. Banding und Clouding oder sonstige Bildfehler sind bei meinem TV nicht vorhanden. Blickwinkel und Helligkeit sind auch hervorragend. Der Schwarzwert ist nur minimal schlechter als beim A1 Oled. Die Tonqualität ist gut, aber eine externe Lösung ist natürlich immer besser. Insgesamt muss ich sagen das es sich bei dem 55XH90 um einen zukunftssicheren tollen TV handelt mit dem ich sicher noch viel Spaß haben werden.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

Denne anmelder modtog produktet uden ekstra omkostninger

14

0

Mest nyttige kritiske
0

Update Politik ein Dilemma,4K120 Blur, ALLM,V...

189 cm (75”) 21-06-2021 af Flow85

Seit Kauf meinerseits sind nun mittlerweile 9 Monate vergangen. Die versprochenen Features wie Auto Low Latency Mode (ALLM) oder die Variable Refresh Rate (VRR) gibt es bis Heute nicht. Der hinzugefügte 4K120hz Modus ist grausam. Das Bild ist Nicht scharf sondern sieht Künstlich hochgerechnet aus. Einfach Mal nach XH90 Blur googlen, dieser Fehler ist bekannt, geändert hat sich bis heute nichts. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich mir doch einen LG CX gekauft oder what ever.. Einen Sony wird es auf jeden Fall nicht mehr geben. Ich kann niemanden empfehlen der auf dem TV spielen möchte in 4k120hz diesen TV zu kaufen. Hinzu kommt daß die Kommunikation seitens Sony und auch dem Support sehr sehr zu wünschen übrig lässt. Fazit: NICHT Kaufen!

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

43

0

5,939 brugeranmeldelser

15 Modeller

Modeller

0

Super fonctionnelle

KE-55XH9005 26-07-2021 af Rolque

Je viens d'acheter ce produit je suis entrain de le tester.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Vol met software bugs

139 cm (55") 26-07-2021 af NotSoHappyWithSony

Ik heb sinds de aankoop 9 mnd geleden alleen maar software problemen, vastlopers,reboots en nu ook problemen met CI module van ziggo. Spijt van aankoop. Deze kwaliteit had ik niet van Sony verwacht.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Si vede molto bene!

KE-55XH9096 26-07-2021 af mmm76

Sono soddisfattissimo. Unica pecca, l'audio non è eccellente, ma basta dotare la tv di una soundbar per risolvere.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent Picture Quality with a mediocre built.

KE-65XH9005 26-07-2021 af VasanthMG

Bought the TV a few weeks back. The android part of the TV is not so user-friendly. The setup is like a cakewalk. The rear side of the TV is a bit wobbly.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

Gennemsnitlig

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Rundum guter Fernseher

KE-55XH9005 26-07-2021 af Bob27777888

Einfache Einrichtung, angenehmes Interface, sehr gutes Bild, angenehmer Bildschirm

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super TELE android

KE-65XH9005 26-07-2021 af Cjul22

Bonjour Bien content de mon achat!!! Marche super, rapide, Android au top avec iptv. Juste dommage qu'il n'y ai pas de petit jeux sur play store. Beaucoup moins de connectique que mon ancienne télé 60" sharp (paix a son ame) Dommage aussi de ne pas pouvoir incruster l'heure comme ma sharp. Et dommage aussi que la 3d n'est pas prise, J'aimais bien!!! A part ses quelques détails. Content de cette télé. A voir si elle est va tenir dans le temps (ma sharp quasi 10 ans et au moins 4h par jour). Cdlt

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottima qualità

KE-55XH9096 26-07-2021 af diegopinatto

Sono molto soddisfatto perché un grande televisore

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Toller Fernseher

KE-75XH9005 26-07-2021 af Emano 51

Wir haben den Fernseher vor vier Wochen gekauft, weil Preis und Leistung gepasst haben. Und sind bis jetzt sehr zufrieden damit. Was uns sehr gut gefällt, ist die einfache Bedienung der Mediatheken.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

1

0

Solide

KE-65XH9005 25-07-2021 af alsiwo

Nach der richtigen Einstellung voll zufrieden mit dem Bild. HDMI 2.1 echt Geil. So muss es sein.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Déjà en SAV chez Darty.

189 cm (75”) 25-07-2021 af Gotam

Après un mois d’utilisation, en SAV chez Darty. Sûrement un problème lors de la fabrication, on aperçois deux points transparent vraiment lors des couleurs claires. J’attends leur retour apparement maintenant c’est Sony qui décide si on me change la télé ou pas car pas de réparation sur ce genre de téle.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Image nickel

KE-55XH9005 25-07-2021 af lapinmiguel

Très belle TV, très bonne image, télécommande un peut trop grande

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Good tv

139 cm (55") 25-07-2021 af WickedSkengMan

Brilliant looking tv, picture could be better for the price. But very happy otherwise.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Bin sehr zufrieden.

KE-55XH9005 25-07-2021 af Deev

Wir haben den Fernseher fürs Kinderzimmer gekauft. Kann gerne weiter empfohlen, für 800€ ist super.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Viele Extras

KE-65XH9299 25-07-2021 af Olli68

Super Bild, tolle Ausstattung, cooles Design, guter Preis

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Mindre god

Brugervenlighed

Dårlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Could be so much better!!

139 cm (55") 24-07-2021 af Gylens

The legs are right on the end of the TV meaning that it won’t sit on standard tv unit, Apps such as NOW TV aren’t available to download. The quality of the image is very good and the TV sounds ok with out a sound bar.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Mindre god

Design

Dårlig

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

Svar fra Sony support
26-07-2021

Hi Gylens,

Thank you for your feedback.
We'll make sure to pass yourfeedback about the stand design through the proper channels for future consideration. Regarding the app, being an Android TV you're able to download compatible apps from the Google Play Store, if the app isn't there, we recommend getting in touch with the developers. As a workaround you can cast the app from your phone.

Sony support team

0

Mooi beeld

139 cm (55") 24-07-2021 af 1964paul

Het is jammer dat er een probleem is met de software update Waardoor ik geen tv kan kijken via de CI-module Sony weet niet wanneer het opgelost is

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

Svar fra Customer Support
26-07-2021

Hallo 1964paul,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw televisie.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen de televisie te resetten.
https://bit.ly/3rxVU4G
Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Poor Product, Features Promised Not Delivered

164 cm (65") 24-07-2021 af Stageshoot

Feel very let down with this TV from Sony it promised so much and yet has failed to deliver, no variable refresh rate a borked 120k 4k with blur and line reduction, so many promises of its coming its coming. So is Christmas and 2022.. Now the Audio is messed up with ARC audio dropouts, Sony dont seem to have any interest in getting this TV to even a usable level. Certainly Sony will not be at the top of my list in future

Billedkvalitet

Mindre god

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

Dårlig

Design

God

Brugervenlighed

Mindre god

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

1

0

Geweldig beeld

KE-65XH9005 24-07-2021 af Hans1954

Nu enige weken in ons bezit en we genieten iedere dag van het beeld en de mogelijkheden

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Belle Diagonale, belle déception

KE-75XH9096 24-07-2021 af Fabien67

Très content de mon précédent téléviseur Sony, j'ai acheté celui-ci les yeux fermés mais je regrette mon choix même si le résultat est acceptable. La fluidité de l'image n'est pas naturelle (aucun réglage sur cet aspect). La luminosité n'est pas naturelle non plus: les films ont un rendu qui rappelle les séries à petit budget des années 80... Les menus de paramétrage ne sont pas intuitifs comme souvent chez Sony. Chromecast fonctionne bien mais le screen mirroring a partir d'un smartphone Android est laborieux, lent et limité (quand on compare à des tv premiers prix Hisen c'est très décevant). L'utilisation d'un support d'enregistrement nécessite le formatage d'un disque dur qui le rendra illisible sur les systèmes Windows: domage... L'image est très bonne pour cette technologie Full Array LED Les noirs sont parfaits La TV est puissantes, toutes les applications tournent vite et bien. En magasin la diffusion d'une video K4 avec des mouvements lents m'a convaincu mais si c'était a refaire je ne refererai pas le même choix. Sur certains aspects ma Bravia acheté il y a 13 ans bien moins cher est encore meilleur : c'est inadmissible.

Billedkvalitet

Mindre god

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

Svar fra Customer Support
26-07-2021

Bonjour Fabien67,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Très bon produit

139 cm (55") 24-07-2021 af Dam67

Bon produit moi personnellement je recommande juste déboussolée pour la prise en main au début

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Esthétique et qualité d'image parfaites

KE-55XH9096 24-07-2021 af R et M 74

Facile à installer...grand confort d'utilisation... fonctionnalités très accessibles

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottimo prodotto

139 cm (55") 23-07-2021 af Dani3t

Preso circa 6 mesi fa, rispetta pienamente i miei requisiti, ottimi colori e facilità d'uso

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Astounding picture and features for the price.

KE-55XH9005 23-07-2021 af sy278

Purchased this TV a few weeks ago and it has been great, all picture sources on it look great including SD. It really comes into its own with a 4K source though. Picture is outstanding. Not a big fan of the Netflix calibrated mode though, it looks washed out and everything has a slight sepia type tinge to it. Initial set up was easy and the system integrated in to my Google Home eco-system with no issues except it had problems controlling the onboard Netflix app via voice from a Google home device. This resolved itself however after the TV completed all of its system updates overnight.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Gerät

KE-75XH9299 23-07-2021 af Rayven

Ansich ein sehr gutes Gerät. Aber das man bei Filmen das Bild nicht umstellen kann von 16:9 auf 4:3 ist wirklich störend!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottimo prodotto

KE-55XH9096 23-07-2021 af dan912

Ottimo prodotto e ottima qualità, bravia serie 9, secondo solo al mondo oled.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Bild und einfache Bedienung

KE-65XH9077 23-07-2021 af manu1181

Gutes Preis leistungs Verhältnis! Super Bild und intuitive Bedienbarkeit

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Good tv when it works

139 cm (55") 23-07-2021 af Mercos

I have had this tv for over 5 months and from time to time it won’t turn on just a blank screen it loses sound, remote becomes unresponsive which I have to reset tv again , and again, and again This is not good on a tv less than a year old.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

2

Svar fra Customer Support
26-07-2021

Hi Mercos,

Thank you for your valuable review.

We're sorry to hear this. Could you make sure that your TV software is up to date? The latest software version is available here: https://bit.ly/2UHaz1x.

If the issue is still evident, please contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Sony support UK

0

Picture quality top top

139 cm (55") 22-07-2021 af Hannibal1948

I bought this product three months ago and I’m very pleased and happy with it

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Super télé

KE-65XH9005 22-07-2021 af Teddy60

Applis streaming , AirPlay, Apple TV, météo, ….. tout y est

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Geweldige tv met twee grote teleurstellingen

KE-55XH9005 22-07-2021 af Wes88

Gekocht om te koppelen aan de Xbox series X & PS5 vanwege de Ps5 "Ready" marketing. Ik voel me een beetje belazert. Niet alleen heeft de tv geen VRR ondersteuning wat wel zou moeten maar ook blijkt hij met 120hz niet op 3840 x 2160 pixels maar op 3840 x 1080 pixels te lopen. Ik merkte na aanschaf dat er verschil zat tussen 4k 60hz en 4k 120hz en ging op internet op onderzoek uit waar ik dus dit antwoord vond. De opvolger X90J heeft dit probleem niet. Had ik dat maar voor aanschaf geweten. Ik heb contact gehad met Sony klantenservice hierover maar die doen alsof hun neuzen bloeden en zeggen dat er geen problemen of gebreken met de tv zijn. Verwijzen me steeds naar algemene uitleg van specificaties. Daar heb ik niets aan. Ik heb op internet vernomen dat er deze winter een update verwacht word die eigenlijk deze lente uit zou moeten zijn gekomen. Ik wacht die update af om te kijken of het VRR en de 4K 120hz resolutie probleem oplost anders verkoop ik deze tv voor een LG OLED. Ik wil gewoon wat er beloofd word en waarvoor ik hem aangeschaft heb. Geen half aftreksel hiervan. Verder voor films een mooie beeld kwaliteit over het algemeen. HDR is mooi maar knalt op deze tv niet echt. Android TV loopt lekker en soepel en is zoals gewoonlijk handig en makkelijk in gebruik.

Billedkvalitet

Gennemsnitlig

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

TV au top

139 cm (55") 22-07-2021 af Stol

Surpris par la qualité du son Tv intelligente Belle qualité d’image Convient aux personnes qui sont un minimum exigeants sur les performances de leur téléviseur

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis!

KE-65XH9299 22-07-2021 af Flixi

Wir haben uns das Gerät vor 2 Wochen zugelegt. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Bild, Ton und Betriebssystem erfüllen unsere Erwartungen zu 100%. Klare Kaufempfehlung. Hatten vorher immer Geräte von Samsung, bereuen den Wechsel zu Sony aber auf keinen Fall.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

les produits sony sont toujours au top

KE-55XH9005 21-07-2021 af jules02

Produit avec toujours de très bonnes finitions. Image magnifique.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

2

0

Top “Dingetje”

KE-85XH9096 21-07-2021 af Daan1969

Mooi beeld en voor mij zeker zijn geld waard Geluid ietsjes minder maar komt met mijn externe 7.2 wel goed

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Macht was er soll

KE-65XH9005 21-07-2021 af magixy

Ist schnell, Bild sieht gut aus, bin zufrieden. ooO

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Bon produit

KE-65XH9005 21-07-2021 af didier71

Belle image réglage et prise en main facile, un poil déçu par le son, du coup j'ai acheté une barre son.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottima visione

KE-55XH9096 21-07-2021 af Soldovieri

Regalata dai miei figli un mese fa circa, l'ho trovata davvero di un'altra classe rispetto alle commerciali. , Ottima visione, chiara e senza sfarfallamenti, suono chiaro parlato sempre comprensibile. Ottimo acquisto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Geweldig apparaat

KE-75XH9096 21-07-2021 af RakeshG

Wij hebben deze tv gekocht omdat onze vorige Bravia bijna 11 jaar oud is en die doet het nog steeds. Vooral al de apps die al zijn ingebouwd is geweldig

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Does what it says on the box

KE-75XH9005 21-07-2021 af Paul Cattermole

Spot on, it does what it says on the box. Good product

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Exccellent

KE-55XH9005 21-07-2021 af sylco

Je suis parfaitement satisfait de ce téléviseur, la qualité d'image est superbe même si l'on regarde de côté, l'ergonomie d'utilisation est très agréable. Toutes fonctionne parfaitement ( la connection wifi, la compatibilité avec les produits Apple, les applications, la commande vocale....). Son cadre fin fait qu'il prend peu de place, le mien est accroché au mur et si j'avais tenu compte de ce détail j'aurais bien mesuré et pris la taille au-dessus. je ne m'exprimerais pas sur la qualité du son car je passe par une enceinte externe qui fonctionne par la prise hdmi arc (cela allume l'enceinte quand le lcd se met en route et la télécommande permet de monter et descendre le son malgré que ce ne soit pas la même marque). Pour mon usage il est parfait.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Tolle Extras

189 cm (75”) 20-07-2021 af Danne76

Super zufrieden. Klasse Bild, optimale Größe , würde ich immer wieder Kaufen

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

nog geen spijt van deze aankoop

KE-55XH9299 20-07-2021 af sebe

nu na 10 dagen testen nog steeds tevreden over deze aankoop, de pootjes hebben wij dichter bij elkaar gezet dat is dus ook mogelijk bij deze tv, verder de verschillende instellingen uitgetest maar dat is persoonlijke smaak, heel veel mogelijkheden waaronder casten naar deze tv, geluid hebben wij via versterker lopen maar dat hadden wij ook met de plasma van Samsung, vooralsnog zijn de kleuren perfect en is zwart echt zwart net zo goed als de oude Samsung plasma..... dus nog geen spijt van deze aankoop

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Fantastische TV

KE-75XH9096 20-07-2021 af Jan vd W

Prachtige TV, erg scherp beeld met een lan kabel DIRECTaangesloten. NIET met WIFI !! Wifi is prima voor contact met andere apparaten maar niet voor 4K. prachtig beeld, en het geluid is veel beter dan de meeste standaard tv's

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

molto facile il suo utilizzo

KE-65XH9096 20-07-2021 af claudurzin69

La ho comprata 20 giorni fà e sono pienamente soddisfatto , ero combattuto con la scelta del marchio poiché ero fedelissimo della samsung ma ho fatto benissimo a cambiare

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super télé !

KE-65XH9005 20-07-2021 af Nicososo1513

Très content de mon achat ! Télévision qui correspond à mes attentes. Parfait pour le gaming et les films je conseille fortement !

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Perfekt Ergänzungen zur PlayStation 5

KE-75XH9005 20-07-2021 af Lars83

Habe mir den speziell als Ergänzung zur Playstation 5 geholt und bin mehr als begeistert!

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Exceptional everything

139 cm (55") 20-07-2021 af Nickp1088

Bought this TV for the football, keeping it for everything else. Absolutely exceptional picture. I always use a sound bar anyway but it's not entirely necessary with this TV. Now I have the TV for treble and sound bar for base. Love it

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Great TV

164 cm (65") 19-07-2021 af Phill55

Great picture, my son has a LG oled tv, but I think the picture is better on this tv. Set up seemed a bit of a tedious, but once it’s done it’s great.

Billedkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Ottimo rapporto costo/qualita

KE-55XH9096 19-07-2021 af Luciano1962

Soddisfatto, funzionalità 9, qualità video 8, qualita audio 8. unica pecca potrebbe avere qualche porta usb in più...

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Prodotto eccezionale

KE-55XH9096 19-07-2021 af Scampia17

Prodotto di alta fascia .. con Android tv Un passo avanti .. tv adatto si per vedere film .. ma il suo potenziale .. e il gioco ..

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Great TV

KE-65XH9005 19-07-2021 af AVNJ

Bought this a month ago. Went for this to have the 120Hz refresh rate for gaming and faster response time. Good audio capabilities (2 x 2 speakers)

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

0

Belle télévision

KE-85XH9096 19-07-2021 af tranche de cake

j'ai acheté cette télévision ce mois ci et pour l'instant rien à dire, très content mais pas d'explication sur les documents fournis pour raccordement des périphériques extérieurs quand cela ne marche pas. Android et W10 ?

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

Gennemsnitlig

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

1

0

Svar fra Customer Support
22-07-2021

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Très bien

KE-65XH9096 19-07-2021 af tchad040479

J ai acheté le TV le mois dernier et très content de l image mais j attends les maj 2.1 très bon téléviseur++

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

Svar fra customer support
22-07-2021

Bonjour tchad040479,

Avec plaisir,nous restons à votre disposition en cad de besoin.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite

0

Tv completo di ogni funzione

139 cm (55") 19-07-2021 af domenico75

Ho acquistato questo TV perchè in passato ho già avuto altri Sony. La qualità audio/video è decisamente migliore rispetto ai "colleghi" di altre marche. Ha il DLNA automatico, trova da solo ogni elemento audio/video nella LAN di casa. Qualità video ottima. Qualità Audio eccezionale.

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Mega TV

KE-75XH9005 18-07-2021 af AR1963

Vor drei Wochen gekauft und genieße jeden Tag davon.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Geniale

KE-55XH9005 18-07-2021 af Kobe7870

Tres bon produit et tres facile d utilisation je recommande

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Dårlig

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

top smartTV, qualité dalle, fluidité interface

139 cm (55") 18-07-2021 af JegDevull

SmartTV android au top, belle interface, nombreuses applis Conforme aux tests publiés, qualité, fluidité et son bien présent image nickel en 4K, luminosité, definition, homogénéité de la dalle

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Partito bene poi.....

KE-55XH9096 18-07-2021 af Poncharello1976

Ho comprato la TV meno di due mesi fa ... niente da dire ma già mi sono comparse righe nere sul lato destro

Billedkvalitet

Dårlig

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Excellent

KE-55XH9096 18-07-2021 af Guiceldav

Simplement somptueux ! Image incroyable pour un Led ! Connectique parfaite ! Son assez bon.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

4

0

0

Sony 75 xh9096

KE-75XH9096 17-07-2021 af Eleotrague

J'ai acheté cette TV en remplacement de notre vieille Philips en 55 pouces, déjà, le fait de passer de 55 à 75 pouces est extra, mais l'image est splendide...

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

5

0

0

Problème

KE-55XH9096 17-07-2021 af Kevin9806

Problème de dalle LED en cour de retour avec Darty.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

4

Svar fra Customer Support
20-07-2021

Bonjour Kevin9806,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Belle dalle optimisation logicielle honteuse

KE-55XH9096 17-07-2021 af Emmanuel_D

Cinéphile il aura toujours été un rêve d'avoir dans mon salon un téléviseur SONY. Quelle déception alors ce XH90, si la dalle BRAVIA reste magnifique l'optimisation logicielle est décevante, peut être dû à l'intégration Android, en effet si cette dernière semble agréable et fluide elle paraît interférer avec les performances de la TV : "cine motion" capricieux voire bancal (Auto ou off pas de juste milieu), résolution 4k digne d'un 180P médiocre ( il me semble évident que l'OS Android TV est configuré en 1080P nul doute en observant l'interface floue et pixelisée ce qui de fait downgrade tous les contenus à cette résolution si vous ne passez pas par un périphérique externe HDMI, donc bon SMART TV "oui" si ce n'est pas elle qui s'en occupe...) Sincèrement je ne recommanderais pas cette TV qui s'est voulu orientée "Gamer" alors que les différentes techno' promises n'ont pas encore été intégrées (exit VRR and co') avec une image cinéma en dessous de médiocre (d'ailleurs les options de réduction de bruit ne fonctionnent tout simplement pas : "on", "off", "haut", "bas", du pareil au même, et souvent cette TV a énormément de grain alias bruit que ce soit dans les zones claires ou sombre, programme récent ou ancien, peu importe résultats aléatoires) PS : il semble que côté US nous pouvant configurer la résolution de l'OS natif de la TV via un paramètre dissimulé (bouton "help" lien "settings", je n'ai pas pu le vérifier sur le modèle européen, information tardive via forum là où le SAV SONY s'est révélé complètement inutile voire incompétent, finissant par demander le remboursement de la TV...

Billedkvalitet

Mindre god

Lydkvalitet

Mindre god

Funktioner

Mindre god

Design

God

Brugervenlighed

Gennemsnitlig

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

3

Svar fra Customer Support
20-07-2021

Bonjour Emmanuel_D,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great value

KE-55XH9005 17-07-2021 af Gamerbones

Have had the telly for 4 weeks or so, once worked out where to turn the 4K 120Hz setting on the TV all good for my series x and PS5. Only down side the hdmi arc is one of the 2 ports for hdmi 2.1……. Still waiting for the software update for some of the features……… great picture and sound…….

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

God

Funktioner

God

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

Svar fra Customer Support
19-07-2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
We're working on the software update, your TV should receive it as soon as possible.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL (copy and paste this link in your browser)

Sony Support UK

0

Immagini eccellenti neri profondi

164 cm (65") 17-07-2021 af Coxta

Qualità dell'immagine eccellente, Dolby vision merita, neri profondi, nell'uso quotidiano non fa rimpiangere per nulla gli OLED, ottima connettività WiFi e Bluetooth, software reattivo e veloce, grandissima disponibilità di app. Soddisfatto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

tv sony

KE-55XH9005 17-07-2021 af chris144505

très belle TV avec une images surprenant est très réactive , j'aime bien la fonction eARC/arc on peux contrôler la box , je recommande la TV Sony

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Wahnsinns Bild

KE-65XH9077 17-07-2021

Ich habe einen TV gesucht, der zu meiner PS5 passt und nicht teurer als 1000€ ist. Mit passen meine ich, dass der Unterschied zur Ps4 gut erkennbar ist und es sich lohnt mal einen 4K UHD Film zu kaufen. Diese Punkte wurden erfüllt. Ebenso geht das Programm zappen schneller, als mit dem vorherigen Sony TV.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

3

0

0

Gaming & movie essential

139 cm (55") 17-07-2021 af djfurni

Only owned for a couple week and what a difference over my old Samsung. The HDMI 2.1 makes a massive difference on the PS5 and the picture quality is superb. Like any modern tv get a soundbar and you have the perfect set up

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Kwaliteit voor een goede prijs!

KE-55XH9096 17-07-2021

Prachtig vormgegeven TV, ik heb deze TV gekocht om mijn oude Sony Bravia TV te vervangen. Het beeld is zeer scherp, kleuren zijn levendig en de extra technieken zijn mooie toevoegingen. Deze TV is uiterst geschikt voor Series of Films kijken maar ook om te Gamen! Top!

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Super Qualität einfach zu bedienen

KE-65XH9096 17-07-2021 af Anra42

Gekauft, geliefert und alles funzt top :-) Design ist gut, Bildqualität spitze für das Preissegment.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Excellente tv pour la nouvelle gen de consoles

KE-55XH9005 16-07-2021 af Mikado bzh

J’ai acheté ce produit il y a 10 jours, une promotion était de mise pour les soldes... malgré un certain flou dans les angles, c’est un véritable plaisir. Les films et séries prennent une autre dimension en 4K et la compatibilité hdmi 2.1 fait de cet écran un sérieux concurrent aux tv oled. Le rendu d’image est incroyable avec la ps5, je pense pertinemment que c’est l’une voire la meilleure tv pour les nouvelles consoles, pour les personnes qui ne peuvent mettre plus de 1000 euros.

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

God

Funktioner

Fremragende

Design

God

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

2

0

0

Sony

139 cm (55") 16-07-2021 af Cesare

Ho comprato il televisore 10 gg fa e sono molto soddiafatto

Billedkvalitet

Fremragende

Lydkvalitet

Fremragende

Funktioner

Fremragende

Design

Fremragende

Brugervenlighed

Fremragende

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0

0

Sony bravia

139 cm (55") 16-07-2021 af Cocobat

Al momento non si riscontrano problematiche relative al prodotto . Buone prestazioni da valutare nel corso del tempo

Billedkvalitet

God

Lydkvalitet

Gennemsnitlig

Funktioner

God

Design

Fremragende

Brugervenlighed

God

Oversættelsen er ikke tilgængelige lige nu. Prøv igen senere

0

0